Выбираем оборудование, растем профессионально.

• 35 Ответов
  • 13108 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Стас, уже 10 февраля,после драки кулаками не машут ;)
 Осциллограммы я давно снять хотел, но сравнивать не с чем было, а тут появилась возможность.
 Перестань переводить стрелки на материальную заинтересованость, я на форуме неоднократно писАл что меня интересует только то, чей контроллер ближе к Бошу, а чей он будет О.С или Б.Ц. мне безразлично.
 И чего сложного в 140 форсунке? ВЕ2 там нет, и предвпрыск там без проблем регулируется.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2013, 13:22:02 от моторист »

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Осциллограммы я давно снять хотел, но сравнивать не с чем было, а тут появилась возможность.
Возможность чего? сравнения ОС с БЦ?
Если так хотелось то почемубы невзять осцилограф и поехать к комуто у кого 815,  но нет сначала нужно обосрать взяв за эталон такойже левый прибор, а потом нести непонятно что.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Возможность чего? сравнения ОС с БЦ?
Если так хотелось то почемубы невзять осцилограф и поехать к комуто у кого 815,  но нет сначала нужно обосрать взяв за эталон такойже левый прибор, а потом нести непонятно что.

Раз непонятно, перечитайте тему еще раз, возможно поймете :) На Ваши вопросы неоднократно отвечал в темах, повторятся не хочу.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Раз непонятно, перечитайте тему еще раз, возможно поймете :) На Ваши вопросы неоднократно отвечал в темах, повторятся не хочу.
прочитал. Не хочу флудить, но общий вывод от всех ваших сообщений в точности совпадает с тем, что написал ваня. Это - желание потроллить, получить максимальное количество информации. Лучше, если бесплатно еще и оборудование дадут поновее. И при этом и пальцем не пошевелить самому (кроме стучания по клавиатуре), любые расходы, любые телодвижения противопоказаны самому себе, любимому. Это должны выполнять другие, которых можно еще и "раскатать", чтобы поскорее шевелились с предоставлением бесплатных контроллеров.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
Голова идет кругом!!!!Сколько времени потратил зря ,перечитывая все!Понятно ,ОС серьезная фирма и фирма производитель!!!Это их хлеб.И зачем так болезненно реагировать на критику и оправдываться.Количество продаж ваших приборов говорит само за себя.И ваш сервис и программы по обучению , только вам на пользу.Я так и не увидел конструктивного диалога с Техником.Все чем то меряетесь.Неужели испугала конкуренция?Смешно .Пока отношения между собой выясняете ...народ китайцев покупает.А о них я так ничего и не услышал!!!Вы здесь больше потеряете. ;D

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
После таких тем, я что-то  китайцев  боюсь покупать.
Они то точно -лес дремучий.