Володя, фото делал мой сотрудник, а я реально за четыре дня выставки ни разу не присел.
Даю фото этих верстаков со Стамбульской выставки,
Это верстак со всеми навесными аксессуарами для размещения инструментов нашего CRI-CRIN СПЕЦКОМПЛЕКТА.
А также смотри компьютерные модели, показывающие конструкцию:
Верстаки полностью разборные, что облегчает транспортировку, можно внести детали верстака в помещение с затрудненным доступом, и собрать уже внутри.
Имеются варианты с одной тумбой - это на мой взгляд, самая популярная модель, верстак с одной тумбой можно собрать так, чтобы тумба была или слева, или справа,
с двумя тумбами,
и без тумб - только с полками,
имеются навесные держатели для аксессуаров, кронштейн для монитора - крепится в любом месте перфорированной панели и имеет регулировку по высоте, полка для клавиатуры и мыши, пневматическая разводка с редуктором, манометром и влагоотделителем, боковые полки для ультразвуковых ванн и проточной мойки, держатель розеток можно укреплять сверху на перфорированной панели в любом месте, или сбоку на левой или правой стойке, освещение, полка под столешницей с тремя ящиками для регулировочных шайб, нержавеющее покрытие столешницы.
в тумбе в каждый ящик помещается по шесть нержавеющих контейнеров для разобранных инжекторов - как и в нашем старом варианте верстака.
Верстаки крепятся друг к другу рядом
и спиной, возможно также их крепление к полу.
Варианты соединения верстаков могут быть разными.
Вот такие мы делаем верстаки, на мой взгляд, для топливного цеха это более лучший и удобный вариант, чем универсальные верстаки, которые имеются в продаже.