1....какой должен быть пусковой угол в 5-й группе. Например когда крутишь до усрачки, а она не заводится!
2. ...сморю лог автора и не понимаю, у него при запуске угол 0 градусов, не считая всплеска. Разве так должно быть?
3. Я так понимаю при запуске должен быть как минимум тот угол который статически задан регулировкой ТНВД при первоначальной регулировке индикатором например, т.е. некоторое опережение должно быть, но не 0 же. Т.е. угол должен в любом случае иметь некоторое опережение.
4. И сразу попутный вопрос-что устанавливает угол при запуске? Электроклапан опережения при запуске открывает полностью канал подвода внутрикорпусного к поршню автомата? Или наоборот полностью его перекрывает (т.е. угол максимально ранний)? Или электроклапан учавствует в запуске, т.е. им управляет какая то карта пускового угла в ЭБУ? Не совсем понятно? Как воздействует при запуске внутрикорпусное давление на автомат опережения проще говоря?
1. При стартерных менее-равно 200 не идёт электронное управление опережением на ТНВД. Потому и показывает «условно ноль»
2. Правильно. Управление появилось при оборотах мотора более 200об/мин
После пуска может быть в этой группе диапазон 4гр. до ВМТ ----2гр. после ВМТ
3. Опережение(угол) установлено статически. В мм хода плунжера. Для уверенного запуска. Пока ещё мало внутрикорп. Давление и не работает электр. Регулирование. Какой конкретно , при этом, угол в град. – никого не волнует. Он может быть и ноль, и позже нуля, и раньше нуля.
Угол просто подобран с учётом впрыска топлива, в точку/момент, когда в КС набирается макс. Темп. От сжатия(без учёта свечей). Мотор то изначально холодный.
4. Тут Вам надо внимательно прочитать описание работы ТНВД ТDI. На этом форуме уже это обсуждалось. Литературы – море. Попытайтесь почитать. Если надо – дам названия.. Ссылки есть у нас на форуме
Если что-то не поймёте – тогда можно будет попытаться далее объяснить.
З.Ы. Учтите, что я ВООБЩЕ не топливщик, и не диагност. Просто мне интересно......