Железо готовое давно уже сделано, и ни каких проблем в совместимости нет, и с железом ни каких проблем.
Иван насчет калькулятора и алгоритмов - уважаю !!!! сделаете и продавайте!!!!
И еще можете сказать при каких условиях возможно применение калькулятора?
Этот вопрос для проверки насколько вы понимаете проблему. Этот вопрос как разработчик - разработчику.
Добавлено спустя некоторое время Пишу с мобильник.
Стас да как и для всех испытаний насосфорсунок стенд имеет значение, мы адаптируем к дорпуту. Когда заявляют - вот у нас можно став ить на любой стенд, типа такие киловаты, я только аплодирую - молодцы! Вообще-то есть такая песня "На хвастуна не нужен нож...."
Добавлено спустя некоторое время Тестпланы по наливки не имеют отношения к кодирование, и если говорить о качественном ремонте сопоставимо с заводским - ни когда и даже при самом гениальное ремонте.
Добавлено спустя некоторое время Стас продать готовое ПО под твой вам вох можно, но испытания всех типов насос форсунок надо делать у тебя, с выездом Паш, Сергея и меня как кассира и охранника.
Добавлено спустя некоторое время И правильное железо наверное будет стоить в разы больше ПО
Невозможно разделить где железо или ПО, в понятие железо входит больше чем сам вох.
Добавлено спустя некоторое время От кого это ПО защищать? Алгоритмы, на сколько я понял, почти всем производителям известны.
Иван от таких же как мы партизанов
Добавлено спустя некоторое время А вот железо строить для этого - вот что защищать нужно.
Иван не дури людей, защищать нужно мозг, а не то что на поверхности.