Вышло очередное обновление тестпланов для HK1400. Обновление в основном коснулось Н.Ф Delphi, Bosch обновления коснулись не существенно. В Help исправили косяки с подключением.
Теперь о косяках. Из тех вопросов которые поднимались в этой и соседней теме не решен ни один. С тем что столкнулся лично
Simens нормально так и не работает. За два года не опубликовали ни одного тестплана... Основная проблемма на мой взгляд проблеммы с управляющим сигналом.
Bosch по тестпланам не исправили ни одного косяка, осталось отключение стенда по температурному режиму.
Добавлю пару слов личных впечатлений. Чуствуется конструктивная продуманность стенда. Тестпланы 80% в основном Delphi соответствие полное.
Остальные либо не полные, либо явные косяки. В принципе тестпланы при желании легко корректируются и переносятся...
По поводу поддержки. Она живет своей жизнью, на данный момент кроме небольшой переписки я даже не уверен что они приняли в серьез мои замечания. Дежурная фраза: Мы донесем ваши замечания до руководства меня смущает вот почему. Полное отсутствие тестпланов Simens говорит только о двух вещах. Или у них за два года не дошли руки, или у них явные косяки с которыми они не знают что делать.
Теже замечания и по отрубанию из за превышения температуры грузового сегмента Bosch, была попытка несколько исправить ситуацию, но окончательно так и не решена.... А ведь это не одна и ек две форсунки, это весь тяжелый ряд...
Так что вот такая поддержка у Hartridg