УРА я стал обладателем LADA GRANTA.

• 86 Ответов
  • 22853 Просмотров
*

DVSK

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Ярославль Россия
Re: УРА я стал обладателем LADA GRANTA.
« Reply #75 : 12 Марта 2012, 15:10:30 »
лет  7 назад  хозяин грузового "мерса" рассказывал о тех поддержке концерна для своих авто в любой точке мира. Что то он делел с генератором в ПИТЕРЕ у них,а  под МОСКВОЙ он "озяб":"шоколадка"  перестала работать. Прилетели  быстро,заменив генератор целиком  .и даже  не забрали  неисправный.
как раз лет 7 назад на дороге около моей базы встал мерс сцепка, менее года отроду, красивый мля такой бэлыйбэлый. Хлопнула подушка заднего моста. Парень попросился у директора поставить на территорию. Короче мерсик торчал около 2 недель, подушку найти не могли на новую модель. Диллер вообще срок им от 3 месяцев якобы объявил. Приперли откудато всерую.
А по теме Калина наверное самое передовое из вазостроительства. Но как однажды я заметил "Сделать можно все быстро и на коленке, но мля как часто это приходится делать"

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #76 : 14 Марта 2012, 15:52:00 »
А что за Мерин??? 1-й раз слышу, что на Мерседес были проблемы с подушками... Есть любые, и не дорого (если не оригинал).

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #77 : 14 Марта 2012, 16:46:47 »
Все, свершилось... Гранта со вчерашнего дня подорожала на 5%  ;D ;D ;D

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #78 : 14 Марта 2012, 20:00:51 »
а что ж ей дешеветь что-ли,  бензин на 5% подорожал, коммуналка, пустабилизация в стране,
а тут она еще и иномаркой скоро станет .....http://auto.mail.ru/article.html?id=36640

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Чувашская респ. г. Новочебоксарск
    • Фердинанд-моторс
« Reply #79 : 14 Марта 2012, 22:24:25 »
Кроме того, не исключается смена руководящего состава завода.
Давно пора. Если чесно, ни Рено, ни Ниссан у меня лично не пользуются уважением ... Но если уж взялись европейцы с японцами за наш автопром ... Это всё. ВАЗ умрёт в нашем патриотичном понимании. Начнётся штамповка бюджетных европейских моделей типа ЗАЗ "Шанс". За примером далеко ходить не будем - "Лада Ларгус" тот-же "Renault Logan MCV", база та же. Тот-же Логан. И не Рено а Дачия . Кстати, тот-же Логан, только "Nissan Aprio" в японском исполнении.

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Фердинанд-моторс
« Reply #80 : 25 Марта 2012, 00:56:28 »
http://www.autoreview.ru/news/160/121867/
Началось.  ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Вот ещё что нарыл
http://i.drom.ru/comments/128/127775.jpg

Добавлено спустя некоторое время 
и ещё
http://www.primorye24.ru/atrnews/14315-nissan-nachnet-vypusk-byudzhetnyx-datsun-v-rossii-mesto-dlya-zavoda-ne-nazvano.html
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 15:57:30 от Denvick »

*

Алексей 64

• Ветеран
  • 625
  • 11
    • с.Агаповка Челябинской обл. Россия
« Reply #81 : 26 Марта 2012, 22:49:54 »
Посмотрел, но честно говоря на проходимец не смахивает...
Комплектация моего Кариба 1993 года, модельный год 1991-1995, AE-95 CWPGH, постоянный полный привод, блокировка центрального дифференциала автоматическая и принудительная, изменяемый клиренс - почти 4 см, АКПП, ГУР, эл. люк , эл. зеркала, аудиоподготовка - магнитола+CD, двигатель только бензиновый и только 1.6л. т.к. машина только для внутреннего рынка Японии, задний мост классический - балка, кондиционер, наклонная рулевая колонка. До максимальной комплектации, для тех годов выпуска ;), не хватает АБС и подушек безопасности.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #82 : 27 Марта 2012, 01:51:15 »
Комплектация моего Кариба 1993 года, 

Что ж беру мысли обратно... В наших местах такие звери не встречаются. ;D

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #83 : 28 Марта 2012, 00:50:28 »
жена соседа катает  аппарат сей пости месяц: и он пока даже в строю. Опыт предыдущих авто:"зубила" и "чирика" был плачевным--кажный месяц "ходовка",а квартал--кпп,ДВС. Обычно всё губило правило:"Больше газу--меньше ям и подвеска по ...!"В ДВС и кпп  также почему то испарялось масло  и узлы продолжали геройски работать по  месяцу -два .а затем капиталка. Узлы данные пережили тройную реинкарнацию и двойную замену\кпп\ и одинарную\двс \ на пробеге 1.5 "круга" км.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #84 : 03 Апреля 2012, 16:42:54 »
Орёл, это даже для жигулей круто... Я, конечно, не сомневался, что всё плохо, но я не думал, что всё настолько плохо...

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
« Reply #85 : 03 Апреля 2012, 18:49:43 »
моя "классика"почуть уже к завершению 3-его круга подходят: ДВС ещё  никто совсем не трогал,КПП и мост-также.Ходовку разок  перебирал вкруг без замены сайлентов и "аммортов".Барабаны и диски  вполне ещё,но буду менять по весне. "Чирик" за 50 тыс.  км  потребовал только замены дворников ,шаровой и шлейфа бензонасоса. Многое зависит от  водителя и стиля его вождения. У мну стоит дома "СУРА-2" \велосипед\-- я на нём без каких либо ремонтов  прошёл  за 13 лет  75 тыс. км: посетил МОСКВУ,ПИТЕР,РОСТОВ.Из  З.Ч. в бардачке только тряпка и насос. Нужно уметь  "разговаривать " с техникой и она тогда будет  служить вечно. 
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 19:07:02 от орёл »

*

Denvick

• Ветеран
  • 1169
  • 12
    • Фердинанд-моторс
« Reply #86 : 05 Апреля 2012, 23:16:33 »
За месяц откатал 1000 км. Не много,.. а я много и не езжу. До работы - с работы, в выходные по магазинам. Машинка радует. Сегодня выпал снег, http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=7307.msg71483#msg71483 к вечеру подморозило и на дорожном покрытии образовалась наледь в виде стиральной доски. Ехал с Чебоксар до Новочебоксарска со скоростью 40 - 50 км.ч. Чувствовал лёгкий дискомфорт (подвеска гремела и слегка кидало машину из стороны в сторону :o ), но при этом обгонял всех !  ;)  Все остальные ползли как черепахи, будь то Аудюха или Мэрс  ;D . Может за подвеску переживали? А мне то чё переживать - гарантия  ;) !