Пока ни о каком участке по ремонту ТА речи не идет. Была вялая попытка, но человек под которого все это пытались делать ушел. Решение о 118 принимаю не я, меня даже не спрашивают. В данной ситуации это тупик. А если бы была хотя бы теоретическая возможность ремонта ТА - обязательно попытался бы. А там как говориться посмотрим. Идти и разговаривать с руководством мне не с чем, поэтому и создал тему, прошу помощи. Вопрос то денежный. Задача покупки (по мнению руководства) 118 в том, что будет надпись BOSCH на а4 и цветные галочки, типа вот видите - плохая/хорошая. И любой абезьян сможет обкатать форсунку. То есть хозяина/ответственного не предполагается. Меня такой подход в корне не устраивает, так как на текущий момент я читаю результаты проверок и объясняю клиенту как стоит поступить. Отсюда и истерика ))) А что дальше - навлекать на себя гнев руководства отдавая на проверку на 200? Мне это необходимо для анализа. Изучать рынок оборудования - просто нет времени, решение о покупке уже принято, дело за реализацией. Вот и паникую. Да и есть ли смысл, если я тупо не работал на ремонте ТА? Что будут стоить мои доводы теоретика, не знающего эту кухню изнутри? А пока я насобираю инфы стенд уже будет здесь и деньга будет уплачена. Что с ним потом делать? Кому он нужен на фиг? В общем поплакался больше. Надеюсь мысль хоть донес.