У клиента не хватило денег....

• 90 Ответов
  • 10345 Просмотров
*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1157
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
Re: У клиента не хватило денег....
« Reply #45 : 05 Апреля 2017, 08:41:23 »
да ладно жуть гнать..
Алексей Юрьевич, я серьезно. Средь бела дня к соседу в огород за цветами полез пьяный мужик. Сосед его предупредил. Нет реакции. Сосед вышел с карабином и произвел выстрел в верх. Потом сам позвонил на 102 и вызвал милицию. На соседа составили аж три протокола. Один, за стрельбу в населенном пункте. По суду лишили лицензии, стволы забрали на "хранение" в РОВД и там они случайно пропали. Предъявили акт, что отправили на уничтожение. О как!

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #46 : 05 Апреля 2017, 09:38:54 »
Потому что,ни в коем случае нельзя пугать стволом! Раз уж достал ствол,его надо применять,а не пугать

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
« Reply #47 : 05 Апреля 2017, 09:49:46 »
Человек за цветами , пьяный --романтик!!!!! Может у него жена родила, или девушка сказала -да!!! А сосед за ружье.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #48 : 05 Апреля 2017, 13:12:17 »
Может у него жена родила, или девушка сказала -да!!!
Тогда сразу ему надо яйца отстреливать,чтобы этот урод не размножался.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #49 : 05 Апреля 2017, 14:02:01 »
Леша , если ствол в чехле , то никакого психологического действия он не окажет. Тогда его нет смысла возить вообще для угрозы и поиска истины.
Саша , что значит незачем возить ?
во первых - даже сидя в машине с запертыми дверьми у тебя есть время ( пока тебе бьют стекло и открывают двери )  вытащить балалайку из чехла, во вторых , есть (люди шьют )  специальные чехлы для быстрого извлечения , т.ч  возить с собой душегрейку полезно всегда , т.б. когда возишь законно.
 по поводу "поймают при вымогательстве" - это каким же нужно быть долбобеем что б прям при свидетелях и посторонних  вымогать , да ещё со стволом ??

вроде как все взрослые люди , вроде как все понимают что и как -  зачем скатываться до уровня детсада то ??

Добавлено спустя некоторое время 
Средь бела дня к соседу в огород за цветами полез пьяный мужик. Сосед его предупредил. Нет реакции. Сосед вышел с карабином и произвел выстрел в верх.

спорная ситуация .
 ИМХО ему надо было упор делать на угрозы И ПОПЫТКУ физической расправы со стороны супостата над ним и его детьми, и дать четкие указания семье что говорить ( что дядя побежал на меня с лопаткой , а папа стрельнул в воздух и дядя убежал)

но эта тема ( СО ) лучше ( и постоянно )  перетирается на форумах подобных Ганзе , здесь то это офтоп .

*

Dieseltronic

• Старожил
  • 335
  • 35
    • Красноярск
« Reply #50 : 05 Апреля 2017, 18:22:15 »
Потому что,ни в коем случае нельзя пугать стволом! Раз уж достал ствол,его надо применять,а не пугать

Устав гарнизонной и караульной службы предполагает немножечко другие действия- для начала  :)

*

soon

• Гость
« Reply #51 : 05 Апреля 2017, 18:37:29 »
Алексей Юрьевич, я серьезно. Средь бела дня к соседу в огород за цветами полез пьяный мужик. Сосед его предупредил. Нет реакции. Сосед вышел с карабином и произвел выстрел в верх. Потом сам позвонил на 102 и вызвал милицию. На соседа составили аж три протокола. Один, за стрельбу в населенном пункте. По суду лишили лицензии, стволы забрали на "хранение" в РОВД и там они случайно пропали. Предъявили акт, что отправили на уничтожение. О как!
+100 Вполне стандартная ситуация , собственно как и должно быть.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #52 : 05 Апреля 2017, 20:23:46 »
Саша а ты точно уверен что ТАК должно быть ??
 ты бываешь в американии , там КАК в таком случае бывает ?
на сколько знаю , там этот сосед мог спокойно вальнуть  ( причем из шершавого , купленного в "супермаркете"  ) того клоуна  что на его частную собственность посягнул ,и нифига ему бы не было.
а мы и вы имея законные стволы боимся ими себя защитить , потому что " а вот ты стрельнешь в него  и тебя посадят и ствол отберут"

ну таки где по твоему правильнее то ??
ну так по честноку  ;)

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #53 : 05 Апреля 2017, 21:09:33 »
А по честноку так! Если нам и вам разрешат оружие. В нас клиенты (отмороженные) стрелять начнут!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #54 : 05 Апреля 2017, 21:24:30 »
и нам и вам оружие разрешено , не надо ерунду писАть , и гладкое и шершавое , надо просто попу поднять и захотеть.
у меня даже у жены 3 законных ствола , и она ими пользоваться умеет , холощением перед зеркалом не занимаемся.
 вопрос в "зажатости" возможности применения оного  в плане СО.
а про стреляющих клиентов - Вы в 90-е ещё в школе  что ли были ?!
вроде по возрасту нет , а рассуждения какие то детские , извините.

*

тубабу

• Гость
« Reply #55 : 05 Апреля 2017, 21:28:25 »
Да до обсуждались.

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
« Reply #56 : 05 Апреля 2017, 21:47:55 »
Нет, Алексей, в 90-е я служил в  ГШ ВМФ. И видел всё это не по наслышке. И уж очень чего-то мне не хочется повторения 90-х!

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #57 : 05 Апреля 2017, 23:55:10 »
Вы в какой стране живете ? У нас это вымогательство + помповик как отягощающие + лишение лицензии на  ружьё если достал из чехла в качестве устрашения + срок.
Александр ни кто не бегает с обрезом на перевес , при предположении что возникает конфликтная ситуация просто приводится в боевое положение накрыто кучей тряпок  и шмоток,угрозы вы что какие угрозы,я вас умаляю,всегда и положение машины и и предметы приводятся в исходное положение ,кидалова много очень много даже сделанная машина ,в моей ситуации = заведённая не гарантирует получение финансовых средств,стараюсь брать предоплату,

*

soon

• Гость
« Reply #58 : 06 Апреля 2017, 07:30:33 »
Ну и что , не дал вам денег и что валить человека. Не доводи до конфликта. Или у тебя свое кладбище из должников? В России кинуть на деньги это стиль жизни я это понимаю , но не валить клиента. А если мент тебя кинет? Что тоже за ствол хватаешься?
Леша , у америкосов менталитет и законы другие , там в первую очередь уважение к частной собственности и все это прекрасно понимают и закон всегда на стороне того на кого напали. И если кидают на деньги то только русские русских. И то наверное редкий случай в основном крыша не платит тем кого содержит.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #59 : 06 Апреля 2017, 07:53:39 »
Смех смехом,а у меня был случай еще в 90х,когда клиенты приезжали забирать машину из ремонта с автоматами...
я им даже счастливого пути пожелал.
пришлось после этого пулемет на крыше поставить,слава богу не воспользовался.
это не шутка,это серьезно