Новинки «DIESELLAND»

• 360 Ответов
  • 112158 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Новинки «DIESELLAND»
« Reply #90 : 11 Августа 2015, 09:55:58 »
пожалуй по окончанию отпуска тоже озадачусь приобретением этого комплекта.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #91 : 12 Августа 2015, 22:10:36 »
    Ещё одно полезное приспособление пополнело номенклатуру выпускаемой нами оснастки для дизелистов. Идея принадлежит Александру Шароховскому, за что ему огромное спасибо, наше воплощение в металле.

Приспособление для заполнения гидрокомпенсатора пьезо-форсунки.

Состоит из двух частей: корпуса с направляющими и прижима. Очень простое в использовании. В ёмкость корпуса ставится половинка компенсатора, потом заполняем её жидкостью и ставим ответную часть компенсатора, после чего сдавливаем прижимом (верхней частью приспособления) выдавливая лишнюю жидкость. Видео использования данного приспособления можете посмотреть пройдя по следующей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IMI_A1BLB4A.

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
« Reply #92 : 13 Августа 2015, 17:24:49 »
    Ещё одно полезное приспособление пополнело номенклатуру выпускаемой нами оснастки для дизелистов.
Скажите пожалуйста как приобрести в Украине приспособление?
И цену, конечно же, подскажите.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #93 : 13 Августа 2015, 20:29:21 »
Можно написать цену данного девайса в личку пожалуйста

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #94 : 13 Августа 2015, 21:31:01 »
Скажите пожалуйста как приобрести в Украине приспособление?
И цену, конечно же, подскажите.
Всё подробно описал Вам в личку и цену также.

Можно написать цену данного девайса в личку пожалуйста
Отправил стоимость в личку.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #95 : 14 Августа 2015, 07:16:04 »
Вам не надоело каждому отправлять цену?
Сделайте параллельную тему, в купле-продаже, с этими же картинками и ценами. И люди потянутся к вам за приспособами. :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #96 : 14 Августа 2015, 07:53:02 »
Вам не надоело каждому отправлять цену?
Сделайте параллельную тему, в купле-продаже, с этими же картинками и ценами. И люди потянутся к вам за приспособами. :)
+100500 ведь все равно тема создается с целью  рекламы своей продукции  и ее  продажи . Открыл  тему глянул на весч  увидел цену посмотрел в карман и если подходит обратился  а нет мимо прошел . Я и сайты в сети не понимаю где вместо цены  написано  запрос или обратитесь к менеджеру . При Союзе штрафовали если ценник не читаем или отвалился  упал.  Хотя может что то не понимаем в маркетинге  :D

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #97 : 14 Августа 2015, 09:37:58 »
Данная тема создана для оперативного ознакомления пользователей с новой продукцией, её техническими аспектами, а также для пояснения возникающих вопросов, обменом мнениями. Часто и мы прислушиваемся к мнению и замечаниям профессионалов своего дела. И в таком диалоге довольно нередко рождаются новые идеи, а потом и изделия. Ну а если человек видит в данной теме нужную ему вещь и интересуется ценой, то нам не сложно ответить в личку и по этому вопросу.       

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #98 : 14 Августа 2015, 18:54:00 »
Вы отправили видимо кому то другому

Добавлено спустя некоторое время 
Данная тема создана для оперативного ознакомления пользователей с новой продукцией, её техническими аспектами, а также для пояснения возникающих вопросов, обменом мнениями. Часто и мы прислушиваемся к мнению и замечаниям профессионалов своего дела. И в таком диалоге довольно нередко рождаются новые идеи, а потом и изделия. Ну а если человек видит в данной теме нужную ему вещь и интересуется ценой, то нам не сложно ответить в личку и по этому вопросу.       
Я думаю,что цены отправляют в личку,потому что видимо цена может быть разной(в зависимости от настроения,дня недели и т.д😀)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #99 : 14 Августа 2015, 19:42:55 »
цены отправляют в личку потому, что этот раздел некоммерческий и размещение в нем цен запрещено правилами форума.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #100 : 14 Августа 2015, 20:08:51 »
цены отправляют в личку потому, что этот раздел некоммерческий и размещение в нем цен запрещено правилами форума.
Я и в других разделах не видел цен

*

soon

• Гость
« Reply #101 : 14 Августа 2015, 20:59:00 »
Фиксированные цены сейчас не актуальны в связи с изменением на валютном рынке . Но как я заметил у Дизель-Лэнда есть очень приятная опция. Это индивидуальный подход в ценовой политике к каждому клиенту. Цена будет всегда меняться и это правильно. Да и Дизель-Лэнд это интернациональная фирма.

*

SergMart

• Постоялец
  • 132
  • 28
    • Тарту. Эстония
« Reply #102 : 14 Августа 2015, 23:08:52 »
Вы отправили видимо кому то другому
Отправил Вам в личку ешё раз.

*

eds

• Ветеран
  • 541
  • 31
    • LV
« Reply #103 : 14 Августа 2015, 23:18:44 »
назвали бы ценник в у.е. и никакие курсы не влияют- тем более если фирма транснациональная-
 Приходится заниматся составлением закупочних заявок на оборудование- тогда такие предприятие где написано -звоните и спрашивайте - чаще всего вылетает из перечня перспективных в первую очередь-зачем тратить время на  "особый режим"

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #104 : 14 Августа 2015, 23:39:37 »
Фиксированные цены сейчас не актуальны в связи с изменением на валютном рынке . Но как я заметил у Дизель-Лэнда есть очень приятная опция. Это индивидуальный подход в ценовой политике к каждому клиенту. Цена будет всегда меняться и это правильно. Да и Дизель-Лэнд это интернациональная фирма.
Я думаю,  что есть еще  одна причина ;D   и довольно веская.
Предположим покупается товар  прямо из Тарту, с инвойсом  и так далее. Везете  и начинаете растамаживать... У вас в  инвойсе одна цена, а таможня  идет  в тырнет и смотрит ..ба  а цена то другая.... Давай ка  милок плати по полной.
Не знаю как вы, а я несколько раз попадал  на растаможку за товар не из Евросоюза. У нас при цене товара выше 22евро надо еще 25 %  налогов  добавить. А таможня  у нас, последнее  время, не всегда  верит цене которую  поставил китайский-американский товарищ  :'( надо  предъявить  инвойс и банковское  подтверждение об оплате инвойса .