Результат заняты все стенды, очередь на ремонт неделя минимум, при условии что во дворе одновременно стоит около 40 машин может и больше я не считал.
Как вам такой подход к ремонту... Кстати Равиль Хаметович сейчас у меня видит все, сам, будет желание --отпишется. Кстати за целый день сумел уделить ему только час времени....
И отпишусь!!
Я не в обиде..Я сам с головой погрузился в ньюансы ремонта форсунок
Машин на ремонт у Стаса столько ,что мне пришлось свою машину ставить на улице..А двор большой..Работа кипит! По хорошему позавидовал ему
Пока обитал в топливном цехе,до вечера,клиентов много приходило..Много жопистых..Ну сделайте что нибудь подешевле! Мне на продажу.. Что б хоть немного поездила.. Вот такие фразы..Местные крымчане не богатые..И форсунки у них убитые в хлам.. и с разбора такие же приносят..На проверку..
Работает на ремонте форсунок у Стаса Саша,уже семь лет,хороший и толковый парень,32 года ему..Ходили с ним в столовую.По пути вот что он мне сказал..
"Иваныч--настоящий мужик,хоть мы с ним иногда и ругаемся..Дал мне без процентов 200 штук на автомобиль,отдаю потихоньку..Давал также раньше на пластиковые окна в квартиру,а то сквозняки были,дочь постоянно болела,у отца спросил взаймы--не дал,а Иваныч дал..И с работы надо уйти пораньше-всегда войдёт в положение...Вот бы ещё платил побольше..
"
На что я ему сказал..Ну это общее желание всего рабочего класса
Вот его словами всё и сказано.. Я очень рад,что познакомился со Стасом