Подтверждаю, "Мульти Кам-11" 2 ляма с НЕБОЛЬШИМ хвостиком (при определенных раскладах хвостик можно и рубануть).
Хотел много написать о достоинствах и недостатках так как все вышеперечисленрые стенды или есть в наличии или пришлось на них поработать.
У Hartridge есть одно весомое преимущество которое с лихвой перекрывает его недостатки он
Hartridg... И если я рядом положу два тестплана один с логотипом Дизельленд а другой с логотипом Наrtidge попробуйте угадать с одного раза кому клиент отдаст предпочтение.
По поводу железной части возможности комбокса НК 1400 реально безграничны... Количество сменных кулачков ограничивается фантазией конструкторов. Смена кулачков происходит без извлечения вала комбокса, в реальности 10 минут, помимо этого можно устанавливать 8 режимов высоты...
Покрытие без вопросов...
Точность тестпланов... Здесь вопросы есть, но не глобальные.
По поводу составления своих тестпланов - с этим проблем нет и небыло с самого начала, дополнять изменять без проблем. При желании можно менять профиль управляющего сгнала. Сечас на данный момент к стенду претензий нет, хотя ряд вопросов и имеется.
Понятно что безпроблемных стендов не бывает. Основной недостаток HK 1400 кроется в его достоинстве... Техподдержка Hartridge живет в паралельном мире.... Это пока самый серьезный недостаток с которым мне пришлось столкнутся.
Любая маленькая проблемма на решение которой потребуется 15 минут может преваратится в непреодолимую преграду.
Добавлено спустя некоторое время Вы уже читали в этой теме мои вопросы к техподлержке по поводу проверки пьезо Сименс. Вопрос этот для себя я закрыл самостоятельно... Но я так и не понял почему техподлержка так и не смогла решить этот вопрос.. Если серьезно я так и не понял, они сами об этом знают или у них все в порядке а все остальное это мои глюки...
Вот еще один вопрос с которым столкнутся владельцы НК1400. Как реализована в стенде НК 1400 проверка целостности пьезоэлемента Н.Ф Сименс и реализована ли такая проверка вообще.
Какзалось бы прстой вопрос ответ Да или Нет, если Да то где это тображается... Посмотрим сколько времени будем ждать ответ.