Олег Саныч, ну вы ......
Попросите почку!!!
Два месяца назад стенд прикупили, неделю назад первую форсунку разобрали, и сразу предъява 5 кусков!!!
Уж лучше бы анекдоты травили.
Александр, я ведь вам не хамил, правда? Я с народом посоветоваться. На то и форум.
Олег Саныч..В чём то Вы правы..
Вот Вы привязали себе человека "долговым договором", но по моему мнению, если человек уже захочет уйти, а его удерживают - позитива в его работе не будет...
Благодарю Вас парни за высказанные мнения. Ведь я, собственно, для того и выложил на форуме эту тему, что бы услышать мнения опытных.
Ситуация действительно двоякая.
Вот смотрите. Любое образование человека влечет за собой определенные затраты. И моральные и финансовые. Это известно. В нормальных странах образование (специальное) платное. Оплатил обучение и волен распоряжаться собой как угодно.
Если за твое образование платит третье лицо, то при этом заключается юридически обязывающий документ, на каких-то определенных условиях. Нарушил условия документа и вступишь в конфликт с системой.
У нас в Беларуси, ничего подобного не практикуется. Есть жесткое трудовое законодательство, в котором самая большая кара, это статья в трудовую книжку. Правда государство прописало для государственных учебных заведений возврат затрат на обучение. И подписывает со студентом договора. И иски выставляет немаленькие. Были случаи и по $20 000 за диплом техникума (коледжа).
Но для того, что бы работать по этой норме, нужно лицензию купить у государства-же, за немаленькие деньги.
Другими словами, государство в праве, дав некие знания, требовать отработки или возмещения. Чиновники себя любимых застраховали. О частном секторе, как всегда забыли.
И все эксперименты в этой сфере у нас в Беларуси, по трем причинам.
1. Профтехобразование не престижно и его уровень ниже плинтуса.
2. Народ, у кого руки и головы бежит из РБ.
3. Состояние экономики, просто "швах".
Олег Саныч умный, сильный и хитрый предприниматель и всё у него получится.
И не будет он ни у кого почки отнимать, он так, больше жути нагоняет.
Тут ведь как?
Будешь мягким руководителем, подчиненные сядут на шею, будет жестоким, будут бояться сделать любой шаг в сторону без разрешения (без инициативные).
Как и везде нужен баланс интересов.
Благодарю Вас Валерий, за добрые слова! Действительно, когда работаешь с коллективом от 15 -20 человек и выше, приходится быть жестким. И вы дважды правы. Отнять потом эти 1,5-2 тыс., очень сложно. Супруга судебный юрист и я это четко понимаю. Будешь мотаться по судам год, а то и больше. А оно мне нужно? Поэтому, здесь попытка использовать один из стимулов. Страх. Каким то образом притормозить человека, что бы исполнял контракт. И не более того.
P.S. Если честно, то мне интересно было бы выслушать, в том числе и мнение тех форумчан, кто руководит коллективами от 10 сотрудников и больше. Очень подозреваю, что мнения будут не стандартными.