Если форсунка после сборки по размерам не попала в тестплан то это значит тоько одно что-то из запчастей НЕИСПРАВНО.
не отрицаю , более того - о том и говорю.
единственное уточнение - при этом НЕ важно как и на чем ты собрал её ,важно что правильно , не так ??
Работа форсунки это не только ход шарика, есть еще быстродействие
и снова не отрицаю.
вопрос только в том , что подразумевается под быстродействием и как это что то лечить.
Денис ,ты прекрасно понимаешь , что реакция "шарика" на подачу сигнала - это ещё не быстродействие ФОРСУНКИ.
а вот реакция уже распылителя и есть реальное быстродействие
форсунки , которое уже и складывается из быстродействия клапана , состояния магнита , всеразличных пружин , а так же перекосов мультика, иглы и т.д. и т.п
можно сколь угодно (в разумных пределах) повышать/понижать быстродействие клапана , но никак не получить желаемого налива , или не так ??
тогда вопрос - причем тут Степ ?
Я если честно не понимаю,если к вам приносят форсунку с заведомо хреновыми клапанами,
а вам клиент всегда честно говорит что впендюрил туда ЦНР или кЕтай ??
... надо ...
надо или не надо - в конечном счете решает клиент , им он не хочет что бы цена форсунки ( после разборки и дефектовки) поднялась на несколько килорублей - его не волнует какой клапан стоИт в форсунке , пока его не промыло форсунка работала .
... если мне ... ... ему будет сразу сказано ...
а вы стоите и "держите свечку" что я говорю клиенту ??
вопрос то не в том что б отбрыкаться от кривого клапана ( мы то тоже не всегда их делаем , меняем на б.у , и просто отказываемчся иногда от ремонта и т.д. ) - вопрос в том , что никакой Степ тут никак не поможет.
разницу понимаете ?
удачи