Стенд DiMeD-EXPERT

• 339 Ответов
  • 101289 Просмотров
*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Re: Стенд DiMeD-EXPERT
« Reply #120 : 01 Сентября 2015, 14:13:05 »
А разве есть такой спрос, что надо открывать второй конвейер?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #121 : 01 Сентября 2015, 14:18:50 »
для решения проблемы подходят любые пути. Только когда я говорил про конкуренцию, то имел в виду не столько даже со стороны фирм, которые работают по дизельной тематике. Гораздо оперативнее и качественне это могут сделать те, у кого уже налажено производство тех же самых верстаков. Для них конструктивные изменения внести элементарно, единственное затруднение - это только найти конкретного покупателя, который специфичен. Но если они найдут эти выходы - это будет гораздо более сильным ударом в отношении конкуренции. У них себестоимость продукции будет значительно ниже, чем у тех, у кого эта продукция не основная.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #122 : 01 Сентября 2015, 14:24:43 »
Ну вот зделаю я стол, каму я его прлдам? Дешевле он будит только за счет удешевления конструкции, и думаю работать за ним не будит не какого удоаольствия

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #123 : 01 Сентября 2015, 14:44:34 »
Мне трудно сказать какая цена у Дмитрия, но дешевым он однозначно не получится. Но мне кажется разницы в стоимости изготовления между Украиной и Россией особой быть не может, по крайней мере еще год назад ее практически не было.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #124 : 01 Сентября 2015, 15:17:47 »
Вот то то  и оно. Товар  специфичный. Новичок не  купит. Купит сервис вставший на ноги  или создающийся вновь на  неизвестные деньги спонсора. Но платить таможне наверно многие  не захотят. Хотя  какие  таможенные пошлины я не знаю.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #125 : 01 Сентября 2015, 17:40:35 »
К большому моему сожалению, до такой массовости производства, чтобы пришлось использовать конвейер, мы еще не дошли  :D, и вряд ли дойдем.
Я не совсем согласен по новичкам, если человек решил открыть дизельный сервис, то при самых минимальных затратах - Хмельницкий контроллер + китайский стенд + инструмент - это до 20 000 $.
При таких раскладах затраты на удобный верстак, который добавит имидж сервиса перед клиентами, не так уж и велики.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #126 : 01 Сентября 2015, 19:11:46 »
Всё  может быть  так  если этим занимается ну не совсем новичок.  И конечно, если цена стенда  будет в разумных пределах ( о где ж они разумные маркетинговые пределы) то  спрос может быть.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #127 : 01 Сентября 2015, 19:52:15 »
Китайский верстак, короткий - 1200 мм и не очень удобный - стоит порядка 550-600 $.
Турецкий верстак Akin Metal шириной 1800 мм, однотумбовый, с перфорированными панелями, стоит 1400 Евро, одна проблема - он полностью сварной из труб квадратного сечения, соответственно, не разборной, весит 330 кг.
Транспорт стоит соответственно, занести в помещение по стандартному коридору невозможно, да и вообще нести такой вес проблематично.
Российский производитель Феррум делает обычные слесарные верстаки, не очень удобные для мастера по ремонту Common Rail.
Все это мы учитывали при проектировании.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #128 : 01 Сентября 2015, 22:03:28 »
 Производителей металлической  мебели в России достаточно. Если заключить договор и дать техническое задание на хорошую партию, то цена будет значительно ниже, чем штучный, эксклюзивный товар. Вопрос только в кол-ве.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #129 : 02 Сентября 2015, 01:08:44 »
Производителей металлической  мебели в России достаточно. Если заключить договор и дать техническое задание на хорошую партию, то цена будет значительно ниже, чем штучный, эксклюзивный товар. Вопрос только в кол-ве.
+1000!! Я так понимаю,этот верстак должен стоить где то посередине--примерно 1000$???При массовом производстве в России его цена может быть где то 45-50 тысяч рублей,что в принципе уже многим под силу..

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #130 : 02 Сентября 2015, 15:26:31 »
Дмитрий, прислушайся к советам. Действительно, как только цена за верстак превысит 50 тысяч, количество потенциальных покупателей резко упадет.
   Сделай две вещи, которые резко сократят вероятность дублирования. Первое, в договоре пропиши недопустимость дублирования подобных  модификаций. Второе - раздели изготовление верстаков и сопутствующих аксессуаров, чтобы они изготавливались в разных местах. И желательно, чтобы изготовление вторых контролировал именно ты. Без аксессуаров один верстак будет смотреться не очень привлекательно и на него не будет столько желающих.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #131 : 02 Сентября 2015, 19:34:29 »
Володя, я сделал проще - оформил патенты на изобретение и на полезную модель.

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
« Reply #132 : 02 Сентября 2015, 20:27:12 »
Посмотрел оборудование у DiMeD, и появилось такое неприятное ощущение что меня везде развели. Купил китайский стол за 70, ерунда полная. Был очень удивлен качеством Димедовских изделий. Придется наверно еще один стапель покупать, ну и стенд конечно(лучшего еще не видел).

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #133 : 02 Сентября 2015, 20:49:35 »
Посмотрел оборудование у DiMeD, и появилось такое неприятное ощущение что меня везде развели. Купил китайский стол за 70, ерунда полная. Был очень удивлен качеством Димедовских изделий. Придется наверно еще один стапель покупать, ну и стенд конечно(лучшего еще не видел).
некто не видел))

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
« Reply #134 : 02 Сентября 2015, 20:57:11 »
Поэтому все молчат, не хочется что бы еще у кого-нибудь было такое оборудование?