Это реакция на моё предположение, что кто-то может быть сильнее тебя в вопросах диагностики? Если так, прими мои соболезнования.
нет. Все сложнее. И фраза про сожаление имеет гораздо более глубокий смысл, чем попытались здесь интерпретировать.
Знаю тебя уже достаточно давно, но не думаю, что хоть кто-то из участников скажет, что хоть раз критиковал тебя как специалиста. Это подтвердят многие, даже те, с кем ты ожесточенно схватываешься.
Ты напоминаешь мне человека, который зашел в дом-общежитие с длинным-предлинным коридором, с каждой стороны которого множество незакрытых дверей и за каждой находятся люди. Ты стремительно бежишь по коридору, боясь, что тебя обгонят. И при этом не только не пытаешься заглянуть в эти двери, но и предпринимая все усилия, чтобы за тобой эти двери были замурованы без возврата.
До конца коридора ты добежишь первым, поскольку способности у тебя неплохие. А что дальше?...
Аллегория на первый взгляд глупая и элементарная до безобразия. Есть только одно уточнение. Дело в том, что за любой из этих дверей может быть лестница на второй этаж, где столько же дверей, а там также могут быть лестницы на третий и так далее этажи. А ты даже подозревать не будешь, что есть совершенно другие миры.
Эта аллегория не только в отношении взаимоотношений, но и в отношении технического подхода к решению проблемы. Ты можешь быть первым в своем узком подходе и при этом не замечать совершенно других взглядов.
А ведь кроме других этажей есть другие дома, города, планеты...
По большому счету, пылинки мы, считающие себя по глупости Творцами.