Многие задают вопрос по поводу автоматизации процесса обработки. У меня напрашивается вопрос "зачем?" Дело в том , что каждое промытое седло индивидуально по степени промыва и не имея опыта на глаз определить очень сложно а точить лишнее не имеет смысла. В виду того , процесс обработки занимает до 10 секунд при глубоком промыве, нагромаждать станок дополнительным железом нет смысла в принципе .Все должно быть просто и надежно. Сейчас дополнительно идет запасная шайба режима работы.
Добавлено спустя некоторое время Притиры только испытываем, выбираем материал с чего получше. Те которые в комплекте шли как то не очень, но для начала пойдут
.
Я думаю что подскажу , как лучше сделать. Вот только в понедельник сделаю фото.И в скайпе обсудим.
Добавлено спустя некоторое время в самых тяжелых случаях,максимум минута. те притиры которые прилагаются в комплекте,на них долго
Я не могу понять почему так долго. Даже минута считаю очень много. За это время можно углубиться на пару миллиметров.Скорее всего процесс обработки не совсем корректно подобран. Из-за этого может страдать и чистота обработки.
Добавлено спустя некоторое время по поводу 10минут-брехня это все
Я передал дословно слова человека с которым беседовал вчера в Скайпе в переписке. Он работает на данном станке и сейчас хочет купить у ДЛ.Так как не удовлетворяет качество и время. Если он посчитает нужным , то сам выскажет свое мнение. Я не могу без его ведома выкладывать нашу переписку. Поэтому и поднял вопрос по времени.Да и собственно вопрос 10 минут или минута уже не меняют мой вывод

Главное , что вы на правильном пути как конкуренты