Просто анекдоты (бородатые и свежие)

• 1319 Ответов
  • 358561 Просмотров
*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
Re: Просто анекдоты (бородатые и свежие)
« Reply #60 : 11 Сентября 2010, 15:19:51 »
Идет мужик по улице и думает -
  "Есть у меня сила воли иль нет. Щас проверю... Пройду мимо пивнушки и даже не взгляну на неё."
Проходит, думает -
  "Гляну, но пройду мимо"
Глядит, думает -
  "Подойду и не возьму. У меня же есть сила воли !"
Подходит, берёт кружку, залпом выпивает и радуеться -
  "Вот ведь какая сила воли, не хотел, а выпил ! "

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #61 : 31 Октября 2010, 20:41:12 »
- Ты сколько языков знаешь?
- Три.
- Какие?
- Английский, французский и.. испанский.
- Во классно! Скажи что-нибудь по-испански.
- Шпрехен зи дойч.
- Это ж по-немецки!
- А, блин, ещё и немецкий!
 ;D

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #62 : 09 Декабря 2010, 19:34:38 »
Моторист: " Да я любой мотор с закрытыми глазами перебираю !!!  8) "
Хирург: " А заведённый мотор сможешь ? " ...
Проктолог: А через выхлопную трубу?(А.М.)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 19:40:22 от alex diesel spb »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #63 : 09 Декабря 2010, 19:55:21 »
Американский самолет аварийно садится в уссурийской тайге. На 500 км во все стороны ни кола ни двора, ни намека на людей. Одежды нет. Жратвы нет. Спиртное заканчивается. Паника. Стреляют в небо, пускают ракеты и слезы.... Из лесу на лыжах, подпоясанный веревкой с топором за поясом выходит мужик. Американцы бросаются к нему? хватают, целуют, пытаются заговорить.....   :Oh, mister! You our savior! Do you speak English?
Мужик: Yes, I do, bat huili tolku.......

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #64 : 10 Декабря 2010, 05:51:23 »
Американский самолет аварийно садится в уссурийской тайге. На 500 км во все стороны ни кола ни двора, ни намека на людей. Одежды нет. Жратвы нет. Спиртное заканчивается. Паника. Стреляют в небо, пускают ракеты и слезы.... Из лесу на лыжах, подпоясанный веревкой с топором за поясом выходит мужик. Американцы бросаются к нему? хватают, целуют, пытаются заговорить.....   :Oh, mister! You our savior! Do you speak English?
Мужик: Yes, I do, bat huili tolku.......

;D ;D ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #65 : 10 Декабря 2010, 20:29:02 »
По морю идёт корабль,навстречу другой.Вахтенный офицер кричит в рупор:Сворачивай на гуй!
На встречном корабле в недоумении разводят руками.На палубу выходит капитан,берет в руки матюгальник и орет:Сворачивай на гуй!!!Видя что не понимают,спрашивает:Ду ю спик инглиш?Те машут отрицательно.Парле ву франсе?Тоже нет.Шпрехен зи дойч?Я ,я-радостно отвечают.Капитан набирает полные легкие воздуху и орет в ответ:Сворачивай на гуй,кому говорят!!!! ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #66 : 10 Декабря 2010, 22:12:32 »
Скачет ковбой по прерии. Навстречу два ковбоя. Внутренний голос подсказывает ковбою - их двое, лучше свернуть в сторону. Ковбой внутреннему голосу - ничего, отстреляюсь. Отстрелялся, скачет дальше. Навстречу четверо. Внутренний голос надо сваливать. Ковбой - ничего, отстреляюсь. Отстрелялся, скачет дальше. Навстречу десять ковбоев. Внутренний голос - пора сваливать. Ковбой - ничего, отстреляюсь. Внутренний голос - ну ты как знаешь, а я сваливаю.
====================================

Этот анекдот очень старый и состоит всего из одного слова "УТКИ!!!". Его не рассказывают а инсценируют. Поэтому опишу как его надо показывать.
Вечерняя зорька. Охотник стоит с ружьем в камышах, ждет уток. Приперло погадить! Прислонил ружье к кустику. Вытащил газетку. Осмотрелся, выбрал местечко, чтобы если что увидеть уток, ружьишко рядом, курок взведен. Сел. Справляет дела, разминает со вкусом газетку, вертит головой. Тщательно вытирается, рассматривает газетку.... УТКИ!!!
Хватает газетку в рот вскакивает, стреляет. Занавес!
Этой байке лет 80, если не больше. Мой дед моему отцу рассказывал до Войны.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #67 : 10 Декабря 2010, 22:48:46 »
У нас местность сельская,анекдоты соответственно тоже:
Ночь.Сельская хата.Дети спят на полу.На печи муж с женой занимаются любовью.Её так пробрало,что она машет поднятыми ногами и ударяет по дымоходу(кирпичному).Выбивает кирпич,и он летит вниз и ударяет старшего сына.Тот спросонья:папа,мама,вы пока ещё одного сделаете-двоих убьёте! :)

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #68 : 18 Декабря 2010, 21:02:51 »
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #69 : 18 Декабря 2010, 23:18:56 »
- Девушка, какая станция?
- Одесса.
- Что так долго стоим?
- Меняем паровоз.
- Меняем на что?
- На паровоз.
- Паровоз на паровоз?
- Паровоз на паровоз.
- Паровоз на паровоз....Гм... Нет - это не Одесса.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #70 : 19 Декабря 2010, 01:23:27 »
Старый еврей торгует спичками. Покупает спички по одной копейке за коробок. Продает по одной копейке за коробок. Спрашивают почему так делаешь? Отвечает старый я уже, а так все при людях, при живой копейке.....

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #71 : 19 Декабря 2010, 02:04:40 »
Открыл Заяц в лесу обменный пункт. Покупает рубль по рубль двадцать, продает рубль по 90 копеек. В обменном пункте давка, звери по головам лезут, шум, гам. Мимо проходил Волк, спрашивает Зайца - Прибыль то есть? - Не знаю... отвечает Заяц, но обороты - бешенные !!!

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
« Reply #72 : 19 Декабря 2010, 03:17:23 »
Молодой подвыпивший ковбой в баре ко всем пристает, задирается, размахивает кольтом. К нему в раскорячку подходит старый ковбой , смотрит на молодого, смотрит на кольт и говорит:
- Спили мушку...
- Зачем?
- Ну спили мушку...
- Ну обьясни же - зачем?
- Я молодой так же любил позадираться пока однажды у меня не отобрали кольт, засунули его в задницу и провернули... спили мушку.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #73 : 19 Декабря 2010, 23:44:39 »
Заяц заходит в магазин,смотрит-за прилавком волк.
Заяц-У вас соль есть?
Волк-Есть.
-Дайте два килограмма.
-Пожалуйста!Но у нас весы сломались,я вам на глаз насыплю.
-Насыпь себе на хвост!Собака бешеная! ;D

Добавлено спустя некоторое время 
В аптеку заходит мужичок:У вас гвозди есть?
-Нету.
-Тогда идите на х..!
На другой день,тот же мужик:У вас гвозди есть?
Аптекарша,секунду подумав:Есть!
Мужик:тогда идите на х..!
На третий день,тот же мужик:Гвозди есть?
Аптекарша:Мужчина, встаньте-ка на моё место!Тот встает,она выходит,заходит вновь и спрашивает:У вас гвозди есть?
Мужик:А у вас рецепт есть?
-Нету ???
-Тогда идите на х..! ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #74 : 25 Декабря 2010, 22:40:56 »
Мужик собрался на рыбалку,приготовил удочку,велосипед,завел будильник.Ни свет ни заря вскочил,прыгнул на велик,только отъехал от дома-начался дождь.Думает:авось ненадолго,возвращаться неохота.Едет.Дождь перешел в ливень.На спуске к реке поскользнулся и в лужу,вместе с лисапетом.Ничего,думает,зато клёв будет хороший!Весь мокрый,грязный размотал снасть,забросил,сидит полчаса-ничего.Сидит час-ни одной поклевки.Решил сменить наживку,потянул,крючок зацепился за корягу-оборвал леску.Думает:если бы не знал что рыбалка успокаивает нервы-так бы и дал кому-нибудь в морду! ;D