Всем, доброго времени суток.
Ветеранам форума, из материалов дела... Не стояло целью опустить ниже плинтуса стенд на котором работает с десяток уважаемых людей на форуме. Просто изумлённо констатировал факт дикого перегрева стенда и снял на телефон, сколько хватило места на флешке. С Джетом столкнулся в плотную, первый раз. В тот день разбираться не было времени.
Но, благодаря мгновенной реакции на форуме и вашим ревностным речам в защиту Джета, стало понятно что владелец что то делает не по феншую. Вскрылось это благодаря моему неожиданному визиту с целью срочно сделать комплект форсунок.
Пользоваться стендом активно начали только с весны этого года, хотя куплен был в 2013. Человек с большим опытом в ремонте традиционных систем, но в начале пути по системам CR, достаточно осведомленный на тему дизельного впрыска.
С представителем ДЛ, у владельца как то не задалось в силу постоянной занятости службы поддержки, в лице Виталия. Это их вопросы, не буду обсуждать.
Сегодня сделали то что посоветовали, те кто сдержал эмоции и высказал по конструктиву, в частности: Леха Юрич и Стас Иванович. За что им респект и уважуха.
Проблема была не в стенде, как уже говорил все кнопочки были включены, и те что от кондея там где крутилка температуры задней стенке тоже. Проблема была в кривых руках и неправильном расположении стенда. Косяк был в том что стенд не "дышал", стоял вплотную к стене, как раз задней стенкой где радиаторы кондея. Продувки не было, вот он и не морозил, работать работал, но не морозил. Отодвинули его от стены на пол метра, и всё пошло как надо. В результате четыре форсунки, три с обраткой по 150 кубов с температурой в обратке под 70 градусов, а в баке держит температуру в 40 градусов.
Одним словом стало ясно, Джет делали не кривыми руками, а рождали как и любую хорошую вещь, коллективными усилиями. Кто участвовал в его рождении и улучшении становиться сразу понятно когда читаешь тему сначала. Кто сильнее кидался в меня тапками, за то что якобы я запостил фигню, тот больше и учавствовал в рождении и улучшении Джета)))
Если бы не этот косяк с перегревом, то в остальном, чисто мои субьективные ощущения от первого знакомства со стендом CR-JET, классный аппарат для форсунок коммон рейл с адекватной безмензуркой и нормальными бошевскими тест планами. Тем кто собирается рассмотреть покупку стенда для форсунок, обратите своё внимание на Джет, турецкая хрень с кривыми тест планами и кривой безмензуркой рядом за триста верст не стоит. Пока ребята из Могилёва "Промышленная автоматика", не сделали свой полноценный стенд с безмензуркой и кодированием, а это уже наверное не за горам, пока что Джет реально рулит!
Тема закрыта всем спасибо.