Тема CR как то уже утомила....
Хотел поговорить о камбоксах. Пора собрать информацию о данных девайсах. Особенно в свете того что универсального камбокса нет. Может мне не встречался. И первый вопрос кто на чем работает, достоинства недостатки.
Скажу сразу за себя у меня два камбокса один камбокс и активатор от О.С_Д.Л не путать с Дорпадом, моя модель из самых ранних. Другой Хатридж NK1400. Первый работает по тестпланам НоваДитех, второй по своим собственным.
Первый прекрасно работает практически со всей линейкой ПЛД БОШ. После доработки камбокс О.С уверенно начал справлятся с н.ф Фольцваген. Тестпоаны пришлось коректировать практически под все ПЛДшки, но в результате повторяемость отличная.
К сожалению из достоинств данного камбокса пока все... Измерение БИП к сожалению живет своей жизнью, проверка Делфи ниже плинтуса.
NK1400 был взят именно под Делфи... Кодирования этих форсунок в нем не предусмотрено. Относить к недостаткам отсутствие кодирования я бы не стал. Если Н.Ф проходит стенд на машине она работает как часы. Отдавали на сторону не одну партию замечаний по работе нет.
Заявлен довольно большой охват форсунок остальных производителей, но здесь уже начинается ряд проблем. И одна из главных, с бошем кроме небльшого списка позиций не дружит...
Пока все, может чего забыл но если тема будет иметь продолжение задавайте вопросы дополню.