Буквально сегодня катали пьзо бош наCR-JET.наливы соответствуют тест плану.
Уточните, пожалуйста, это значит тест корректен для моих форсунок?
Добавлено спустя некоторое время Для КСА, прокатитесь на Бош Дизель Сервис и попросите откатать ваши инжекторы. Всего делов,останется только сравнить. А по вашему оливье из форсунок с завода - быть этого не может, это точнее,точного.
Вы, машинку из салона взяли?
Вся беда в том, что я был именно на официальном BOSCH-сервисе...
http://forsazh-spb.ru/авторизованый-бош-автосервисМашину пригнал из Германии... Как полагал, история авто мне была известна, из под известного человека... Все документы, все проверки... Прямо скажем я в смятении... Но когда снимал форсунки даже намека не было, что их меняли... шлицевая на гайках штуцеров девственна, форсы вышли из колодцев идеально, в белой смазке...
Завтра поеду на дилерский скан, читать, какие номера форсунок прописаны в ECM.
Добавлено спустя некоторое время А что сложно проверить по VINу какие должны быть форсунки,и на крайний случай не пожалеть 1000 руб. для проверки хотя бы одной форсунки на "нормальном" стенде для этих форсунок(бош),или у Вас в "деревне" нет таких стендов.
Не сложно, парт-каталог выдает 0445115063. Но я точно знаю, что у одноклубней на таких же моторах стояли 0445115027 и 0445115072. А поскольку у меня машина одна из последних по вин-номеру, то допускаю, что и 079 могли поставить с завода....
Тест делал на авторизованном БОШ-сервисе. Куда уж нормальней!... Не знаю где найти нормального спеца...