да не обязательно человек должен темнить. Он может просто не разбираться в авторизации.
Володя , дело не в "разбирается в авторизации" или нет.
ты посмотри ещё раз , перечитай тему - манера общения, преподношения "материала" , обси..ние кого то , кто ответить не может...
не знаю , может я много чего видел в 90-х , но лично я отчетливо вижу попытку включить " качели".
конечно все эти качели и тогда , и сейчас разруливаются элементарно , но не приятно все равно.
не понятно чего хочет ТС на самом деле , возможно что он ищет зацепку что бы те ребята ему " помогли" приобрести правильные новые форсунки , я не знаю , ты тоже.
в противном случае , давно бы уже были бы озвучены "пароли и явки" , а т.к люди имеют Джет , значит наверняка это люди знакомые каким то боком , либо заходят на форум.
далее , если ТС "упирается" что на неродных форсунках проблем с машиной никаких , только жрет ( ты сам в это веришь ?!) , в чем проблема прокатать их по тестплану от родных ?!
ЭБУ то не в курсе что ему "подсунули" , и работает с ними по картам родных форсунок.
вот и посмотреть ЧТО они нальют .
а может их в германландии перетряхнули , и там только корпус от ВАГа , там "жучков" тоже не мало , сам видел в свое время.

а вообще , для меня лично теме интерес утеряла , ровно до того момента , когда появятся "опаненты" ТС и раскажут свою версию.
вот тогда и будем посмотреть

а то вдруг , и впрямь ( как тут хлопочут

), человек хороший окажется , просто разговаривать не умеет

удачи