И так, уже прошло пол года, как я работаю самым лучшим инструментом для откручивания гаек распылителей форсунок, доводившимся мне когда либо держать в руках, со времен работы в бош центре. Единственное отличие от бошевского инструмента это цвет исполнения, "вороненая сталь", кстати мне нравиться больше чем хромированный у боша. Набор шикарный, работать очень классно! Не паришься, по поводу "закоцать" грани на гайке, и таким образом оставить нежелательный "автограф". Любой уважающий себя мастер стремиться к тому чтоб сделать форсунку так, чтоб она осталась "без единого следа", думаю с этим никто не станет спорить?
Этот инструмент не оставляет никаких следов откручивания гайки, даже на новой форсунке.
Кто еще работает накидными ключами и самодельными сваренными головками как я раньше, выбрасывайте все это и приобретайте набор, не пожалеете, это точно.
Единственное с чем столкнулся, так это отсутствие нескольких профилей гаек, а именно 8-ми гранные 16 мм. 0445110256 и 17,5 мм 0445110273
Неплохо бы, чтобы набор подрос как минимум на два профиля, может есть и еще "белые пятна", но мне еще пока не встречались.
256, Пришлось откручивать в тисках, гайка на выброс после этого.
273, нашел головку Дитекс, но неудобно откручивать и закручивать не имея доступ к поджатию распылителя. Не по душе мне это, выбросить хочу ключ от Дитекс. Итальянцам минус -

Инженерам, Дизельленда:
Лучше Вас в металлообработке никого не видел, из тех кто изготавливает детали и оснастку по
дизельной теме, на просторах бывшего Союза.