Какими программами для сборки форсунок, кто пользуется?

• 160 Ответов
  • 35565 Просмотров
*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
Я говорю о том ,что надо хоть немножко уважать собеседника и меньше пантоваться.И то ,что вы склоняетесь к такому же общению очень печально
Игорь не хотел встревать ибо после последнего разговора я для себя поставил точки над и но ты такой же,

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Игорь не хотел встревать ибо после последнего разговора я для себя поставил точки над и но ты такой же,

Комментарий глобального модератора НЕ ХОТЕЛИ НЕ ВСТРЕВАЙТЕ.И для всех. На этом закончили обсуждать личные качества. У .каждого из нас есть свои недостатки Для следующего желающего поговорить в этой теме о моральных качествах включу заветную кнопку "отдыха"

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
Кто то говорил о возстановления разпильтели пиезо бош, можно подробнее. У нас ето большой проблем, если распилитель не гут - меняем инжектор, а ето дорого. Если вопрос не для ето тема - можно другая создать ??

*

тубабу

• Гость
Кто то говорил о возстановления разпильтели пиезо бош, можно подробнее. У нас ето большой проблем, если распилитель не гут - меняем инжектор, а ето дорого. Если вопрос не для ето тема - можно другая создать ??
Я говорил, опыт пока не большой, жду как покажет себя восстановленное на автомобилях.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Я говорил, опыт пока не большой, жду как покажет себя восстановленное на автомобилях.
А как решили проблему с насечками?

*

тубабу

• Гость
А что там решать они остаются на месте потому как глубокие.

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
Если это в мой адрес ,то я не был на выставке с автомехаником и тем более не общался с вамиЯ не мазохист,просто устал с вами лается и думал уже перейти на нормальное общение,но теперь я думаю что это утопия Так я вам про это и говорю,что не надо считать себя умнее всех,есть те кто умнее и опытнее вас и не кричат об этом(говорю не о себе,а то сейчас опять начнётся)

Добавлено спустя некоторое время 
И я вообще не понимаю,что там можно мега круто натереть.У нас тоже есть станок и ручные притиры и раньше тёрли и небыло никаких проблем.Я так понимаю вы трёте лучше бошевской обработки раз над вами так восхищаются.

Дружище не заводись, попробуй другой тон, парни то ведь реально, правильные вещи говорят, может всё дело в тоне общения? ;)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Дружище не заводись, попробуй другой тон, парни то ведь реально, правильные вещи говорят, может всё дело в тоне общения? ;)
Мир , дружба ,жвачка.
Вы читали  то что  я  написал ниже?
Последнее  "китайское"  предупреждение

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
А что там решать они остаются на месте потому как глубокие.
А вий только игла на шлайф, или тоже и на тело обработки делаете ?

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
Все отработано, форсунки работают как нови. Но для правилна возстановка разпилительи вам нужен очен прецизной круглоплишовалной станок с угловое позиционироющое устройство. Обработка нужна на игла и на тело. А если ето все не для ето тема, модераторах можно новая создать.

*

серж33

• Гость
Здравствуйте всем!
Кто какой программой для правильной сборки форсунок, речь идет только об аналогах Степ-3 от боша, пользуется или пользовался на начальном этапе своей трудовой деятельности.
Очень хотелось бы услышать  отзывы от обладателей этих программ, все +-?
С уважением Вячеслав.

Мои знакомие используют инстументы и приспасобы етих продавцов, пока довольны.
http://www.autura.lt/iranga-ir-irankiai
http://www.sirini.it/
http://www.

Комментарий глобального модератора Сергей, не смотря на то что Вы были неоднократно забанены и то что вы опять присутствуете на форуме но уже под другим ником , это может быть и неплохо. Хотя это явное нарушение Правил форума. Пока не принято решение.Для рекламы своего предприятия есть только один раздел. Для рекламы продаж еще один. Во всех остальных реклама "себя любимого" недопустима. Рекламу вашего предприятия убрал. Вам предупреждение
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 00:54:16 от Nik1958 »

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
Все отработано, форсунки работают как нови. Но для правилна возстановка разпилительи вам нужен очен прецизной круглоплишовалной станок с угловое позиционироющое устройство. Обработка нужна на игла и на тело. А если ето все не для ето тема, модераторах можно новая создать.
что вы восстанавливаете у распылителя?

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
что вы восстанавливаете у распылителя?
Ето что изношивается ;)

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Обновил свою программу, убрал некоторые ошибки и немного добавил описания, те у кого рабочий компьютер не подключен к интернету могут скачать обновление установив программу на любом другом компьютере , подключение активатора для обновления не обязательно

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Обновил свою программу, убрал некоторые ошибки и немного добавил описания, те у кого рабочий компьютер не подключен к интернету могут скачать обновление установив программу на любом другом компьютере , подключение активатора для обновления не обязательно
А отчего вычетать ход якоря на UEH