Новинки «DIESELLAND»

• 360 Ответов
  • 107498 Просмотров
*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
Re: Новинки «DIESELLAND»
« Reply #105 : 15 Августа 2015, 00:14:46 »
Существуют разные подходы к ценообразованию, лично я довольно часто покупаю инструмент для нашей фирмы, как раз у тех поставщиков, где цены можно запросить и оговорить, в том числе и по телефону, а каталог другой фирмы с ценами использую только для сравнения. Мнений может быть конечно много, но в данной теме хочется больше уделять внимание обсуждению новых изделий и технических вопросов.  А для обсуждения правильности освещения цен, так как я вижу данный аспект многим интересен, наверное стоит создать отдельную тему в подходящем разделе и там порассуждать по этому вопросу.

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #106 : 15 Августа 2015, 08:34:31 »
назвали бы ценник в у.е. и никакие курсы не влияют- тем более если фирма транснациональная-
 Приходится заниматся составлением закупочних заявок на оборудование- тогда такие предприятие где написано -звоните и спрашивайте - чаще всего вылетает из перечня перспективных в первую очередь-зачем тратить время на  "особый режим"
Есть у каждого производителя прайс-лист и его получить можно или по запросу или на сайте производителя или его представителей.
В этой теме освесчаютса только новинки различного инструмента и оснастки и цены могут буть до конца не сформироваными и в каталог это оборудование не сразу ставитса.

Добавлено спустя некоторое время 
Я думаю,  что есть еще  одна причина ;D   и довольно веская.
Предположим покупается товар  прямо из Тарту, с инвойсом  и так далее. Везете  и начинаете растамаживать... У вас в  инвойсе одна цена, а таможня  идет  в тырнет и смотрит ..ба  а цена то другая.... Давай ка  милок плати по полной.
Не знаю как вы, а я несколько раз попадал  на растаможку за товар не из Евросоюза. У нас при цене товара выше 22евро надо еще 25 %  налогов  добавить. А таможня  у нас, последнее  время, не всегда  верит цене которую  поставил китайский-американский товарищ  :'( надо  предъявить  инвойс и банковское  подтверждение об оплате инвойса .
Никита, очен все правильно!
Только на этой неделе была проблема со столами для рабочего места топлевщика и CR-Next на таможне.
Таможня предявила распечатку с сайта представителя Дизельленда на данный стол. Цена была указана с инструментом. Ввозились чистые столы. таможня сказала што их не волнует ничего. Есть название и цена и платите налоги с цены указанной на сайте. >:(
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 08:48:54 от jaansu »

*

soon

• Гость
« Reply #107 : 20 Августа 2015, 17:22:07 »
Прошу предствителей Дизель -Лэнда взять на выставку продаваемый инструмент , оснастку , притирочную пасту , универсальные адапторы под грузовые форсунки. Я думаю многие захотят купить.  Да сам думаю , что нибудь прикупить)))

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #108 : 20 Августа 2015, 18:28:27 »
Прошу предствителей Дизель -Лэнда взять на выставку продаваемый инструмент , оснастку , притирочную пасту , универсальные адапторы под грузовые форсунки. Я думаю многие захотят купить.  Да сам думаю , что нибудь прикупить)))
В какой день выставки лучше приезжать? )

*

jaansu

• Старожил
  • 461
  • 89
    • Tartu,Smolensk
« Reply #109 : 20 Августа 2015, 18:42:03 »
В какой день выставки лучше приезжать? )
В любой. С 24 по 27 августа.
Но лучше в теме про выставку об етом http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=13388.new#new

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #110 : 31 Августа 2015, 22:22:25 »
Хочу представить на обозрение ещё одну довольно интересную деталь нашего производства. Это шлицевая муфта для подсоединения насосов СР3 МAN.

Данную муфту мы производили и раньше, но отверстие с шлицами не могли выполнять самостоятельно, приходилось искать, где выполнить данную операцию, что предоставляло немало хлопот да и затрат по времени. После того, как мы приобрели новое прогрессивное оборудование с ЧПУ, выполнение щлицевой муфты своими силами теперь не предоставляет для нас сложности.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #111 : 23 Сентября 2015, 22:07:14 »
Недавно мы спроектировали и запустили в производство несколько новых рейлов для СR систем, представлю их на обозрение.

Дополнительная рейка, которая обеспечивает лучшую термостабилизацию и в которой предусмотрено место под регулятор давления и предохранительный клапан.

Рейка на три регулятора, датчик давления и с возможностью установки предохранительного клапана или заглушки вместо него. Может работать на 1600, 1800 или 2500 бар. Также в данной рейке есть возможность установки манометра и подключение его через штуцер.

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #112 : 23 Сентября 2015, 22:13:56 »
   Рейка на три регулятора, датчик давления и с возможностью установки предохранительного клапана или заглушки вместо него. Может работать на 1600, 1800 или 2500 бар. Также в данной рейке есть возможность установки манометра и подключение его через штуцер.

[/quote]

Можно узнать цену?

*

Dizelist-36

• Старожил
  • 281
  • 18
    • Павловск-Воронежский
    • dizelist-36
« Reply #113 : 23 Сентября 2015, 22:46:45 »
Недавно мы спроектировали и запустили в производство несколько новых рейлов для СR систем, представлю их на обозрение.

Дополнительная рейка, которая обеспечивает лучшую термостабилизацию и в которой предусмотрено место под регулятор давления и предохранительный клапан.

Интересует стоимость.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #114 : 24 Сентября 2015, 09:01:07 »
По ценовым вопросам ответил в лички.

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #115 : 24 Сентября 2015, 09:07:11 »
маленькая рейка какая стоимость

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #116 : 24 Сентября 2015, 09:14:56 »
Ответил в личку.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #117 : 24 Сентября 2015, 10:34:16 »
На втором фото не понятно куда сливает обратку регулятор и лимит ...

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #118 : 24 Сентября 2015, 11:38:10 »
Вот фото на котором видно сливные и крепёжные отверстия.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #119 : 28 Сентября 2015, 18:09:31 »
Решил ответить здесь на вопрос заданный мне в личку, так как думаю, что это может быть интересно и другим. Вопрос был касательно изготавливаем ли мы переходников с М14х1,5 на М12х1,5. Так вот - мы изготавливаем переходники с М14х1,5 (внутренняя резьба с конусом 60º по центру) на М12х1,5 (наружная) и наоборот с  М12х1,5 (внутренняя резьба с конусом 60º по центру) на  М14х1,5 (наружная). Конус для запирания находится внутри резьбового отверстия.