Kia Carnival 2.9 CRDI

• 51 Ответов
  • 31412 Просмотров
*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
Re: Kia Carnival 2.9 CRDI
« Reply #45 : 02 Октября 2010, 10:25:28 »
Уважаемый "dieselirk", я скорее готов обратиться к спецам такого форума, чем к мастерам официального.

*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
« Reply #46 : 02 Октября 2010, 11:29:02 »
Вам все предлагают провести полное обслуживание не с целью "сдернуть" с вас побольше денег (ведь вы все равно обратитесь не к отвечающим здесь, а к другим специалистам), а потому, что понимают, что вы пройдете путем, который описал ниже моторист, если не прислушаетесь к советам.
   А впрочем, каждый выбирает тот путь, который ему нравится.
Володя, это чистейшая психология, это уровень убеждений! Даже если мы всем форумом в один голос дружно начнём доказывать, что человек неправ, это будет, всё равно, воспринято, как подтверждение собственной правоты, так устроены мозги человеческие :(. Даже потом, когда так, или иначе, но придётся заплатить большие деньги за большой ремонт, человек будет искать собственное аправдание не в себе самом, а в тех, кто ему "неправильно" советовал, или что-то утаил, или не подсказал... типа - все вы там, мастера, мать вашу!!!, только на бабло развести умеете!! И ничего мы здесь поделать не сможем. Поэтому правильно сказал поэт Левитанский - "Каждый выбирает по себе..." Прошу пардона за "лирическое" отступление и хочу пожелать удачи вопрошавшему здесь, хотя путь его во мраке, думаю, всем отвечающим уже понятен

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #47 : 02 Октября 2010, 11:29:23 »
Уважаемый "dieselirk", я скорее готов обратиться к спецам такого форума, чем к мастерам официального.
неважно к кому вы обратитесь, главное, чтобы вам машину сделали и после этого не было проблем. Что у официалов, что у частников есть свои достоинства и свои недостатки. Чаще всего эти достоинства и недостатки находятся у них на разных полюсах. А вот, чтобы и достоинства совместить и недостатки устранить - это случается крайне редко, во всяком случае именно как СИСТЕМА, а не отдельные случаи.

Добавлено спустя некоторое время 
Володя, это чистейшая психология, это уровень убеждений! Даже если мы всем форумом в один голос дружно начнём доказывать, что человек неправ, это будет, всё равно, воспринято, как подтверждение собственной правоты, так устроены мозги человеческие :(. Даже потом, когда так, или иначе, но придётся заплатить большие деньги за большой ремонт, человек будет искать собственное аправдание не в себе самом, а в тех, кто ему "неправильно" советовал, или что-то утаил, или не подсказал... типа - все вы там, мастера, мать вашу!!!, только на бабло развести умеете!! И ничего мы здесь поделать не сможем. Поэтому правильно сказал поэт Левитанский - "Каждый выбирает по себе..." Прошу пардона за "лирическое" отступление и хочу пожелать удачи вопрошавшему здесь, хотя путь его во мраке, думаю, всем отвечающим уже понятен
Виктор, мне кажется он хоть в небольшой степени, но стал осознавать, что его не разводят, а пытаются показать реальную ситуацию с данными системами.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #48 : 03 Октября 2010, 01:46:12 »
Алексей, он к ремонту форсунок и насосов не имеет отношения. Но к самой этой системе имеет прямое отношение. И думаю, что это неплохо, что имеются такие специалисты. Тем более, он не давал советов обратиться в какой-либо конкретный сервис.
   Поэтому, давайте жить дружно. ;)

И, я добавлю: Леха ты не прав. Не зная человека - "наезжаешь". См. совет выше ;D

*

Сергей71

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Россия
« Reply #49 : 21 Января 2011, 00:01:55 »
Действительно на стеб похоже! Вы так и будете друг перед другом ехидничать. По моему-помощь это главное.а не юродство! Извените, если грубо.

*

тренер

• Постоялец
  • 155
  • -14
    • Луганск Украина
« Reply #50 : 22 Января 2011, 00:03:53 »
Действительно на стеб похоже! Вы так и будете друг перед другом ехидничать. По моему-помощь это главное.а не юродство! Извените, если грубо.

Прям школьный учитель ;D
Заехал на "карнивале" помощи попросить, а заодно оценки поставить и жизни научить  ;D ???

*

komix

• Ветеран
  • 519
  • 12
    • Киров
« Reply #51 : 22 Января 2011, 00:42:53 »
АндрейНиколаевич,   стоит у меня в ремонте с такой же системой рено,
 при отсутствии давления, после проверки проводки и питания датчиков рекомендации производителя :
-снимите топливный фильтр , заглушите отверстия, потрясите минут 5
- слейте в (прозрачную) емкость топливо , дайте отстояться,
- поводите магнитом под имеющимся осадком
- если площадь собравшегося пятна 1см2 и более - замените всю топливную систему. (скромно так;D)
Кроме того что хозяин сливал при поломке стакан топлива с фильтра, у меня слилось из него 50мл воды,чайная ложка немагнитной пыли и на магните 3-4мм2 металлических микроиголок.
Вот и думаю, форсунки - клапаны менять или турбину  ;D ;D ;D