У клиента не хватило денег....

• 90 Ответов
  • 10344 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: У клиента не хватило денег....
« Reply #60 : 06 Апреля 2017, 08:11:50 »
...пришлось после этого пулемет на крыше поставить...

Приехал Клиент на ремонт а у тебя 4 вышки по краям, колючка по периметру м пулемет на крыше...  ;D   нафига тогда ремонтировать. Они и так деньги отдавать будут, а кто торговаться начнет из пулемета пару коротких для убедительности...

А если серьезно у самого в 90 ППШ был причем с иголочки... так что проходили. Нуих нах.. и90 и ППШ..

*

тубабу

• Гость
« Reply #61 : 06 Апреля 2017, 08:17:19 »
Эх не приходилось вам стрелять по людям, пусть даже по плохим и даже не войне. Равиль к тебе не относится.
Выход один, не доводить до крайностей, как тут уже написано. Добавлю одно как только клиент не спросил в самом начале, сколько внести предоплату или просто заплатить, он уже хочет вас поиметь по простому "кинуть".

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 410
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #62 : 06 Апреля 2017, 09:33:07 »
 Полностью с вами согласен.В 90 годы ездил в Москву за запчастями и были у нас оборотни менты бомбили магазины на дороге останавливали в масках с пистолетами.Их даже бондюки стали боятся их они тоже стали нагибать и иметь в дно узкое место.Мне мая разведка доложила что на меня готовится нападение когда я поеду в Москву.Я обратился в милицию к родственнику в уголовном розыске работал он мне сказал пока не нападут нечем помочь не можем.Я к своей бондитской крыше а они мне это же менты ничем помочь не можем.Вот тебе за пять тысяч Макаров пачка патронов и вперед все в твоих руках.Утром слышу в подъезде шевелится.Посмотрел я на пушку ну ее убью тюрьма.Денег все равно при себе нет.Вышел как в детективном кино маски на морде пистолет у виска.кричат деньги давай.А я им кричу нету налоги заплатил.И убежали.А взял бы может сейчас бы только вышел=бы .Может надо сначала немного помечтать о будущем. Сколько денег можно после этого заработать и сколько ты их можешь потерять и за говнюка.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #63 : 06 Апреля 2017, 10:16:30 »
Интересно,где пулемёт то взял :o
не зришь в корень  :  90-е !!!!!  ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Леша , у америкосов менталитет и законы другие , там в первую очередь уважение к частной собственности и все это прекрасно понимают и закон всегда на стороне того на кого напали.
ну так ты и не ответил - где " так и должно быть" по твоему ?
как там или как тут ?
и я не про кидалово , я про защиту себя и собственности.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #64 : 06 Апреля 2017, 11:14:11 »
Эх не приходилось вам стрелять по людям, пусть даже по плохим и даже не войне.
Зря так думаешь, первый раз тяжело,а потом нормально.

*

тубабу

• Гость
« Reply #65 : 06 Апреля 2017, 13:16:09 »
Не думаю, знаю.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #66 : 06 Апреля 2017, 13:38:49 »

Ну все...  до отстрела клиентов дошло.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #67 : 06 Апреля 2017, 14:03:36 »
А это как с собаками......

Добавлено спустя некоторое время 
разговор про какашки , а дошло как гуманнее удушить!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #68 : 06 Апреля 2017, 16:00:23 »
а что вы хотите ?!
 это оборотная сторона медали  темы "У клиента не хватило денег ..."  и закономерное развитие темы "Нарабатываем методы по работе с клиентом." ;D
все логично.

*

soon

• Гость
« Reply #69 : 06 Апреля 2017, 16:51:19 »
Саша а ты точно уверен что ТАК должно быть ??
 ты бываешь в американии , там КАК в таком случае бывает ?
на сколько знаю , там этот сосед мог спокойно вальнуть  ( причем из шершавого , купленного в "супермаркете"  ) того клоуна  что на его частную собственность посягнул ,и нифига ему бы не было.
а мы и вы имея законные стволы боимся ими себя защитить , потому что " а вот ты стрельнешь в него  и тебя посадят и ствол отберут"

ну таки где по твоему правильнее то ??
ну так по честноку  ;)
Правильнее там. И этим "правильным" там приучили многих к порядку .  У нас данное правило к сожалению не работает. У меня к примеру учетный короткий ствол . Раньше носил для прикола , потом выложил , лежит в сейфе потому , что не хочется садиться в тюрьму и продать некому. А там у меня Глок 18С , который просто лежит в металической коробке вроде кейса с которым хожу в тир и в случае нападения я могу его применить ( не дай бог) но думаю закон там будет на моей стороне , хотя придется все равно доказать правоту применения ствола. У нас психология обращения с оружием не совсем адекватная у людей , поэтому закон ужесточили. Даже во время охоты если выходишь за пределы скрадка больше 200 метров с расчехленным стволом , то можно нарваться на лишение. А в случае применения ствола здесь , тюрьма 100% . Даже милиция при смертельном исходе при применении пишет очень много бумаг.Конкретно случай в Минске на Новый год. Мент завалил человека при сопротивлении .Просто мента не дают на растерзание народу из-за корпоративной этики и то пока под вопросом.

*

Dieseltronic

• Старожил
  • 335
  • 35
    • Красноярск
« Reply #70 : 06 Апреля 2017, 18:18:43 »
было время- и вопросы решались немножечко иначе

-Пятачок, у тебя есть дома ружьё ? - Есть !- Неси его скорей )))

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
« Reply #71 : 06 Апреля 2017, 18:29:53 »
... А там у меня Глок 18С... 
Очень давно имел дело с его предшественником Глок 17 со съемным ПББС, магазин двухрядный на 19 патронов.  Хорошая машина, легкая. Почти вся из пластика. Очень удобная в работе. Носил вместо ПБ 6П9.

*

Dieseltronic

• Старожил
  • 335
  • 35
    • Красноярск
« Reply #72 : 06 Апреля 2017, 18:44:10 »
суровые вы дядьки, однако )

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #73 : 06 Апреля 2017, 21:49:48 »
Читаю вас и тихонько удивляюсь, да вы все оказывается спецназовцы? :o
 :D :D :D

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #74 : 06 Апреля 2017, 23:55:48 »
... да вы все оказывается спецназовцы?

эээ , нет !
спецназовцы ноне ходят с велосипедной спицей или вообще с палочками для еды китайской лапши ...
а те которые пистолеты разных калибров , автоматы и помповики с собой возят - это бывшая шпана , только ноне великовозрастная шпана !

(а как мы разговор то повернули в сторону ?)