Поучительная викторина.

• 34 Ответов
  • 8665 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Поучительная викторина.
« Reply #30 : 10 Ноября 2014, 07:25:56 »
да ладно

проблемы с регулятором вычисляются на раз по Дате ( которую ты так и не привел) и после проверки обратки форсунок - все.

ожидалось чего  то более экстраординарного ,  чем забитый регулятор.

тема не интересная ни разу , тебя она "цепанула" только лишь из-за того что редко работаешь с этими машинами.

и кстати уж ,забитость регуляторов на этих машинках гораздо более редкое явление , " чем другое" , связанное именно с ним же.
и я так думаю  что именно то на что я намекаю  и являлось истинной причиной , а не забитость.

удачи
Леха!! Я в курсе что у тебя самого такое авто,и делаешь ты их поболее--Москва всё таки--не хухры мухры ;D
Я и писал то не для тебя :) Про две шайбы ты сразу не думая отгадал :) Про регулятор только запнулся малёха :D Ну и если бы я вообще всё выложил(я про Дату), получается,Вы бы ротики раскрывали ,а я бы вас с ложечки кормил ;D Викторина рассчитана на менее крутых пользователей,которые по этим признакам без девайсов смогут отремонтировать авто...
Вот ты ,Леха такой хитропопенький :),хрен хоть одну викторинку дал с головоломками,которые ты решил.. Держишь Всё при себе?? Поучи народ :) В том числе меня :) Только рад буду узнать разные каверзы,которые может преподнести Соренто.. Ну и как ты говоришь--Удачи!!

*

mixaci

• Гость
« Reply #31 : 10 Ноября 2014, 08:03:39 »
А зачем смотреть машину без сканера? и наугад откручивать регулятор, когда по его скважности можно многое сказать. Любите вы идейку подкинуть=)
Про идейки подкинуть в интернет - ее подкинешь а завтра тебя автолюбители будут этим учить и говорить "А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВЫЧИТАЛ"

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #32 : 10 Ноября 2014, 08:15:32 »
А зачем смотреть машину без сканера? и наугад откручивать регулятор, когда по его скважности можно многое сказать. Любите вы идейку подкинуть=)
Про идейки подкинуть в интернет - ее подкинешь а завтра тебя автолюбители будут этим учить и говорить "А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВЫЧИТАЛ"
Кстати о сканере :). Не все ,повторяю,такие продвинутые. Те ,что привезли,тоже подключали сканер,и приезжал к ним не последний в Самаре диагност,смотрел. Ошибок не узрел :) И направил ко мне! Я тоже смотрел по КТС. И если просто смотреть не углубляясь,тупо на ошибки--ошибок нет! Это надо заходить через CIS-SAS,чтобы что то увидеть. И повторю банальную истину--Сканер!!!!--Всего лишь приложение к мозгам!!

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #33 : 10 Ноября 2014, 08:35:33 »
Я про давление сразу подумал, но раз викторина то значит и засада особенная должна быть. Короче переоценил малость значимость вопроса  ;D

*

mixaci

• Гость
« Reply #34 : 10 Ноября 2014, 09:24:17 »
Тут уже говорилось что отсутствие ошибок ни о чем не говорит.