Недавно решили немножко изменить притиры. Теперь они универсальные, подходят как для притирочного станка с самозажимным патроном так и для станочка с цанговым патроном. Уменьшена длина притира и теперь он зажимается непосредственно за тело, а не за хвостовик, что в свою очередь позитивно повлияло на точность и жёсткость, как при заточке в заточном станке ТОМ-2, так и при работе в притирочных станках. Также притиры теперь проходят покрытие - оксидацию, что защищает их от коррозии.
можно ли заказать патрон самозажимной ,ибо станок у меня есть но требует переделки,
можно ли заказать патрон самозажимной ,ибо станок у меня есть но требует переделки,Добавлено спустя некоторое время или отдать вам свой станок для переделки ,и во сколько мне обойдётся
в огороде бузина а в Киеве дядькаДобавлено спустя некоторое время Я у вас в Барнауле заказываю притиры для клапанов ,а вы ищите кто бы вам для распылителей изготовил
Притиры из какого материала??подскажите эл почту исполнит притиров, плиз.Ранее АЗПИ помогал, но сейчас связи утеряны.
а можно ли узнать последнюю цену с самозажимным патроном