CR-JET перегрев тестовой жидкости

• 126 Ответов
  • 21859 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: CR-JET перегрев тестовой жидкости
« Reply #45 : 08 Июля 2016, 18:23:36 »
Саша, перед покупкой любого аппарата мне даже в голову не пришло бы искать отзывы на ютуб, да и выкладывать туда же что либо нет ни малейшего желания. Может я один такой? :)
Я перед покупкой пресса для релоудинга как раз смотрел на Ютуб какой лучше.  ;D И не ошибся, сейчас можно барижить патрончиками как Леха предлогал ;D. Он штампует быстрее чем я стреляю.

*

тубабу

• Гость
« Reply #46 : 08 Июля 2016, 18:29:21 »
А я вот не видел, увидел только у тебя при встрече. Очень понравилось особенно пневматика, еще раз в ютубе не искал, доходит с первого раза.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #47 : 08 Июля 2016, 23:03:37 »
тут два путя - или так учат или такие ученики  :)
угу , а свой мозХ включить никак ?!
уже приводил пример с домашним  холодильником , по тому и смешно ( не смешно)

*

Lyao

• Гость
« Reply #48 : 08 Июля 2016, 23:34:37 »
С представителем ДЛ, у владельца как то не задалось в силу постоянной занятости службы поддержки, в лице Виталия. Это их вопросы, не буду обсуждать.
Во всем виноват Виталий!!!????
Зная очень хорошо Виталия, и как он близко к сердцу принимает проблемы клиентов и в том числе свои небольшие промахи -
Получился в данную тему такой рассказ.

Посвящается Виталию Ведюкову.

А теперь представим разговор клиента с Виталием.
- Виталий слышишь?
- Слышу, как работается??
- Да ни хера не работаем с 2013 года, руки не доходят!!
- Как на стенде, за который уплатили кучу рублей - не работаете??
- Да отодвинули его в сторону, ждем своего часа, правда тут приходил один Проффи, весь в фирме - Diesel, вставил в мой стенд форсунку, и вот чего я тебе звоню - Проблемочка с вашим стендом!!! ХА-ХА - ХИ-ХИ. закипел ваш Зверек, хоть яйца жарь.
- Да быть такого не может, мы все проверяли!!
- Вот Виталий и звоню я тебе что бы так сказать проверить вашу хваленную поддержку!
- Проверять ни чего не надо - мы ж не в цирке!!
-Так скажи мне Виталий, че стенд кипит??
- А как ты видешь что он кипит?
-Так вот этот, который весь в фирме от Дизеля - говорит - кипит.
- Ладно давай по порядку где какая тепмература?
- В баке 56 градусов, а это профи все равно гоняет стенд и мучает принесенные форсунки.
-Так давай говорим о стенде, а не о том кто и рак сейчас гоняет форсунки, проверте температуру Т1 сколько стоит?
- 38!!
- нормально
- Какая дельта?
- Ху из такая дельта?
- Ладно, параметр Т3?
- А,аааа 2,5.
-Хорошо нормально, странно, а вообще холодильник в внутреннюю подписанную, розетку включен (розетка удобно можно быстро отключить и если что весь холодильник поменять на другой)?
- В розетку включен, что ты какую то туфту спрашиваешь что у вас нет поддержки? приезжай!!
- куда приезжать? вы че? Ну ка измени парамет четвертый слышно что нагреватели включаются?
- Да сделал, клацают, Виталий - ты меня раздражаешь - это поддержка:
- Так спокойно, либо мы совместно выясняем причину, либо я ложу трубку, и уже на три буквы посылаю вас про себя.
- Виталий, это ваша хваленая поддержка? Я мучаюсь с 2013 года, а вам похер.
- Как с 2013 года??? ты ж говорил времени нет, стенд не включали и в сторону отодвинули.
-Виталий !!!! вы меня нервируете, Бл...ть Третье тысячелетии, уже в прошлом  тысячелетии Буран в автомате садили, на Луне шастали, сейчас айфоны, виртуальные очки - прогресс - а вы долбни не можете определить че стенд кипит?
- Может компрессор не работает?, всяко бывает, сгорел.
- Вот теперь вижу мозг у тебя есть, раз дидуктивно дошло наконец, короче все понятно высылай холодильник, заодно узнаем как вы быстро меняете по гарантии, тем более  у вам розетка Ха-ха-ха, удобство!!!
- Какая гарантия? три года прошло!!!
- Виталий - тут муха не сидела, фирмач только первый раз форсунку вставил, какие три года?
- Так опять стоять - а нука открой крышку, трубка холодная?
- Слушай Виталий, я тебе помагаю последний раз, - Ба да тут лед ошметками!!! короче холодильник не работает, ваш холодильник холодит снаружи, а должен внутри холод делать - и тестовую жидкость охлаждать.
- Холодильник исправный!! Однозначно!!!
- ВЫ че!! яйца жарит, вы че там все поохринели?? Стенд меняйте!
- Поменять стенд - это к Олегу, но в этой ситуации - я не понимаю - у вас все работает, все параметры выставлены, холод есть, сейчас мы подключимся к вашему стенду посмотрим дистанционно.
- Давно пока, наконец более современным языком поговорим, ну и шо говорит большие чем ты специалисты?
-А ни че, репу чешут!!!
- Тупые что ли? пусть почешут где тренер германский чесал, ха ха, да нюхнут будут знать, чем жареные яйца пахнут, работать из за вас не могу уже третий год.
- Говорят все в порядке??
- А они ваши гуру везде чесали? Короче собирай всю вашу шоблу и приезжайте, буду вас учить как продукцию свою сопровождать от рождения и до тризны.
- Звонил Олег, слышишь?
- Слышу!
- мы готовы взять стенд так сказать на профилактику, - дорогу в одну сторону мы готовы оплатить, а шо делать? нам уже и самим интерсно, но вы об этой ситуации полтергейсной пока ни кому не говорите до тех пор пока мы сами не раздеремся, ни на форуме - особенно Дизельирк, да и в привате лучше промолчать
- А,а,а, почувствовали мою хватку, я любое дело до конца доведу, ясно тебе Виталий?
- Ладно ясно, готовьте стенд к отправке.
Звонок
- Виталий Бл...ть, Полтергейс!!!
- где?
- В Вашем стенда, только я его работающего на середину комнаты выкатил, температура упала!!
- Как упала?
- Я его на старое место откатил, опять поднялась, у вас что там датчик положения встроен или все же полтергейс?
- У нас ни чего для вас нет - готовьте стенд к отправке к нам.
- Слушай Виталий - Да и проффесор, говорит дело в расположении стенда в комнате, мы сейчас покатаем его по комнате - найдем самое энергетически вампирное место, а если мы проблему решим - вы нам премию сделайте в виде продлении гарантии, а тебе перезвоню.
Больше клиент не перезвонил.
Было вероятно найдено энергетически вампирная черная дыра, которая всю лишнию энергию забирала.
А Виталий клял себя, за то что не удовлетворил клиента, по полной, да и проффесора в фирме от Дизель.

Если модераторы посчитаю этот рассказ не уместен, а данной теме, я прошу не удалять, а перенести его  в более спокойное место.

*

дизелист

• Пользователь
  • **
  • 78
  • 3
    • чита
« Reply #49 : 09 Июля 2016, 05:42:00 »
В прошлом году осуществил сваю мечту взял кредит на стенд не хватало созвонился Олегом Николаевичем он предоставил отсрочку за что я ему благодарен и надеюсь не подвиду. Были проблемы с измерением обратки безмензурки позванил Виталию он мне выслал фаил с подробным разбором измерители я сам устранил. Этот стенд создавался вместе со специалистами и все проблемы решались с ними а мы покупаем готовый стенд и надежность его и поддержка. На высоком уровне и мне ненравяться те каторые не разобравшись с проблемой портят сваю репутацию черня других на всю страну.     

*

MUT-3

• Гость
« Reply #50 : 09 Июля 2016, 05:56:18 »
Установите   защиту от "дурака"  датчик температуры  громкая звуковая  и световая  сигнализация , разместите яркие наклейки с предупреждениями или  металлические конструкции  с задней стороны  которые не позволят пододвинуть ближе  чем можно  раз так критично . Отведите потоки воздуха в другую сторону  не все мастерские могут позволить себе установить оборудование в метре от стены .   Главное   хотелось бы слышать больше   доброты и терпения  в  ваших публичных высказываниях ,   ВЫ сами выбрали для себя эту работу . Работа с людьми это тяжкий труд  все люди  разные а ваши изделия  извините  по цене не совок для мусора  .  Раз  так вышло значит  кто то что то не учел и не предвидел  не сделал . Не все пользователи " и чтец и жнец и на дуде игрец  "  на смену к станкам   приходят спецы такой квалификации что  скоро  будите ездить фильтра менять  и напряжение в сети измерять .    Но клиент ВСЕГДА  прав . Поэтому терпение еще раз терпение  и удачи  в продажах :)     

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #51 : 09 Июля 2016, 10:05:21 »
Установите   защиту от "дурака"  датчик температуры  громкая звуковая  и световая  сигнализация , разместите яркие наклейки с предупреждениями или  металлические конструкции  с задней стороны  которые не позволят пододвинуть ближе  чем можно  раз так критично . Отведите потоки воздуха в другую сторону  не все мастерские могут позволить себе установить оборудование в метре от стены .   
предложения действительно правильные. Производителю стоит на них обратить внимание, не все покупатели прочитают эту тему, а непонимание элементарных вопросов может обернуться негативом в отношении стенда, пусть даже в мыслях.
   В западных инструкциях на приборы порой приводятся пункты, которые выглядят полным идиотизмом. Но это защищает производителя от судебных издержек, да и просто от негативных суждений.
   У Дизельленда есть в этом отношении недоработки (создание простых доступных инструкций по работе с их оборудованием). С одной стороны, понять можно - когда постоянно работаешь над прибором, кажется, что все и так элементарно, и разжевывать глубже бессмысленно. В реальности же, когда человек сталкивается с этим же прибором в первый раз и особенно если этот человек не имеет практически никакого опыта, то возникает очень много вопросов.

Добавлено спустя некоторое время 
Вроде как автор попытался извенится. Но вышло все равно коряво, с каким то чувством наезда на ДЛ все равно.
Заказной характер всего , что он тут говорил Явно прослеживается. На форуме все видят как он продвигает оборудование из Беларуси в своих темах в купи- продай. Тут уже говорилось о том, что прибор изначально был слизан у Оупен Систем. Теперь еще ковыряние в мозгах CR-Джета с присказкой, да стенд рулит, но до тех пор пока ребята из беларуси не сделают свой стенд. Что это?? Реклама еще не готового стенда? Куда так спешит олдерс пытаясь облить грязью одну кампанию и пропиарить другую за счет этого? Конешно я об этом спрошу у администраторов форума.
 Ну и постеднее, Автор ,типа не успел разобраться со стендом, как выложил в ютубе свою повесть о перегреве стенда.
Естественно моя просьба к oldersu убрать свое видео с выше названного ресурса. Пока это просьба...
Ян, спокойно отнесись к высказываниям olders. С ситуацией разобрались, он принес извинения, вы получили информацию как предотвратить подобное явление (хотя бы просто дополнительными фразами в инструкцию или надписями на задней стороне стенда). Разве это плохо? Вы только выиграли от этого (если сами сделаете выводы).

*

soon

• Гость
« Reply #52 : 09 Июля 2016, 10:15:08 »
 Для MUT-3 .Не согласен с вами. Любой стенд какой бы не был является не только оборудованием для интеллектуального пользования , но и оборудованием повышенной опасности и перед тем как пользоваться прочтение инструкции является обязательным условием. Я представляю если бы данный случай закончился бы немного не так а с другим исходом. Хозяин стенда пошел бы добывать уголек в Сибирь , так как допустил для работы к стенду не подготовленного специалиста. Я , что то понять не могу, неужели никто не ведет журналов по ТБ , где все ведется под роспись или все такие смелые и имеют уже заготовленные ответы для следователя. Вопрос безопасности довольно серьезное дела. А допустить к работе к стенду незнакомого человека , который к тому же выложил в интернете свидетельство этого нарушения. Так это до первой проверки  ;D
Что то не верю , что нет инструкции на стенд. ;D Тем более изготовленного в стране ЕС и сертифицированого для РФ.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #53 : 09 Июля 2016, 10:22:25 »
Саша, для того, чтобы соблюдать правила - их сначала нужно видеть перед собой. Вот когда это будет прописано в инструкции к стенду, да плюс к этому на задней стенке будут наклейки - вот тогда даже для дурака будет все понятно. Просто опустись до уровня обычного слесарюги, который до этого никогда не виделл не только подобного стенда, но и вообще то порой с утюгом на ВЫ. Последнее написано никому не в обиду, просто как гипербола.
   Для стенда подобное точно не помешает, ситуации всякие бывают.

*

soon

• Гость
« Reply #54 : 09 Июля 2016, 10:28:27 »
Володя, правила работы со стендом и на участке это типовая инструкция разработана и написана как говорят кровью еще во времена  СССР. Она может быть дополнена местным колоритом в виде тяжелых условий как у вас зимой.
http://sto.autoconsalt.by/ohrana_truda/instrukcii.aspx?iot=toplivo Пример одной. И все должно быть согласаванно с Охраной труда.
 Это сказано так к слову, так как знаю у многих работают люди по найму без этого.
Сколько было нарушений можете посчитать сами ;D
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 10:46:53 от soon »

*

MUT-3

• Гость
« Reply #55 : 09 Июля 2016, 11:57:13 »
для soon  я с вами не согласен  :) стенд  (по крайней мере СRджет  ) не опаснее электро мясорубки  . Вы прежде чем крутить мясо читаете инструкцию ?

*

soon

• Гость
« Reply #56 : 09 Июля 2016, 12:14:26 »
Я читаю, то что покупаю и чем пользуюсь. По поводу стенда вы не правы. Любое электрооборудование уже опасно потенциально само по себе , не говоря о давлении. Уже сколько человек погибло за 10 лет от систем CR при проверке думаю вам известно. И если вы так думает как написали , то это ваше право, но ваше рассуждение обманчивы.
http://dieselbel.kz/a25110-tehnika-bezopasnosti-dizelnoj.html  это часть примеров , что может быть;

*

MUT-3

• Гость
« Reply #57 : 09 Июля 2016, 12:59:59 »
Какое простите имеет отношение эта информация к извинениям  olders и его ролику  на ютубе ?

*

soon

• Гость
« Reply #58 : 09 Июля 2016, 13:32:37 »
Что перед там как работать надо посмотреть как работать, тем более на чужом незнакомом оборудовании. И это как дополнение ко всему а не только к данному случаю.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #59 : 09 Июля 2016, 13:41:52 »
Почитал всю тему. Получил заряд эмоций. :)
Спасибо всем, кто принимает в ней участие!
Отдельное спасибо olders за создание этой темы.
Конечно, можно было бы обсудить проблему перегрева CR-Jet в более близкой теме по "зверяге",
но ТС решил по своему. И это нормально.
  По существу.
Стенд CR-Jet 2013 года -это совсем другой стенд, чем CR-Jet в 2011 году, но и совсем другой, чем в 2016 году
Время не стоит, ну и мы вместе с ним. Все замечания по стендам не проходят мимо. Поверьте, реакция инженеров Dieselland, на советы по улучшению работы , на недостатки и критику если не мгновенная, то достаточно быстрая. Только по этому стенды даже с разницей в один год не могут быть с одинаковыми недостатками.
  В стенде используется достаточно мощный ТНВД и при работе даже с одной форсункой нагрев калибровочного масла нужно охлаждать целой схемой устройств охлаждения. Если нарушить в цепочке данной схемы одно составляющее или
из строя выйдет один компонент данной схемы, то и возникает тот самый знаменитый ПЕРЕГРЕВ.
  Линия горячей связи по "горячему" делу работает в рабочем режиме. И Виталий, о котором тут сложили рассказ еще никому не отказал ни в "горячем" вопросе, ни в каком другом. Есть служба поддержки и в лице Павла из Москвы и других специалистов.
  Что касается стикеров и наклеек на стенд, а так же дополнительной информации в инструкции, то информация принята и за нее спасибо всем, кто ее озвучил. 11 июля доведу ее до сведения ответственных лиц и все постараемся изменить и исправить в лучшую сторону.
  И последнее. В этом году для европейских потребителей мы сделали стенд CR-Jet с управляемым разрежением (пока механическим). Имеется в виду стенды с функцией кодирования. На этих стендах устанавливаются другие ТНВД, дающие более низкую температуру в "обратку". На них холодильники включаются значительно реже. В цепи устройств для термостабилизации ТЖ один компонент упростил всю схему. Это я все о том, что все меняется....
Я думаю, что надо в теме о "зверяге" все эти изменения озвучить и дать фото обзор.

« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 14:09:41 от Olegkuv »