Киа Бонго 3 2012 года,2,9,J3--высокое давление в рейле

• 39 Ответов
  • 18956 Просмотров
*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Это чем-же наш кормилец Вам не нравится ??? ;D ;D ;D

*

GANS.FORS1

• Пользователь
  • **
  • 85
  • 6
    • Сургут,Россия
Вероятно этим насосами требуется адаптация блока дозации. Вы сняли фишку  с насоса на работающем моторе и все нормализовалось.

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
Мотор большой и скучный)))) да и едет он как-то слабовато. Там делфи надеюсь евро4?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2567
  • 277
    • Самара,Россия
Адаптация дозатора не требуется :) Делфни Евро4,но насос уже плунжерный а не роторный.

*

GANS.FORS1

• Пользователь
  • **
  • 85
  • 6
    • Сургут,Россия
Прописали коды корректировки впрыска форсов?
Неисправность датчика давления?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2567
  • 277
    • Самара,Россия
Прописали коды корректировки впрыска форсов?
Неисправность датчика давления?

Нет. нет и нет!! Ребята,я не говорю,что я такой вот умный и в носу у меня кругло ;D ;D. Но без схемы проводки я бы никогда не сделал бы этот авто. Потому что когда не знаешь куда лезть--сложновато :) А со схемой причину нашли в течении трёх часов а можно было и намного раньше ;).
Итак вводная--заводится отлично.после заводки фигачит превышение давления.ЭБУ,и датчики,регулятор--рабочие. Вот схема!
http://kiabongo.clan.su/_fr/1/3715378.jpg

*

disi

• Постоялец
  • 227
  • 42
    • Красноярск
Провод дозатора закоротило с проводом свечей?

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
 Видимо плохой контакт в разъеме JC201, а клапан С213 в нормально открытом положении .изза плохого контакта регулировать  не хочет..

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2567
  • 277
    • Самара,Россия
Видимо плохой контакт в разъеме JC201, а клапан С213 в нормально открытом положении .изза плохого контакта регулировать  не хочет..
Контакт в разьёме JC201 не нарушен,версия отпадает.
И провод дозатора не с чем не коротит,хотя спираль на щитке постоянно горела ??? Это уже подсказка :)

*

maguslik

• Ветеран
  • 593
  • 59
    • Россия,г.Бугуруслан
Свечи горелые..

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
Если бы снять осцилограму с регулятора(дозатора) там бы увидели отклонения? Не встречал что бы кроме регулятора на делфи еще что нибудь могло давление подымать, возможно с датчиком давления какой нибудь косяк, разъем хреновый или с проводом каким контачит.
[/quote]

*

BIG

• Постоялец
  • 209
  • 17
    • г. Боровичи Россия
Я бы взял манометр на 2000 бар (если конечно он есть) и сравнил показания в рейле (фактическое) и показаниями которые дает ДД.

*

disi

• Постоялец
  • 227
  • 42
    • Красноярск
ДД скорее всего правду показывал.

*

GANS.FORS1

• Пользователь
  • **
  • 85
  • 6
    • Сургут,Россия
Этот глюк  из-за неисправности системы кондиционирования.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2567
  • 277
    • Самара,Россия
Ребятишки!! Я Вам схему дал!!
Свечи не горелые,да и если бы были горелые--давление от них в рейле не повышается.Повторяю!! Бес  схемы я думаю,лично я вообще не нашёл неисправность,а вот со схемой,последовательно перелопатив все цепи --нашёл :). Ладно Вы,а вот почему метры молчат ??? MUT3,Стас58.
Дизелирк знает в чём дело..

Добавлено спустя некоторое время 
ДД скорее всего правду показывал.
Истинную правду!!

Этот глюк  из-за неисправности системы кондиционирования.
Мы систему кондиционирования и не включали ;D

Я бы взял манометр на 2000 бар (если конечно он есть) и сравнил показания в рейле (фактическое) и показаниями которые дает ДД.
А мы просто датчик прозвонили ;D

Если бы снять осцилограму с регулятора(дозатора) там бы увидели отклонения? Не встречал что бы кроме регулятора на делфи еще что нибудь могло давление подымать, возможно с датчиком давления какой нибудь косяк, разъем хреновый или с проводом каким контачит.

Конечно увидели бы,они же были(отклонения),раз регулятор рабочий :) Тут коню понятно ;D
Считайте что уже встретили,что может лоднимать давление.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 16:13:30 от Samarin »