Проблемы с клапанами форсунок

• 72 Ответов
  • 9186 Просмотров
*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Re: Проблемы с клапанами форсунок
« Reply #45 : 06 Июня 2016, 21:31:11 »
гайку достать не проблема
О как! То есть я вас правильно понял- если гайка сидит в колодце так что отрывается по резьбе, то ее достать не проблема? :o это вы про метчики? Пробовали и так! Только вот проблема- не все выходит и не всегда

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #46 : 06 Июня 2016, 21:34:27 »
О как! То есть я вас правильно понял- если гайка сидит в колодце так что отрывается по резьбе, то ее достать не проблема? :o это вы про метчики? Пробовали и так! Только вот проблема- не все выходит и не всегда

идут гайки целиком или кусками, но достается все до последнего кусочка без попадания стружки в цилиндр. Долго шли к этому. Раньше так же регулярно снимали ГБЦ и на кардинатку.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #47 : 06 Июня 2016, 21:36:59 »
Торопитесь  :)

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #48 : 06 Июня 2016, 21:38:09 »
Приезжайте в гости , покажем и расскажем
Это по моему любимая фраза украинцев,а в конце ещё добавляют-"за 1000 долляров" ;D

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #49 : 06 Июня 2016, 21:39:30 »
Это по моему любимая фраза украинцев,а в конце ещё добавляют-"за 1000 долляров" ;D

Я про деньги не писал, не надо обобщать, а то сейчас понесется. Всегда рад гостям, сами покажем , что умеем, гости расскажут , что они умеют.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #50 : 06 Июня 2016, 21:41:11 »
Я про деньги не писал, не надо обобщать, а то сейчас понесется. Всегда рад гостям, сами покажем , что умеем, гости расскажут , что они умеют.
Тогда извиняйте,вы видимо исключение из правил :)

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #51 : 06 Июня 2016, 21:43:34 »
Тогда извиняйте,вы видимо исключение из правил :)

Тут не исключения, чем дольше занимаешься , тем больше возникает вопросов и так же приходится просить подсказок у других. Я ж не говорю об обучении, этим Мы не занимаемся ни бесплатно, ни за деньги. а обмен опытом уже другой вопрос.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #52 : 06 Июня 2016, 21:51:56 »
Тут не исключения, чем дольше занимаешься , тем больше возникает вопросов и так же приходится просить подсказок у других
Это точно

*

тубабу

• Гость
« Reply #53 : 06 Июня 2016, 21:52:40 »
Всегда рад гостям, сами покажем , что умеем, гости расскажут , что они умеют.
Буду в Кременчуге, есть у меня там друг, заеду.

Добавлено спустя некоторое время 
а в конце ещё добавляют-"за 1000 долляров" ;D
Не всегда так, я у многих был в гостях, никто за деньги не намекнул. Остаются только хорошие впечатления.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #54 : 06 Июня 2016, 23:47:19 »
Форсунку может порвать только по резьбе, гайку достать не проблема. По электрической части не рвем.
ну вот с этогго и начинать надо.
 Вам похоже настоящих засад ещё не попадалось , когда форсунка рвется сначала по резьбе трубки , потом по самому тонкому месту - разъему магнита , а потом ещё на 3 куска  еще ДО плоскости головки  , и становится вровень с плоскостью ГБЦ , так что цепляться не за что.

и хотел бы я посмотреть как Вы будете кряхтеть с Вашим правильным съемником.

а когда форсунки Делфи  рвутся по резьбе гайки распылителя - мы это даже за труд не считаем - все остальное достается без вопросов.

*

soon

• Гость
« Reply #55 : 07 Июня 2016, 01:06:51 »
Я уже не раз говорил в чем проблема закисания форсунок Делфи на данных авто. Это попадание грязи ( пыли ) на перемешку с водой. При работе форсунки , создается эффект вибратора и эта субстанция уплотняется и застывает между стенками как цемент. Со временем к этому прибавляется коррозия. Поэтому мы тело форсунки смазываем пастой а на месте выхода форсунки накладываем валик из герметика ( слегка провернув влево- вправо при монтаже), который припятствует попаданию влаги и пыли. Даже через 50 тыс форсунка выходит легко.
Это относится не только к данным авто. Такую операцию мы делаем со всеми авто где есть углубление в колодце форсунок.

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #56 : 07 Июня 2016, 07:40:24 »
Комментарий глобального модератора Отредактировано

ну вот с этогго и начинать надо.
 Вам похоже настоящих засад ещё не попадалось , когда форсунка рвется сначала по резьбе трубки , потом по самому тонкому месту - разъему магнита

Леха, прочитайте внимательно мое предложение, по электрической части не рвем, это не значит, что нам такое не попадается, просто при правильном подходе ее в жизни там не оторвет. А раньше, до того как сделали сьемник, в год штук 50 ГБЦ по СЙ проходило через мотористов, причем приезжали на эту процедуру (ремонт с демонтажом ГБЦ) из Петрозаводска, Москвы, Питера, Воронежа, Таганрога, Ростова-на-Дону, дальше перечислять не буду. Теперь же все иначе.

Одна из последних (обратным молотком на 10 кг со снятым капотом не сдвинулась ни на мм):

а это не СЙ, но трафик 2.0 из вопроса, что нам попадается, а что нет:

Не всегда есть время все сфотографировать.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 19:06:27 от alex diesel spb »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #57 : 07 Июня 2016, 10:23:35 »
ну Трафиком козырять не нужно вообще - там форсунки снимаются вообще без проблем , а вовсе не так как на "знаменитом" ролике с ютуба  ( двое из ларца с обратной кувалдой , стоя на двигателе )
разговор то про Делфи на Саненге.
а по этой теме  - значит действительно не попадалось , все впереди.
и причем тут обратный молоток ?!
или Вы его  за съемник считаете/считали ??

разговор про гидросъемник , с вибрацией   т.д.
и даже так они  рвутся вовсе не всегда (как хотелось бы ) по гайке , а очень часто по телу , произвольно, чаще естественно по магниту ( по тонкому месту) - зачем делать вид что у Вас форсунки другие и живут по другим физическим законам ?!

*

Delphi

• Старожил
  • 371
  • 62
    • Украина, Кременчуг
    • Планета Дизель
« Reply #58 : 07 Июня 2016, 11:36:08 »
ну Трафиком козырять не нужно вообще - там форсунки снимаются вообще без проблем , а вовсе не так как на "знаменитом" ролике с ютуба  ( двое из ларца с обратной кувалдой , стоя на двигателе )
разговор то про Делфи на Саненге.
а по этой теме  - значит действительно не попадалось , все впереди.
и причем тут обратный молоток ?!
или Вы его  за съемник считаете/считали ??

разговор про гидросъемник , с вибрацией   т.д.
и даже так они  рвутся вовсе не всегда (как хотелось бы ) по гайке , а очень часто по телу , произвольно, чаще естественно по магниту ( по тонкому месту) - зачем делать вид что у Вас форсунки другие и живут по другим физическим законам ?!

Леха, Вы меня слышите? или нет? Я Вам пишу, что СЙ сделали очень много и если тянуть тупо гидравликой или обычным сьемником, то естественно Вы порвете ее по электрической части. Мы так не рвем (раньше рвали), теперь нет.

*

cigord

• Постоялец
  • 111
  • 5
    • магнитогорск
« Reply #59 : 07 Июня 2016, 12:59:22 »
Что то вы не в ту степь завели тему, сьем форсунок это другое, там все тоже понятно.
Хотелось бы насчет клапанов форсунок  пообсуждать, мне вот непонятно, как так, фильтр дельфи, воды нет, дт с локуйла ,а клапана потихоньку умирают.