Коррекция впрыска.

• 252 Ответов
  • 137734 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: Коррекция впрыска.
« Reply #165 : 12 Мая 2009, 18:40:54 »
У меня есть конструктивное предложение - завязать с этой темой. Откровенно говоря, я не очень понимаю её сегодняшнее проистекание и не очень понятно зачем весь сыр бор. Я лично ни секунды не сомневаюсь, что одну и ту же неисправность любой уважаемый участник дискуссии, буде то Андрей Николаевич, Владимир Анатольевич, Алексей Юрьевич или Станислав Иванович, продиагностируют с одинаковым результатом. Мой личный подход к диагностике - не полагаться ни на какие уже выполненные кем-то диагностические работы и не верить никому. Более чем убежден, что каждый из дискутирующих явно или подспудно придерживается тех же принципов. А в такой ситуации личный опыт, техника и методики имеющиеся у каждого их Вас определяют Ваш личный подход к работе.
В конце концов результат будет одинаковым и для каждого из Вас он будет получен за наименьшее время. Полагаю, что если любому предложить поработать с приборной базой Андрея Николаевича, и наоборот Андрея Николаевича поставить на чужие приборы, то ничего путного может ни не получиться, или если и получится, то не скоро. Каждый привык к своему оборудованию и результату доверяет. Я еще понимаю, если бы мы собрались вместе, набрали бы пива ящичков несколько, шашлычков бы нажарили и стояла бы перед нами зачетная машина, с которой каждый бы должное время повозился, а потом сравнили бы результаты и время, а потом погуляли бы денька 2-3. Вот это я понимаю. А так ....на дистанции в несколько тысяч км выяснять чей болт шестиграннее.....
   Давайте лучше подумаем как собраться и пива попить. Я лично люблю Миллер!

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #166 : 12 Мая 2009, 18:46:17 »
Терпеть его не могу. Этот миллер. И вообще с пивом завязал. Если только изредка темное немецкое. Уж лучше водку пить. Для здоровья полезнее.

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #167 : 13 Мая 2009, 09:37:46 »
Это реакция на моё предположение, что кто-то может быть сильнее тебя в вопросах диагностики???? Если так,  прими мои соболезнования.
Ну вот уже и на личности переход осуществлен :-[. А ведь начиналось "за здравие"... Тут, несколькими постами выше, г-н Янчевский из Хартриджа довольно точно описал ситуацию с точки зрения психологии. У каждого свои убеждения, так уж устроены мозги человеческие, убеждения всегда ограниченные (по определению), но беда в том, что изменить эти убеждения у человека не способен никто (разве что его превосходительство фатальный случай). Однако, смысл форума, как мне кажется, это как раз и есть конструктивный обмен этими самыми убеждениями, а не попытка убедить оппонента в безосновательности последних, что никогда успехом не закончится... Прошу пардона за отступление от темы.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9309
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #168 : 13 Мая 2009, 12:58:27 »
Ну вот уже и на личности переход осуществлен :-[. А ведь начиналось "за здравие"...
Умоляю, хватит. Ни к чему это!
Терпеть его не могу. Этот миллер. И вообще с пивом завязал. Если только изредка темное немецкое. Уж лучше водку пить. Для здоровья полезнее.
Андрей Николаевич! Какие разговоры! Миллер-Водка.... дело вкуса. Мой сын  тоже когда у меня Миллер увидел аж перекосился. Водку я из-за проблем с сердцем стараюсь как можно реже употреблять. Но за хорошей беседой грамм 40-50 Абсолюта (настоящего) с величайшим удовольствием приму - несмотря на то, что я почти его теперь не пью, он у меня всегда стоит.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #169 : 13 Мая 2009, 15:39:00 »
Это реакция на моё предположение, что кто-то может быть сильнее тебя в вопросах диагностики???? Если так,  прими мои соболезнования.
нет. Все сложнее. И фраза про сожаление имеет гораздо более глубокий смысл, чем попытались здесь интерпретировать.
   Знаю тебя уже достаточно давно, но не думаю, что хоть кто-то из участников скажет, что хоть раз критиковал тебя как специалиста. Это подтвердят многие, даже те, с кем ты ожесточенно схватываешься.
   Ты напоминаешь мне человека, который зашел в дом-общежитие с длинным-предлинным коридором, с каждой стороны которого множество незакрытых дверей и за каждой находятся люди. Ты стремительно бежишь по коридору, боясь, что тебя обгонят. И при этом не только не пытаешься заглянуть в эти двери, но и предпринимая все усилия, чтобы за тобой эти двери были замурованы без возврата.
   До конца коридора ты добежишь первым, поскольку способности у тебя неплохие.  А что дальше?...
   Аллегория на первый взгляд глупая и элементарная до безобразия. Есть только одно уточнение. Дело в том, что за любой из этих дверей может быть лестница на второй этаж, где столько же дверей, а там также могут быть лестницы на третий и так далее этажи. А ты даже подозревать не будешь, что есть совершенно другие миры.
   Эта аллегория не только в отношении взаимоотношений, но и в отношении технического подхода к решению проблемы. Ты можешь быть первым в своем узком подходе и при этом не замечать совершенно других взглядов.
   А ведь кроме других этажей есть другие дома, города, планеты...
По большому счету, пылинки мы, считающие себя по глупости Творцами.

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #170 : 13 Мая 2009, 18:33:09 »
Владимир, сходил бы ты в отпуск. Подальше от работы. Минимум на месяц.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #171 : 13 Мая 2009, 19:30:20 »
Давайте по теме. для начинающих осваивать CR ,ото просто находка ,прочитать эту ветку .
 Небольшой вопрос . Как эбу производит коррекцию. Какаято функциональная зависимость. Или чтоб упростить сам блок ,ступенчато.

*

alext

• Гость
« Reply #172 : 13 Мая 2009, 21:35:13 »
Давайте по теме. для начинающих осваивать CR ,ото просто находка ,прочитать эту ветку .
 Небольшой вопрос . Как эбу производит коррекцию. Какаято функциональная зависимость. Или чтоб упростить сам блок ,ступенчато.

Данная тема случайным образом не попала в закрытый раздел, а Вы сразу пароли, явки....  Возьмите форсунку и как в лихие времена учения, проведите "лабораторные" работы с форсункой. Тема...., цель..., вывод... Поймете, что можете, что не можете и что нужно, для того, чтобы смочь.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #173 : 14 Мая 2009, 06:16:12 »
Александр_Т . Немного сумбурный ответ. Но постораюсь понять. Отношусь к себе критично поэтому далеко не всё я могу понять.
 Судя по многим цытатам форумчан многие както стесняються прослыть лаймерами в дизельном деле. Мне какжеться это ошибочная позиция .
 Тщеславие и мания величия не лучший советчик в освоении столь сложных процесов происходящих в при работе, и управлении дизельных двигателей.

*

alext

• Гость
« Reply #174 : 14 Мая 2009, 08:26:29 »
Александр_Т . Немного сумбурный ответ. Но постораюсь понять. Отношусь к себе критично поэтому далеко не всё я могу понять.
 Судя по многим цытатам форумчан многие както стесняються прослыть лаймерами в дизельном деле. Мне какжеться это ошибочная позиция .
 Тщеславие и мания величия не лучший советчик в освоении столь сложных процесов происходящих в при работе, и управлении дизельных двигателей.

Именно в это русло и была переведена тема. Абсолютное совпадение с моими мыслями.

*

vasaby

• Постоялец
  • 133
  • 1
    • Голубая планета
« Reply #175 : 14 Мая 2009, 11:24:56 »
Александр_Т и ТНВД . Вы оба ничего не поняли. Как, впрочем, и другие участники. Давайте лучше про пиво, водку и отпуск.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #176 : 14 Мая 2009, 12:20:29 »
Именно в это русло и была переведена тема. Абсолютное совпадение с моими мыслями.
что поделаешь? Бал правят не те, кто покушать хочет, а те кто кормит. ;D

*

alext

• Гость
« Reply #177 : 14 Мая 2009, 12:54:44 »
что поделаешь? Бал правят не те, кто покушать хочет, а те кто кормит. ;D

Азмъ Есмь Царь

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588