CR-JET перегрев тестовой жидкости

• 126 Ответов
  • 21885 Просмотров
*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Re: CR-JET перегрев тестовой жидкости
« Reply #75 : 10 Июля 2016, 15:12:36 »
Понял! отстал!

*

Lyao

• Гость
« Reply #76 : 10 Июля 2016, 17:01:02 »
На комплекте дооснащения CR, от Nova Ditex, форсунка после прохождения теста получает код и эта информация поступает в офис компании для подтверждения факта кодирования, либо для хранения в библиотеке данных.
У нас давно идет борьба, между тотальным контролем, что вы там делаете, как работаете, сколько форсунок кодируете, спите ли на работе - и что бы отчет и владельцу сервиса и нам, и технической службе. Очень хочется сделать и если не интернета, пусть клиент 20 км. кабеля тащит к стенду. Только за интернат забыл заплатить, на экране монитора стенда надпись " Извини дорогой, сделай прямую связь с отцом производителем".
Кстати эту функцию некоторые европейские дилеры очень просят, да еще и абонентную плату, они просто воют и требуют - сделайте абонент.
Вот вы все равняетесь на как Хартридж вас обслуживает, Бош, Работти и другие  - а  у всех абонент, может и нам идти в ногу со временем,
Опять таки информация к размышлению, абонент уже есть добровольный - Владимир Ковш, нам раз в полгода - отличный коньячок с Каховки передает.
Так что борьба идет, конечно если бы такая хрень была что то бы упростила.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #77 : 10 Июля 2016, 20:48:53 »
ну уж коль началась лирика ...
Установите   защиту от "дурака"   ...   
хрень полная.
дураку не место у стенда по определению.
к тебе что , никогда не приезжали клиенты с заклеенной\вывернутой лампочкой "джнекичан" ??
вот пожалуйста - простейший пример "защиты" о дурака  ,показывающий более чем наглядно что от дурака НЕТ защиты !!  ;D  ;D ;D

... правила...  ...Вот когда это будет прописано в инструкции к стенду ...
... то и тогда на них никто не будет обращать внимание , все как всегда :) , у нас как - сначала САМ  ,а если не получилось: "- где там эта инструкция , че там написано ??! надо почитать..."

ну что , не так разве ??

ты ВСЕ пункты инструкции к Джету выполняешь ??
у тебя стенд стоИт вплотную к стенке  перекрывая радиатор кондея ??
и у меня нет , и почему то я до этого сам допер , у ютуба не спрашивал  ;)
как то так.
а будет прописано или наклеено - появится следующий "дурак" с другой "дурашлепостью" от которого снова не будет защиты , ну например - работать с открытой /снятой дверцей , нацепив магнитик на геркон  , " патамушта так удобние и быстрее"  .
вот и все , и следующий ролик на ютубе - "  как меня убил стенд СРДжет   ;) , когда на нем разорвалась трубка "от набирающего известность Питерского производителя" ;)

короче - башку включаем , зрачками вертим

удачи

*

MUT-3

• Гость
« Reply #78 : 11 Июля 2016, 03:43:49 »
Алексей у тебя на CR джете есть концевой выключатель на защитном кожухе ?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #79 : 11 Июля 2016, 11:17:29 »
на защитном (прозрачном) кожухе рабочей зоны есть , геркон.
при открывании "дверцы" во время работы стенд останавливается.
про него и написал.
или ты о чем то другом ?!

*

MUT-3

• Гость
« Reply #80 : 11 Июля 2016, 11:38:04 »
 а зачем тебе такая защита?   ;D  Или как в анекдоте "а откуда доктор у вас такие картинки? "  ;D ;D ;D

*

Kolos

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Вильнюс
« Reply #81 : 11 Июля 2016, 13:49:07 »
На форуме все видят как он продвигает оборудование из Беларуси в своих темах в купи- продай.
А что в этом плохого? Пускай себе продвигает. Контроллеры у них хорошие. Точно не хуже Хмельницкого. По моему мнению даже лучше.

Тут уже говорилось о том, что прибор изначально был слизан у Оупен Систем.
Мало ли чего, и где было слизано Опенсистемом?!

Куда так спешит олдерс пытаясь облить грязью одну кампанию и пропиарить другую за счет этого? Конешно я об этом спрошу у администраторов форума.
Вот в обливании конкурентов грязью Дизельленд, по моему, номер один. Я звонил как-то интересовался стендом. Наслушался го..на  про всё оборудование, кроме вашего. Да и тут на форуме его хватает.

Ну и постеднее, Автор ,типа не успел разобраться со стендом, как выложил в ютубе свою повесть о перегреве стенда.
Естественно моя просьба к oldersu убрать свое видео с выше названного ресурса. Пока это просьба...
А если не уберет, то что??

*

Alpri65

• Гость
« Reply #82 : 11 Июля 2016, 14:06:18 »
А что в этом плохого? Пускай себе продвигает. Контроллеры у них хорошие. Точно не хуже Хмельницкого. По моему мнению даже лучше.
По какому критерию оценили, что контроллер лучше Хмельницкого?
Вы работали на  стенде ОС?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #83 : 11 Июля 2016, 14:31:15 »
Я звонил как-то интересовался стендом. Наслушался го..на  про всё оборудование, кроме вашего. Да и тут на форуме его хватает.
Даже комментировать смысла нет, поскольку "товарищ" зарегистрировался и начинает работать засланным казачком.
Но пару слов всетаки напишу.
Любезный, Вы не могли общаться не с кем по стендам, поскольку Литва относится к зоне на которую распространяется ответственность по переговорам и соответственно продажам и обслуживанию оборудования только одной фирмы. Фамилия фирмы AUTURA.
  Посему , Вы, либо не из Литвы , либо звонили на деревню дедушки либо вовсе не звонили ни куда :).
И поверьте, откровенные беседы никто никогда не проводит про сторонних производителей. Но тем не менее это прозвучало и оставить без внимания этот факт я не могу.
Ну и конечно вопрос с кем вы общались я вам задаю, чтобы понять кто вы такой? Конкретно по какому телефону? С кем разговаривали? И когда?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 14:48:47 от Olegkuv »

*

Kolos

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Вильнюс
« Reply #84 : 11 Июля 2016, 16:11:42 »
По какому критерию оценили, что контроллер лучше Хмельницкого?
Вы работали на  стенде ОС?
Вы можете сравнить функционал хотя бы.

Добавлено спустя некоторое время 
Даже комментировать смысла нет, поскольку "товарищ" зарегистрировался и начинает работать засланным казачком.
Но пару слов всетаки напишу.
Любезный, Вы не могли общаться не с кем по стендам, поскольку Литва относится к зоне на которую распространяется ответственность по переговорам и соответственно продажам и обслуживанию оборудования только одной фирмы. Фамилия фирмы AUTURA.
  Посему , Вы, либо не из Литвы , либо звонили на деревню дедушки либо вовсе не звонили ни куда :).
И поверьте, откровенные беседы никто никогда не проводит про сторонних производителей. Но тем не менее это прозвучало и оставить без внимания этот факт я не могу.
Ну и конечно вопрос с кем вы общались я вам задаю, чтобы понять кто вы такой? Конкретно по какому телефону? С кем разговаривали? И когда?
Да конечно засланный. Как и пять человек на этом форуме, которые бросаются пинать любого, кто осмелился критиковать ваше оборудование.

Я звонил два года назад. Сейчас не вспомню по какому номеру. Номер нашел на вашем сайте.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #85 : 11 Июля 2016, 16:32:48 »
да-а-а, Олег , это как же надо было обидеть человека, что бы он  обиженный через 2 года не поленился , зарегился и излил таки душу , и раскрыл всю правду ..
ну нельзя же так  издеваться над людьми :)

Вам то что - сказали  и забыли , а он 2 года в себе носил ,мучался  и только теперь облегчился . ;D ;D

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
« Reply #86 : 11 Июля 2016, 16:49:35 »
А что же "Колос" из Вильнуса об AUTURA ничего не знает? Все литовские дизелисты об этой фирме знают, а "Колос" не знает! Может быть Вильнус есть ещё в какой-то стране?

*

Kolos

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Вильнюс
« Reply #87 : 11 Июля 2016, 17:16:45 »
да-а-а, Олег , это как же надо было обидеть человека, что бы он  обиженный через 2 года не поленился , зарегился и излил таки душу , и раскрыл всю правду ..
ну нельзя же так  издеваться над людьми :)

Вам то что - сказали  и забыли , а он 2 года в себе носил ,мучался  и только теперь облегчился . ;D ;D
А на что мне обижаться?! Это Вы -Леха Юрич, как я вижу, не пропускаете ни одной темы про Хмельницкие тестеры и  стенды Дизельленд, и облегчаетесь в каждой из них. Судя по тому, что любой упомянутый косяк Дизельленда вызывает у Вас приступ гнева, и поток критити, подколок, в т.ч. с нотками оскорблений в адрес написавшего, говорит о том, что какая то скрытая подсознательная обида не у меня затаилась, а у Вас.

Добавлено спустя некоторое время 
А что же "Колос" из Вильнуса об AUTURA ничего не знает? Все литовские дизелисты об этой фирме знают, а "Колос" не знает! Может быть Вильнус есть ещё в какой-то стране?
А с чего Вы так решили, что я не знаю Autura? И почему я не могу позвонить производителю, задать вопросы, минуя дилера?! Мне иногда проще и дешевле купить и привезти что-то из Беларуси или России.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #88 : 11 Июля 2016, 17:31:36 »
А с чего Вы так решили, что я не знаю Autura? И почему я не могу позвонить производителю, задать вопросы, минуя дилера?! Мне иногда проще и дешевле купить и привезти что-то из Беларуси или России.
В беларуси может и прокатит но с Дизельлендом скорее всего не прокатила. Видимо не стали вам ничего продавать дешевле чем в Литве посколку есть Аутура. Вот и ободелис :)
 Вы просто погаворить пришли или по существу вопроса о перегрева стенда, который у вас есть скажете? :)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #89 : 11 Июля 2016, 21:05:55 »
Тема   разблокирована.
Прежде  чем предпринять  какие-либо действия хочу задать пару  вопросов 
Но прошу  отвечать  только тем  кому  будут заданы вопросы. Остальные  желающие   поговорить, как не умеющие читать,  если конечно такие появятся, будут  удалены  на неопределенное  время. Надеюсь на понимание.
Итак.
1.   Уважаемый  Kolos, в связи с  внезапным вашим  появлением, не могли бы вы  представится.  Тут, как бы  все  друг друга, в основном,  знают. А у Вас  такие  громкие заявления. Хотелось бы  знать  кто вы .Но  если у вас  нет желания. То на нет и суда нет.
2. Уважаемый olders,  созданная Вами  тема  как-то  до  конца не раскрыта. Для начала  хотелось бы  знать  где находится  этот замечательный стенд. Заодно  и владельца  назовите. Однако,  если не хотите  называть -не надо.  На нет  и суда не  будет.

Надеюсь  много времени  на  ответы  вам не надо.