Новинки «DIESELLAND»

• 360 Ответов
  • 107482 Просмотров
*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
Re: Новинки «DIESELLAND»
« Reply #135 : 08 Октября 2015, 15:51:48 »
Ещё одна позиция пополнила номенклатуру наших изделий:
Приспособление для индикатора измерения хода рейки рядных насосов  Bosch Р, Р7100, 8500.
Комплектуется переходниками :
•  18х1.5 (B,BV насосы) ;
•  20х1.5 (А насосы) ;
•  24х1,5 (Р насосы) ;                                 
•  24х1,5 (8500 насосы).

« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 16:30:21 от Olegkuv »

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
« Reply #136 : 10 Ноября 2015, 09:58:33 »
Предлагаем Вашему вниманию новый Ключ 10-13 DL-CR30561 для монтажа/демонтажа гайки мультипликатора форсунок BOSCH CR, шестигранник 10 и с квадратом 13 мм под динамометрический ключ.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #137 : 09 Декабря 2015, 23:18:31 »
Ещё одна интересная штучка пополнила номенклатуру выпускаемой нами оснастки для ремонта форсунок СR.

Это универсальное приспособление для зажима в тисках форсунок СR. Оно устанавливается на губки слесарных тисков и имеет две разные толщины зажимных поверхностей, что позволяет удобно зажимать форсунки за штатные пазы.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #138 : 13 Декабря 2015, 10:49:09 »
Где, то в году 2003-2004 в мастерской Яана в Тарту начались ремонтные работы форсунок CR.
Струбцин на тот момент практически не было в продаже или стоили они как Мерседес, а вот приспособление типа "губок" для зажима в тисках форсунки удалось найти не то в Турции, не то в Италии. Уже никто не помнит. Это приспособление отработало столько лет и еще могло бы послужить, но внешний вид этого сделать не позволяет. По просьбе Яана сделать ему новое зажимное устройство инженеры сделали новый зажим с учетом всех замечаний Яана  и своим видением вопроса ( из какого металла делать). Получилось не плохо.
Думаю, что такой зажим для тех кому пока по цене не доступна струбцина разных производителей будет на первое время основным помощником в ремонте форсунок CR, да и тем у кого есть Струбцина (стапель) для разборки/сборки форсунок будет не лишней в арсенале инструмента.

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #139 : 22 Декабря 2015, 12:02:41 »
Предлагаем Вашему вниманию новый Ключ 10-13 DL-CR30561 для монтажа/демонтажа гайки мультипликатора форсунок BOSCH CR, шестигранник 10 и с квадратом 13 мм под динамометрический ключ.

какая сталь и сколько на кручение держит?

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #140 : 22 Декабря 2015, 23:02:30 »
Сталь термообработанная. Первый экземпляр уже несколько месяцев работает в сервисе Яна, пока не скрутили :).

*

Johnny Cash

• Постоялец
  • 152
  • 7
    • Мелитополь
« Reply #141 : 22 Декабря 2015, 23:20:05 »
Исчерпывающий ответ.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #142 : 23 Января 2016, 17:52:53 »
Недавно нами выпущена первая партия опор для установки на стенд ТНВД Р-насосов Bosch от автомобилей КАМАЗ. Думаю, что многим, кто занимается ремонтом этих насосов будет интересна данная оснастка.

Комплект состоит из двух опор и двух крепёжных болтов под Т-образный паз. Данные опоры позволяют устанавливать камазовские насосы Bosch на стенды нашего производства, а также стенды Bosch и других производителей у которых ширина паза плиты составляет 20 мм.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
« Reply #143 : 24 Февраля 2016, 12:00:43 »
 И так, уже прошло пол года, как я работаю самым лучшим инструментом для откручивания гаек распылителей форсунок, доводившимся мне когда либо держать в руках, со времен работы в бош центре. Единственное отличие от бошевского инструмента это цвет исполнения, "вороненая сталь", кстати мне нравиться больше чем хромированный у боша. Набор шикарный, работать очень классно! Не паришься, по поводу "закоцать" грани на гайке, и таким образом оставить нежелательный "автограф". Любой уважающий себя мастер стремиться к тому чтоб сделать форсунку так, чтоб она осталась "без единого следа", думаю с этим никто не станет спорить?
 Этот инструмент не оставляет никаких следов откручивания гайки, даже на новой форсунке.
Кто еще работает накидными ключами и самодельными сваренными головками как я раньше, выбрасывайте все это и приобретайте набор, не пожалеете, это точно.
   Единственное с чем столкнулся, так это отсутствие нескольких профилей гаек, а именно 8-ми гранные 16 мм. 0445110256 и 17,5 мм 0445110273
Неплохо бы, чтобы набор подрос как минимум на два профиля, может есть и еще "белые пятна", но мне еще пока не встречались.

256, Пришлось откручивать в тисках, гайка на выброс после этого.
273, нашел головку Дитекс, но неудобно откручивать и закручивать не имея доступ к поджатию распылителя. Не по душе мне это, выбросить хочу ключ от Дитекс. Итальянцам минус -

Инженерам, Дизельленда:
Лучше Вас в металлообработке никого не видел, из тех кто изготавливает детали и оснастку по
дизельной теме, на просторах бывшего Союза.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #144 : 24 Февраля 2016, 21:50:31 »
Olders cпасибо большое! Приятно, когда наши изделия радуют специалистов которые ими пользуются.
По поводу профиля 17,5 для 0445110273 - в ближайшее время изготовим и добавим в комплект, а насчёт 16-го - так  ведь он есть в комплекте и именно восьмигранный. Или может он по каким то параметрам не подходит на форсунку 0445110256?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #145 : 25 Февраля 2016, 13:00:17 »
пользуюсь некоторыми видами Ваших изделий. могу, как и многие, только похвалить. со своей стороны хотел бы увидеть доработку CR-Next. а именно модуль промера жесткости пружины. уж очень его не хватает в Вашем изделии

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
« Reply #146 : 26 Февраля 2016, 13:10:12 »
Да, сергей Вы правы есть в наборе насадка 16 мм, восьмигранная. Просто она затерялась, а когда нашлась я не обратил внимания что она восьмигранная! Теперь я бережно храню насадки в коробочке специально предназначенной только для них, чтоб не терялись больше. Вообще стараюсь не убирать "рабочий беспорядок" без особой надобности, а то потом ничего не найдешь)))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=E1NFQVD2LH0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E1NFQVD2LH0</a>

*

Lyao

• Гость
« Reply #147 : 26 Февраля 2016, 13:27:36 »
пользуюсь некоторыми видами Ваших изделий. могу, как и многие, только похвалить. со своей стороны хотел бы увидеть доработку CR-Next. а именно модуль промера жесткости пружины. уж очень его не хватает в Вашем изделии
И эта функция уже есть.
Нам долго одни говорили не делать, другие слезно просили добавить эту функцию.
О ее необходимости - к тем кто занимается только ремонтом форсунок.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #148 : 27 Февраля 2016, 14:22:09 »
И эта функция уже есть.
Нам долго одни говорили не делать, другие слезно просили добавить эту функцию.
О ее необходимости - к тем кто занимается только ремонтом форсунок.
Я видел что эта функция есть. Но это не совсем то что нужно. Промеряется только пружина распылителя. Да и то не совсем так как надо. Хотелось бы увидеть более детальную разработку. Как у Дмитрия Шамровского или Дениса. Не сочтите конечно за наглость! Это мнение пользователя

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
« Reply #149 : 04 Марта 2016, 17:03:59 »
Запускаются в производство:

ключ DL-UIS30667 для съёма и установки кольцевой гайки распылителя насос-форсунок AUDI/VW с шестигранником 29 мм

ключ DL-UIS30668  для съёма и установки кольцевой гайки распылителя насос-форсунок AUDI/VW Siemens с восьмигранником 30 мм