У меня с самого начала организации своего сервиса в 93-95 годах было понимание, что удобное и красивое размещение инструмента необходимо.
Сначала я покрасил фанерные панели в голубой цвет, и вкрутил в них саморезы, развесил на них инструмент. Увидел, как на это положительно реагируют клиенты.
Потом купил в Турции перфорированные панели с крючками - и мой гараж в ГСК Северный стал сразу похож на европейский сервис, несмотря на бетонные и кирпичные стены без штукатурки, которые не изменились.
Клиенты реально офигевали, видя такое в обычном гараже.
Потом я купил верстаки у этого же турецкого производителя, и столкнулся с проблемой перевозки и с тем, что собранные на болтах верстаки (я думал, что они разборные) поставляются в сборе, что утраивало стоимость перевозки.
Потом мы начали заказывать для себя верстаки с нашими модификациями тумбы и крючков, воздуха и освещения у обычного производителя промышленной мебели. Но у них были слабые стойки для перфорированных панелей, которые не выдерживали веса инструмента на них.
Но у меня начали просить изготовить такие же верстаки мои коллеги - им верстаки нравились, так как они значительно отличались от обычных.
На каждой выставке, когда мы показывали наш Спецкомплект (аналог 3-ей ступени), установленный на верстак турецкого производителя (который меня вообще не устраивал), посетители спрашивали: "Это с верстаком?"
Поэтому мы и решили спроектировать такой верстак, который не имеет всех тех недостатков, с которыми я столкнулся в течении 22 лет работы, который удобен именно специалисту по ремонту топливной аппаратуры.
Судя по реакции коллег, у нас все получилось хорошо, спасибо за отзывы.