вы вообще представляете сколько разновидностей CR форсунок? и эти пукалки могу проверить только 1, прием самый старый, уже мало кому интересный, который в питере делает человек 50 как минимум, а сколько колб наверно тысяча, вам уже сказали, если у всех форсунках будит обратка 75 из 76 то авто не будит ехать нормально если вообще будит ехать на горячую, но стенд ваш говорит все ок... и так будит всегда. купите колбы и будит вам диагностика точно такая же. газ в пол(3000) и 20 сек. все
Я и без стенда научился подозревать определенные проблемы с ТА. Практика. Есть желание руководства купить стенд, но понимания у него что и как (человек бензиновый) нет. Бесцельно потраченные деньги на кусок железа меня не устраивают в первую очередь тем, что это деньги компании, в которой я работаю. И если есть возможность потратить их с большей пользой - я прилагаю к этому усилия. С большей пользой - понимаете? У нас не блядская контора: покрутил гайки, получил бабки и трава не расти. У нас по другому. Возможно Вам этого не понять. но вопрос не в этом, а в том, чтобы купить МНОГО стенда. А в прочем я все описал. Непонятна только Ваша агрессия "пусть готовить 20000$ или даже неначинает". Таким макаром вообще нехрен ничего делать. И Вы я так подозреваю, родились прямоходячим, говорящим и знающем всю ТА с первого дня рождения. А мы - нет. Учимся и набиваем шишки. А 20000$ у нас нет, как у Вас - с рождения.