Станки SASH MP-250 для восстановления сёдел мультипликаторов от Dieselland

• 729 Ответов
  • 108523 Просмотров
*

soon

• Гость
С первыми работами по восстановлению !!!

Добавлено спустя некоторое время 
Вот фото как обещал . Станок номер 1 и его продолжение МР-250.

Добавлено спустя некоторое время 
Еще раз повторюсь . Когда столкнулся с восстановлением распылителей понял в неудобстве механизма подъёма рабочего стола на своем станке. На МР это решено просто ,надежно , удобно и красиво . Вариантов было два , переделка своего и МР .  Чтобы не терять время взял МР . Хотя и можно было поставить эл.привод на свой .
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2018, 09:04:24 от soon »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
не Саш , не надо уродовать твой клон , у меня то же так стоЯт оба станка бок о бок , и оба друг друга дополняют , т.к оба имеют свою нишу.
твой я вообще переделал под шлифовку шайб , и шлифую ( не по феншую , пиармеханик на го..но изойдет если узнает КАК ) шайбы с кривизной 0, хрен десятых микрона по твоему пассаметру митутоййя ;)

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
  Продолжим, беседу, уважаемые Станислав Иванович, Леха Юрьевич и Сун.

Прежде чем говорить об успешном восстановлении распылителя, необходимо понимать, сможете ли Вы имеющимися у вас средствами получить после обработки конус с нужными допусками по параметрам такими как: круглость, прямолинейность, допуск осевого смещения конуса, допуска угла конуса. Какие погрешности вы закладываете в эти параметры?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а Вам зачем это знать ?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
а Вам зачем это знать ?
Люди должны понимать параметры изделия. Вы тут акции МММ предлагаете или оборудование для ремонта?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Вы себя хорошо чувствуете ?
 я или Стас что то кому то предлагают ?

или хотите попытаться снова под дурака знаний нахвататься ?
не прокатит , Вас давно уже никто всерьез не воспринимает с Вашими закидонами , по этому даже в запале Вам никто ничего не сольет .

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Вы себя хорошо чувствуете ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вам никто ничего не сольет .

Замечательно  себя чувствую, спасибо за заботу. Ваше мнение о моей личности мне безразлично.
Вы активно продвигаете технологию, при этом не понимая какие параметры изделия у вас на выходе. Вы сами то как себя чувствуете?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2018, 14:55:29 от Avtomehanik »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну наверно Вам на этом и стОит успокоиться.
кто Вы такой что выставляете себя тут експертом и требуете от кого то каких то ответов ?
почему Вы всегда и по любому поводу считаете себя умнее других специалистов которые уже работают по какому либо направлению , в отличии от Вас , теоретика / критика ?
Вы самопровозглашенный шут форума ?????

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
,,, сможете ли Вы имеющимися у вас средствами получить после обработки конус с нужными допусками по параметрам такими как: круглость, прямолинейность, допуск осевого смещения конуса, допуска угла конуса. Какие погрешности вы закладываете в эти параметры? 

Где Вы увидели критику или что то шутовское в этом простом вопросе?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2018, 10:34:38 от alex diesel spb »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а почему Вы вообще задаете этот вопрос ?
Вам дела нет и не должно быть до того что у нас и как получается .
так для чего ?
типа радеете за кого , сердобольный Вы наш ?
или хотите понять ( раз уж оказывается технология работает ) КАК это получается ?

*

soon

• Гость
Люди должны понимать параметры изделия. Вы тут акции МММ предлагаете или оборудование для ремонта?
Лично вам никто ничего не предлагает . Тому кому надо ,естественно посмотрят вживую и попробуют руками , если конечно не идиоты. Да и идиоты товар перед покупкой щупают руками. Так , что вам не стоит беспокоится за народ . Вы о себе лучше подумайте .

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Рука у меня уже устала Автомеханика банить. Никак третий бан за квартал. Теперь за нарущение  п.2.8.1

*

DSAN

• Гость
Рука бойцов колоть устала, и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел  ;D
По сабжу - все эти перепалки действительно настораживают - решил для себя - съезжу посмотрю в действии своими глазами :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
это лучший вариант, только попутно выброси из головы все что туда накидал тебе теоретик никогда не работающий на МРке .

сам подумай кто больше знает и понимает про оборудование : кто на нем каждый день работает ( и делает клапана пачками на вынос в регионы ;) ) , или теорЭтик , хоть и с большой буквы Я

*

тубабу

• Гость
Так спор вообще нулевой. При всех за и против, работает!
И даже если у кого то не получается на одном не факт что получится на другом или третьем.
Три недели был в отпуске на сайт почти не заходил, а здесь все бегают вокруг да около :) Уже даже интересно сколько этот "марафон" будет продолжаться.