Тест-план пьезо-форсунок BOSCH

• 76 Ответов
  • 36230 Просмотров
*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
Re: Тест-план пьезо-форсунок BOSCH
« Reply #15 : 15 Ноября 2013, 19:52:51 »
большие сомнения, что 642 мотор работал на ваговских форсунках, из за особенности  их распылителя .

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #16 : 15 Ноября 2013, 20:38:11 »
Так и работал  :D :D :D Если с завода стояли  :o :o :o

*

AUDI V12TDI

• Пользователь
  • **
  • 84
  • 6
    • г.Берёзовский. Россия
    • тпс-дизель.рф
« Reply #17 : 15 Ноября 2013, 20:46:44 »
А что сложно проверить по VINу какие должны быть форсунки,и на крайний случай не пожалеть 1000 руб. для проверки хотя бы одной форсунки на "нормальном" стенде для этих форсунок(бош),или у Вас в "деревне" нет таких стендов.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #18 : 15 Ноября 2013, 21:30:11 »
Для КСА, прокатитесь на Бош Дизель Сервис и попросите откатать ваши инжекторы. Всего делов,останется только сравнить. А по вашему оливье из форсунок с завода - быть этого не может, это точнее,точного. ;D Вы, машинку из салона взяли?

*

КСА

• Новичок
  • *
  • 23
  • 1
    • Россия, СПб
« Reply #19 : 15 Ноября 2013, 21:34:58 »
Буквально сегодня катали пьзо бош наCR-JET.наливы соответствуют тест плану.
Уточните, пожалуйста, это значит тест корректен для моих форсунок?

Добавлено спустя некоторое время 
Для КСА, прокатитесь на Бош Дизель Сервис и попросите откатать ваши инжекторы. Всего делов,останется только сравнить. А по вашему оливье из форсунок с завода - быть этого не может, это точнее,точного. ;D Вы, машинку из салона взяли?

Вся беда в том, что я был именно на официальном BOSCH-сервисе... http://forsazh-spb.ru/авторизованый-бош-автосервис
Машину пригнал из Германии... Как полагал, история авто мне была известна, из под известного человека... Все документы, все проверки... Прямо скажем я в смятении... Но когда снимал форсунки даже намека не было, что их меняли... шлицевая на гайках штуцеров девственна, форсы вышли из колодцев идеально, в белой смазке...
Завтра поеду на дилерский скан, читать, какие номера форсунок прописаны в ECM.

А что сложно проверить по VINу какие должны быть форсунки,и на крайний случай не пожалеть 1000 руб. для проверки хотя бы одной форсунки на "нормальном" стенде для этих форсунок(бош),или у Вас в "деревне" нет таких стендов.
Не сложно, парт-каталог выдает 0445115063. Но я точно знаю, что у одноклубней на таких же моторах стояли 0445115027 и 0445115072. А поскольку у меня машина одна из последних по вин-номеру, то допускаю, что и 079 могли поставить с завода....
Тест делал на авторизованном БОШ-сервисе. Куда уж нормальней!... Не знаю где найти нормального спеца...
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 21:48:07 от КСА »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #20 : 15 Ноября 2013, 22:05:34 »
IMA код форсунок соответствует прописанному в ECU ?

*

КСА

• Новичок
  • *
  • 23
  • 1
    • Россия, СПб
« Reply #21 : 15 Ноября 2013, 22:16:51 »
IMA код форсунок соответствует прописанному в ECU ?
Так я говорю завтра в лучшем случае смогу узнать...

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #22 : 15 Ноября 2013, 22:21:54 »
Разница между БОШ Автосервис и БОШ Дизель Сервис очень огромна. Вам уже сказали проверьте на нормальном стенде,т.е. корректном для Ваших форсунок. Ищите Бошевский стенд с дооснащением под пьезо.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #23 : 15 Ноября 2013, 22:25:08 »

Вся беда в том, что я был именно на официальном BOSCH-сервисе...
Как говорят - почувствуй разницу. ;) БОШ ДИЗЕЛЬ СЕРВИС и БОШ СЕРВИС это не одно и тоже.

Пока писал Дорожник опередил. :)

*

КСА

• Новичок
  • *
  • 23
  • 1
    • Россия, СПб
« Reply #24 : 15 Ноября 2013, 22:30:46 »
Разница между БОШ Автосервис и БОШ Дизель Сервис очень огромна. Вам уже сказали проверьте на нормальном стенде,т.е. корректном для Ваших форсунок. Ищите Бошевский стенд с дооснащением под пьезо.
Название стенда какое должно быть? Я правильно понимаю, что CR-JET не годится для моих форсунок? Если дело только в обратке, то на нем она с подпором.

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
« Reply #25 : 15 Ноября 2013, 22:41:55 »
Дело не в плохо - хорошо, а в сомнении. Дизель Сервис пользует допущенный БОШем стенд, либо 708й либо 815 с дооснащением. Есть сомнение? - везите и проверяйте,остальное разговоры.

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #26 : 15 Ноября 2013, 22:53:28 »
Дополню Pulman, чтобы точно сделать заключение по исправности ваших форсунок, нужна проверка именно на стендах Bosch. Я ничего не имею против cr-jet, более того у самого такой, но мне кажется для проверки Ваших форсунок он не совсем корректен.

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
« Reply #27 : 16 Ноября 2013, 00:29:12 »
Я ничего не имею против cr-jet, более того у самого такой, но мне кажется для проверки Ваших форсунок он не совсем корректен.
Очень редко проверяю пьезо Но если форсунки корректно работают на машине то и на стенде показания корректные недавно были с крафтера Дело оказалось в насосе а форсы все пять пршли в тест плане и машина шептала   
форсы вышли из колодцев идеально, в белой смазке...
НИ О ЧЕМ У меня тоже все форсы и свечи ставятся на БЕЛУЮ смазку и что ЗАВОД?
Что то вы не договариваете  ??? ??? ???

*

Lyao

• Гость
« Reply #28 : 16 Ноября 2013, 00:55:40 »
Я правильно понимаю, что CR-JET не годится для моих форсунок?
Десятки дизельных центров, успешно используют CR-Jet для проверки Пьезофорсунок.
То что у вас там не срослось или вызывает сомнение - какие проблемы - в БОШ Дизель сервис.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #29 : 16 Ноября 2013, 01:07:00 »
Десятки дизельных центров, успешно используют CR-Jet для проверки Пьезофорсунок.
То что у вас там не срослось или вызывает сомнение - какие проблемы - в БОШ Дизель сервис.
А мне вообще не понятно.  Что делал посторонний  человек в помещении для проверки форсунок? Тем более если это был Бош сервис