при установке в мой блок, вал зажимало, подобрав по таблице вкладыши, оригинальные, все встало на свои места..
Обсуждать качество деталей с разборки немыслимо. На мой взгляд, привязывать (приматывать) вкладыши к шейкам коленвала практично с единственной целью - чтобы защитить шейки вала от других валов на стеллаже... Что там было и почему - не скажет никто, даже вы, поскольку, судя по тексту, измерений Вы не производили. Вложили - не крутится, заменили - закрутился. А что там и как - осталось за кадром.
Вы не упомянули фирму Taiho.
Дык все перечислять .... голову напрягать надо

Тайхо - поставщик сборки, наверное, всех японских двигателей, чего же еще.....
Кстати, Автовельт частенько пакует в свои коробки вкладыши Тайхо и продает как свои. Может скупает второй сорт

? ? Однако, и второй сорт, в таком случае, прекрасен.
Dreamer! Уменьшайте размеры фотографий! В таком разрешении, да еще в телефонном качестве рассматривать их немыслимо. Или обрежьте до того, чтобы видно было только нужное место с небольшими полями, либо уменьшайте размер до 500-600 пикселей по длинной стороне. Я лично наткнулся на обведенный дефект почти случайно. просто резко сдвинул картинку, чтобы посмотреть, где же она кончится. А искать трещину даже и не собирался. Глаз жалко мутные пятна метр на метр разглядывать.
Если очень нужно показать дефект на виде всей детали можно сделать две картинки. Одна - полный кадр в разрешении 600Х800, а затем выкадровку дефекта в любом нужном разрешении, но чтобы ее все же можно было охватить взглядом не двигая. Будет нужно - люди попросят сделать покрупнее. И последнее - телефон для технических съемок не подходит. Хоть в паспорте написано много мегапикселей, но половина их них виртуальные, а вторая половина настолько мелкие, что их шумы забивают изображение и фотографировать узнаваемо можно только ребенка или жену.Утрирую, конечно, но самая дешевая мыльница снимает лучше самого крутого телефона.