Добавлено спустя некоторое время Посовещавшись решили прибор от БЦ отдать Дмитрию бесплатно. Первое это подход к делу и желание докопаться до истины, невзирая на авторитеты и коллективизм. Предлагаю ОС+ДЛ присоединиться и презентовать свой самый-новый тестер Дмитрию , человеку который сможет в случае необходимости провести любой тест и выложить его здесь. Хотелось бы услышать мнение по этому вопросу от форумчан. С ув Техник.
Ну раз спросили и мое мнение.
Игорь прекрасное решение что называется венец срача, или награда нашла своего героя.
Какими исследования ми заслужил Дима эту награду. И так исследование первое.
А то, что я убивал кучу времени пытаясь вогнать предвпрыск в тест-план, снимал по несколько раз форсунки потому что они трещали, ломал голову почему у меня ничего не выходит это в порядке вещей ? Вам мне в глаза смотреть удобно будет ?
Вы бы лучше контроллер исправили чем суперточную безмензурку делали, потому что с кривым сигналом толку от Вашей безмензурки немного.
Думаю что не я один столкнулся с проблемой налива :file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Настройка%20форсунки%20с%20двумя%20предвпрысками.mht
Что скажете ?
Скажем то что Дима позвонил мне и я сказал ему какой предвпрыск считается нормальным, поэтому не надо было строить из себя трахальщика первооткрывателя.
Трахался с ними по настоящему и до тебя и до меня впервые Сергей Левада и не с 256 а со 140.
И еше тогда звонили на Аверс чтоб выяснить существует ли эта проблема у них. На тот момент стенд Аверса небыл дооснащен оборудованием для кодировки этих форсунок поэтому полной картины небыло. Сказали только то, что у них эти форсунки идут с повышенным предвпрыском.
Обновления и исправления прошивок говорят от том, что швея с первого раза попасть туда, куда надо не может Обьясните мне зачем нужно обновлять и прошивать изначально исправный и корректно работающий прибор ?
Меня, как потребителя абсолютно не волнует какая прошивка, версия и т.п. стоит в контроллере, меня интересует конкретный результат- написано в тест-плане 1.6 см3, значит новая форсунка при проверке должна налить 1.6см3 а не 2.5см3. Либо тогда нужно писать в инструкции что на таких-то режимах есть такая-то погрешность. Я этого в инструкции не увидел...
А это уже ответ ДимеДима обновлялся он по той простой причине что над его усовершенствованием трудилось много народу но...тебя среди них небыло
. Потому по втрой части вопроса я полностью тебя поддерживаю
как потребителяДо этих пор я поддерживал тебя и не обращал внимания на твои высказывания.
Но тут ты резко поменял политику Заскочил на коня и начал махать шашкой....
Согласен, но г-н Ляпун и группа поддержки зарвалась и теперь именно им не будет амнистии несмотря на попытку Olegkuv сгладить ситуацию. Ответов на поставленые вопросы я и форум не услышал, и я продолжу. У меня есть огромное желание выложить пару постов из личной переписки чтобы прояснить кто есть ху, но я пока воздержусь- нет желания опускатся на уровень джентльменов.
Убрать тему из сети не выйдет- есть архив сохраненых страниц и он будет выложен на сторонних ресурсах при попытке убить тему.
Был путь не создавать срач- честно признатся в своих косяках и предложить варианты решения, но г-н Ляпун и группа поддержки избрала путь обсирания оппонента и теперь пусть пеняют на себя.Тем более по попыткам перевода стрелок и переходов на личность я делаю вывод что правда на моей стороне.
К барьеру г-н Ляпун
Дима ты начал утверждать что в оборудовании от О.С есть косяки они их от тебя скрывают....
Ты что проводил исследования...
у тебя появились доказательства их косяков...
Может напомнить Кто тебе сказал взять осцилограф и посмотреть сигнал. Хмельниччане в 2001 раз переделали бы прошивку или поменяли контроллер под твои иследования если бы ты оказался прав.
Но все было не так да трошечки не так. За твоей спиной появился Техник. При всем уважении к нему, он хороший политик и умелый дерижер поверь мне...
Вот тут ты и повелся...
. а может и завелся
Я хотел обновить свой прибор до уровня "пьезо" но теперь задумываюсь а нах мне это надо ? Я лучше куплю контроллер Техника, и на его основе построю стенд, чем буду связыватся с махмадерщиками, лечащими железо программными методами.
Извините за неполиткорректность, накипело.
Я выделил фразу которая здает тебя и Игоря с потрохами это его слова про железо Ты его здал....
Так что Коннтролер ты заслужил. Подтверждаю и как пользователь и как человек который тебя кое чему научил.
Я не учавствовал в этом дурдоме только потому что на техническом форуме запахло политикой...
Игорь теперь ты понял мою фразу почему я не люблю торгашей...