гнуть пальцы ??
понтоваться ??
эээ , как бы , уважаемый ( и иже с Вами) , Ва следует чаще смотреться в зеркало
Вам как не подай информацию - так вы обязательно примите её за понтовство и обязательно вставите что я из Москвы ( почему то таких как Вы это сильно задевает ,хотя я , "староверы"
не дадут соврать , никогда не кичился местом жительства на протяжении всех реинкарнаций этого форума;) ) и т.д. и т.п. ( не забыли ли ? я так нет )
по сему: я никого не обзываю , не оскорбляю и никуда не посылаю , а уж нравится Вам мое общение или нет - Ваше дело , если Вы конечно не мазохист , которому противно общаться но он все равно общается , но сие мне фиолетово.
что раньше он скептически относился к терке.
и к слову уж про "терку".
на недавней выставке ,когда я общался с Дмитрием (Автомеханик) и еще одним человеком
( терщиком) ,выяснилось что тереть то он трет , но всех тонкостей этого дела не знает
и не делает одной операции , которая необходима - просто не знает что это нужно делать
я ему подсказал , он это вполне адекватно воспринял - все , какие проблемы ??
всегда есть кто то , кто знает и умеет больше Вас - не нужно считать это "понтовством" и "пальцегнутием", ибо это тупик в Вашем развитии.
с Вами просто не хочется общаться в принципе.
как то так.
удачи
Добавлено спустя некоторое время Да нет я до М250 немного не дорос, потому посчитал что еще "зеленый" и взял аппарат поскромнее.
пока пиСАл - ты ответил.
ну что ж ,выбор ты сделал , комментировтаь не буду
, но будет возможность - заезжай , может увидишь и передумаешь