Вопросов конечно нет- у боша есть косяки! Но они есть и у прочих мультов! Лично у меня стоят несколько версий esi. И самая удачная я считаю 2011/ 2. Проблем с обучением насосов на этих машинах пока не было. Если не берет kts то не берет и lexia у соседей. Тогда только замена доз. блока.
...Вы мросто наверно предвзято относитесь к его постам. Лично я там не усмотрел ничего так уж сильно превозносящего бош. Просто человек хотел сказать ( конкретно в данной теме) что kts не совсем гумно. Так об этом еще несколько человек сказали. Не все же засланные
Давно не заходил на форум, занят был...
Спасибо за мнение, уважаемый Д!
Насчет засланных; фанатов и пр.: сложилось мнение, что уважаемый Igor85 испытывает к Бош что-то типа "личной неприязни", примерно как Фрунзик (
https://www.youtube.com/watch?v=4bt64PGMRdY)
А может Дизельгранду стОит тогда сжечь к чертям КТС с езитрониками, чтобы локально устранить у себя весь негатив от бош; пользоваться другими сканерами/ программами, имеющимися на сервисе?
К сожалению, у Igor85 не всегда получается внимательно прочитать/ проанализировать чужие посты..
Так уж получилось, что давно контактирую с разными дизельными "структурами"/ производителями и пр.; соответственно - оперативно получаю всякую информацию; техническую и коммерческую; нахожу возможным поделиться ей на форуме, в разных ветках.
Откуда получаю свежую информацию по Бош; по астральной связи с покойным Робертом или от "полюбовницы" в представительстве - дело исключительно моё (и модераторов)
Тогда и меня к "казачкам" . Обожаю всё что связано с БОШем. И информация, и оборудование, и инструмент .
Есть только один аргумент не в их пользу - цена .
А в остальном прекрасная маркиза ..... ))))
Согласен, уважаемый mehan_; именно по этой причине - делюсь информацией, когда бош снижает цену
А эти процессы (снижение цены) - в последнее время стали чаще