Новинки «DIESELLAND»

• 360 Ответов
  • 106923 Просмотров
*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
Re: Новинки «DIESELLAND»
« Reply #150 : 05 Марта 2016, 02:45:39 »
Инженерам Дизельленда, Валерий, Сергей. У меня есть очень актуальная "рацуха", на тему грузовых 120 форсунок. Хочу поделиться с вами через личку. Далее как посчитаете нужным, захотите озвучить здесь в вашей теме, пожалуйста, эта вещь всем нужна)))

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #151 : 05 Марта 2016, 13:25:30 »
С удовольствием  пообщаюсь с Вами в личке по интересным техническим решениям. В понедельник запущу в производство партию насадок 17,5 мм восьмигранные, как будут готовы, первую обязательно передам Вам.

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #152 : 05 Марта 2016, 15:16:42 »
Инженерам Дизельленда, Валерий, Сергей. У меня есть очень актуальная "рацуха" эта вещь всем нужна)))
Рэйл на три регулятора!!! :)

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
« Reply #153 : 05 Марта 2016, 15:22:43 »
Нужно больше регуляторов!!!

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #154 : 05 Марта 2016, 16:12:27 »
На восьмой странице данной темы наглядно представлен наш рейл на три регулятора. Это серийный экземпляр. При необходимости можем выполнить и индивидуальную рейку, учитывая пожелания заказчика.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
« Reply #155 : 06 Марта 2016, 10:45:28 »
Андрей, ты почти угадал, но не только рейл, есть еще тема... тебе точно понравиться!

Нужно больше регуляторов!!!
Иван, я думаю трех вполне достаточно, глядишь и вы задумаетесь про три, все таки цифра не с потолка взята.

*

soon

• Гость
« Reply #156 : 06 Марта 2016, 11:22:10 »
Количество регуляторов зависит от производительности насоса используемого на стенде. Если вы не ставите насос большой производительности , то не имеет смысла городить огород. Так как это увеличивает нагрузку на блок управления стендом и драйвер управления регулятором сдохнет. Да и в финансовом плане, ведь стоимость каждого регулятора от 100 до 150 уе. Три это уже хорошо.

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
« Reply #157 : 07 Марта 2016, 13:35:31 »
 Предлагаем ключи под шестигранник на 25, 27, 29 и 30 мм с четырёхгранным отверстием под динамометрическую рукоятку

*

soon

• Гость
« Reply #158 : 24 Марта 2016, 17:15:05 »
Приобрел ваш универсальный адаптер . (надоело точить железо ) Впечатление супер! Нет слов, начиная с упаковки и исполнения самого изделия.Но самая главная фишка в том это удобства монтажа  и исключена протечка подачи в обратку , что свойственно для полнотелых переходников. Одним словом спасибо за классную работы. Рекомендую тем кто занимается грузовым сегментом.
Для сравнения фото , что было и как теперь ;D
Если кому либо из РБ нужен данный переходник звоните.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
« Reply #159 : 26 Марта 2016, 16:37:50 »
К внешнему виду вопросов нет, универсальность это хорошо когда нет под рукой специально предназначенного к конкретной форсунке открытого адаптера. Но как установленная в адаптер форсунка крепится на стенде, на чем она висит, покажите пожалуйста, кто пользуется таким адаптером.
Бошевской открытой струбцине, этот адаптер не конкурент. ИМХО.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #160 : 26 Марта 2016, 16:50:52 »
Извините  что не в тему но очень интересно а какие  у вас проблемы с закрытыми адаптерами? Второй год пользую    китайские и нет у меня никаких проблем  и в держатель на стенде  прекрасно встают , может что не так делаю? :)

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
« Reply #161 : 26 Марта 2016, 17:30:08 »
Да, Эдуард, может и с китайскими все нормуль, но для меня скорей это вопрос привычки и удобства.  Накладывают отпечаток, времена работы на бошевском оборудовании. После него хочется во всем увидеть привычные бошевские черты, но гораздо дешевле. Бошезамещение, одним словом)))

*

MUT-3

• Гость
« Reply #162 : 26 Марта 2016, 17:37:44 »
К хорошему привыкаешь быстро ))

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #163 : 26 Марта 2016, 17:46:34 »
должен сказать что  бошевский адаптер для грузовиков не является эталоном качества, сказать что супер фиксация на боше ? рамка к рейке прикручена и на трубке высокого давления форсунка висит, и адаптер на обратку с резинкой за много $$$$$ тоже образец инженерной мысли :) ЛЮБОЙ универсальный адаптер по умолчанию хуже чем специализированный, а при условии к примеру что надо делать 2-3 типа форсунок всего то специализированные кроме большего удобства еще и в цене выиграют ...

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #164 : 10 Апреля 2016, 11:02:55 »
Выпущена первая партия ключей для откручивания гаек распылителей форсунок CR восьмигранного профиля размером 17,5 (0445110273-FIAT). Данный ключ выпускается также в двух исполнениях, как и ключи других размеров.

Без буртика.

С буртиком.

Хочу поблагодарить Oldersa по наводке которого и был устранён данный пробел в номенклатуре  выпускаемых нами ключей для откручивания гаек распылителей форсунок CR. Один из первых ключей с буртиком будет отправлен Вам, как настоящему ценителю данного исполнения  :).