Черная метка

• 51 Ответов
  • 7698 Просмотров
*

MUT-3

• Гость
Re: Черная метка
« Reply #15 : 12 Марта 2015, 09:37:57 »
Вы вообще вникали в смысл того  что  мастер говорит клиенту? ;D Вот эти три брызгают при 300 а вот эти 450 но тут же  глашает "я поставил их все  на рампу надул 364 и не одна не сработала " Клиент  в шоке "оба на"  он вовлечен в процесс  мозговой деятельности хотя сам ни...чего  уже не соображает  понимает только одно перед ним гуру  который знает что он всегда прав.  Говорить нужно быстро много и уверенно и больше непонятных слов . Лохи и женщины это любят . Недостаток профессиональных знаний и оборудования с лихвой покрывают тонким знанием психологии .Посей интригу вот он сцуко как тебе плохо сделал потом плавно предложи свои услуги по  ремонту  а если и потом не заведется  можно еще ваять и ваять пока не попадешь пальцем в опу  .
Это смешно и одновременно  грустно  коллеги ... Прав Колдун измельчал народ нет уже никаких ценностей какое  цеховое братство и профессиональная этика  принцип курятника "клюй ближнего сри на нижнего"
Хочется думать что все таки хороших людей больше иначе  просто руки опускаются

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #16 : 12 Марта 2015, 10:46:24 »

Хочется думать что все таки хороших людей больше иначе  просто руки опускаются

Эдуард ты прав на все 100% :)
Хороших людей большинство, просто плохие они эмоциональные, поэтому лучше запоминаются. :)
И руки ты не опускай, ты еще нужен семье, стране, просто людям которые нуждаются в твоей помощи! ;)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #17 : 12 Марта 2015, 12:48:37 »
Звука у меня нет, но распальцовка тоже понравилась   ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #18 : 12 Марта 2015, 17:28:28 »
Звука у меня нет, но распальцовка тоже понравилась   ;D
Распальцовка крутая,но без звука много теряешь.Особенно на 42й секунде,когда человек от умственного напряжения издает стон.
Для непосвященных в детали поясните:значит инжектор стоит в зажиме,на него через фишку подается сигнал с генератора сигналов(электромагнит работает,слышно его щелканье),через трубку подается давление от ручной качалки,распыл появляется после 300 или даже после 450 бар(со слов гуру дизельной мысли).В чем причина?Не тот режим импульсов?(вроде как надо поменьше частоту для старта)Или просто не стравили воздух? 

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #19 : 12 Марта 2015, 18:59:45 »
А это имеет значение, что от манометра до форсунки метровая трубка , с маленьким диаметром внутри?
ИМХО -- давление на манометре будет выше давления на входе в форсунку.
Клапан то срабатывает нормально, слив на управление идёт нормально -- а вот давления "на поднять пружину" иглы уже не хватает.

*

Argentumos

• Постоялец
  • 212
  • 7
    • Россия, Ярославль
« Reply #20 : 12 Марта 2015, 23:31:00 »
А это имеет значение, что от манометра до форсунки метровая трубка , с маленьким диаметром внутри?
ИМХО -- давление на манометре будет выше давления на входе в форсунку.
Клапан то срабатывает нормально, слив на управление идёт нормально -- а вот давления "на поднять пружину" иглы уже не хватает.
Жидкость практически не сжимаема, я ничего не путаю?

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #21 : 13 Марта 2015, 00:03:51 »
Не путаете(теоретически). "Но могут быть ньюансы" (с)
Придёт Эдуард и расскажет , как оно было.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #22 : 13 Марта 2015, 00:12:07 »
Падения давления большого не будет,а вот резонансные явления вполне могут быть,какие-нибудь стоячие волны,пульсации.Когда он поджимает рычаг качалки,усиливающийся звук идет как-будто от трубки.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #23 : 13 Марта 2015, 07:15:15 »
В чем причина?Не тот режим импульсов?(вроде как надо поменьше частоту для старта)Или просто не стравили воздух?
Давление есть, значит импульс слишком короткий чтобы форсунка сработала.

А "крутые" спецы были есть и будут всегда.
Это типа щука, чтобы карась не дремал. Через такие ситуации мы становимся сильнее.
 Школа жизни, однако. :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #24 : 13 Марта 2015, 12:22:07 »
Ну вот эта  история и пришла к финалу, в "Дизель тесте" машину тыркали тыркали  и о чудо как то завели . Потом она померла   вешали форсунки с наружи мотора  читали мантры склоняли клиента  к повторному ремонту  форсунок  тот мне вынес весь мозг  глупостями и размышлениями этих спецов ,  Под занавес  так как пятницо  сегодня  я дал клиенту телефон знакомого адекватного специалиста в этом городе чтобы не тянуть авто  100 км ко мне, у нас снег валит как прорвало.  15 минут работы   звонят все ок машина работает и 1000 извинений от хозяина. Причина снятая фишка датчика положения  коленчатого вала. Честно  Я в шоке   нет слов ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #25 : 13 Марта 2015, 12:29:46 »
Причина снятый датчик коленчатого вала
Снятый умышленно или свалился/оторвался? Если свалился, то они вообще дебилы - не одели обратно. Сами себя разоблачили и подставили. Были бы поумнее (и поподлее) надломили бы его (видел такое).

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #26 : 13 Марта 2015, 12:54:02 »
Честно  Я в шоке   нет слов ;D
Не берите близко к сердцу.Уверяю вас,это не предел глупости.Предела похоже вообще нет.
Лучше объясните за счет чего на качалке распыл появляется при бОльшем давлении.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #27 : 13 Марта 2015, 13:03:16 »
Снятый умышленно или свалился/оторвался? Если свалился, то они вообще дебилы - не одели обратно. Сами себя разоблачили и подставили. Были бы поумнее (и поподлее) надломили бы его (видел такое).
Снятый вообще , машину до них полторы недели терзали в другом сервисе и что делали  никто не знает. А которые которых они сразу за отремонтированные мной форсунки взялись , давление открытие распылителя измерять  и хозяина грузить . Сканера у них нет  и остального похоже  тоже  .

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #28 : 13 Марта 2015, 14:23:04 »
Сканера у них нет  и остального похоже  тоже  .
Только хотел спросить с чем боролись. С ветряными мельницами  ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #29 : 13 Марта 2015, 15:08:58 »
Эдуард не отвечает в чем шутка юмора.
Варианты:
хочет заострить интригу,
всё ещё пребывает в шоке и не видит повисшего вопроса,
считает что это само собой разумеющееся и не достойно обсуждения(снисхождения?),
не может объяснить,но знает что так бывает,
не хочет объяснять,чтобы спецы распальцовки не исправили свой "стенд"(чувство неудовлетворенной мести?),
никому это не интересно кроме меня(все знают и забили),
другие варианты(можно дополнить при желании).