Олег! Я полностью с тобой согласен,я обращался именно через почту,минуя скайп и телефон,может ты действительно не читал переписку,но потом я написал Яну на его почту,которую к стати ты читал,но увы... довольствуюсь репликами тут на форуме.
Тимур! Прочитал всю переписку твою с Виталием на почте. Она заканчивается в августе 2015 года. По ней я понимаю, что проблема решена по безмензурке. Больше от тебя песем не было. Опять таки пиши на почту фирмы, а не личную Яна, Виталия, Кайдо и др.
Ты как ребенок у которого отобрали конфетку,: обидется и ему потом хоть два кило давай не возьмет. Может в процессе каких то разговоров с Виталием, почты Яна (которую я читал) проблема твоя не решилась, а замылилась. Мы считаем, что она решена, а ты с обидой, что ее не решили до конца будешь "дуться", но на почту не напишешь об этом.
Тимур! Тебе ли не помогали с консультацией и не уделяли внимания?
Или выбирай продолжать выкидывать в разных темах реплики по поводу нашего бездушия или напиши на почту фирмы и разреши свою проблему с помощью наших специалистов.Я почту практически всю смотрю, как раз на предмет возникновения проблем у пользователей нашим оборудованием.
С Виталием только, что пообщался на счет тебя. Он сказал, что проблему в твоем оборудование ВРОДЕ решили. Тоже недоумевает, что ты поднимаешь вопросы не по почте.
Тимур, и еще просьба! Давай нашу переписку перенесем или на почту нашей фирмы или в личку.