Неконструктивный спор.Каждый остался при своем мнении.
А смысл в том,что СТЕНД ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ НЕ НУЖЕН. Правильно,он нужен для РЕМОНТА форсунок.
Неконструктивным он является для вас, и для тех кто незнает достоинства того или иного вида диагностики.
А вас ставлю в извесность что стенд не ремонтирует форсунки, он преднозначен только для проверки и делает это во много раз точнее чем любой сканер.
Жизнь покажет.
Жизнь уже показала, чем более расширенными средствами диагностики обладает автосервис тем быстрее и главное более точно будет выявлен деффект. Ит сдесь уже будет виновата не одна деталь, а будет раскрыт весь комплекс проблемм (я говорю о топливной) с которым приезжает автомобиль.
Еще раз могу сказать что компютер целесообразно использовать для локализации деффекта.
Если дефект касается топливной то сдесь целесообразней использовать стенд, так как только он может подтвердить или опровергнуть показания компютера.
Я думаю что приговор будет и точнее и вернее.
И последнее ведь о чем спор. Можно с помощью компютера отремонтировать машину Конечно можно, не всегда у меня были стенды но машины я вытаскивал, пусть больше уходило времени невсегда сразу находил все дефектные компоненты иногда это приводило к ошибкам но работал.
Теперь есть стенд и не один.
Выводы работать стал точнее быстрее и главное информативней.
Нуужели это требуют доказательств, на 10 страницах.