Kia Carnival 2.9 CRDI

• 51 Ответов
  • 31413 Просмотров
*

VPM844

• Старожил
  • 357
  • 88
    • Москва, Солнечногорск МО, Смоленская обл. по ситуации
Re: Kia Carnival 2.9 CRDI
« Reply #30 : 01 Октября 2010, 23:55:08 »
Не хочешь давать, не пиши фигню!!!
Ну в этом топике фигню с самого начала пишет один чел, я пальцем показывать не буду, а виноваты все остальные ;D

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #31 : 01 Октября 2010, 23:55:19 »
Да просто никто не верит в пургу что ТНВД Делфи с "задратыми" роликами может работать.На практике такой насос убивает рабочую форсунку наповал за пол часа

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #32 : 02 Октября 2010, 00:00:29 »
они не просто работают , они ещё своим ходом на ремонт приезжают .
на ремонт по полной !!!

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #33 : 02 Октября 2010, 00:06:43 »
ну если ты к ремонту Делфи не имееш никакого отношения  и не тот про кого я думаю - приношу извинения.
но сдается мне что я  не ошибаюсь ...
Я к системе Делфи не имею ни какого отношения. Для Меня вообще система коммон реил нова, но инстересна. Машина моего друга. Просто жаль стало парня. 200000 рублей не малая сумма. Тем более что есть возможность привезти контрактный мотор в сборе из германии в половину меньше той суммы. Просто хочется понять где косяк и какой. У самого Ниссан Патфайндер, тоже дизель рейловский. Поэтому и интересно!!!!! Поэтому и спрашиваю. Если я б все знал ,как некоторые пишут, не спрашивал бы и не терял так много времени на пустую болтовню и не отвлекал бы ЛЮДЕЙ!!!!!

Добавлено спустя некоторое время 
Ну в этом топике фигню с самого начала пишет один чел, я пальцем показывать не буду, а виноваты все остальные ;D
Это ТЫ в мой адрес?? Не хочешь отвечать не отвлекайся от своих проблем!!!

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #34 : 02 Октября 2010, 00:10:09 »
вы читайте внимательнее - кому я отвечал ...

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #35 : 02 Октября 2010, 00:10:19 »
Да просто никто не верит в пургу что ТНВД Делфи с "задратыми" роликами может работать.На практике такой насос убивает рабочую форсунку наповал за пол часа
Можно маленький вопрос? Чем убивает??

вы читайте внимательнее - кому я отвечал ...
"""Это ТЫ в мой адрес?? Не хочешь отвечать не отвлекайся от своих проблем!!!"""
Этот вопрос относился к VPM844!!! А не к ВАМ. Извините, если не туда попал

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #36 : 02 Октября 2010, 00:17:17 »
Можно маленький вопрос? Чем убивает??
и ответ маленький : читаем пост №7
удачи

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #37 : 02 Октября 2010, 00:25:16 »
и ответ маленький : читаем пост №7
удачи
Если речь идет о стружке, то как на регуляторе давления так и на входе форсунки стоят сетки-фильтры, Или это не фильтры? Объясните пожалуйста.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #38 : 02 Октября 2010, 00:28:46 »
Сетка на входе форсунки от крупной грязи,стружку,образующуюся в процессе работы ТНВД с "задратыми" роликами она пропускает.

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #39 : 02 Октября 2010, 00:30:52 »
Сетка на входе форсунки от крупной грязи,стружку,образующуюся в процессе работы ТНВД с "задратыми" роликами она пропускает.
Ну раз не пропускает, так значит и форсунку не убьет, правильно?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #40 : 02 Октября 2010, 00:39:14 »
Ну раз не пропускает, так значит и форсунку не убьет, правильно?
А вы когда читаете внимательно смотрите а то вы буквы пропускаете (Сетка на входе форсунки от крупной грязи,стружку,образующуюся в процессе работы ТНВД с "задратыми" роликами она пропускает

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #41 : 02 Октября 2010, 00:44:24 »
Прошу ПРОЩЕНИЯ!!! ИЗВИНИТЕ!!!

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #42 : 02 Октября 2010, 00:47:34 »
Так вот могу додать еще как пропускает.
При изношеных роликах машина перестает заводится со стартера уже через 20-30км

*

АндрейНиколаевич

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • Москва
« Reply #43 : 02 Октября 2010, 01:08:25 »
Вот так читаю все это и думаю, как она смогла без ремонта топливной системы 150000 км проездить. И по деревням и по югам,даже в Абхазию с Грузией ездила и не сдохла от "грязи", потому как о качестве топлива, говорить не приходится на 100%.

Сейчас проблема сдернуть форсунки. Одно снялась (первая), и все. Ни съемники, ни обратно-ударные молотки не берут. Заливал вд-шкой, растворителем,"ЛАВРом". Завтра попробую преобразователем ржавчины.Что делать, хрен его знает,как их снять. Время идет, тачка стоит.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #44 : 02 Октября 2010, 05:18:58 »
ну если ты к ремонту Делфи не имееш никакого отношения  и не тот про кого я думаю - приношу извинения.
но сдается мне что я  не ошибаюсь ...
Алексей, он к ремонту форсунок и насосов не имеет отношения. Но к самой этой системе имеет прямое отношение. И думаю, что это неплохо, что имеются такие специалисты. Тем более, он не давал советов обратиться в какой-либо конкретный сервис.
   Поэтому, давайте жить дружно. ;)

Вот так читаю все это и думаю, как она смогла без ремонта топливной системы 150000 км проездить. И по деревням и по югам,даже в Абхазию с Грузией ездила и не сдохла от "грязи", потому как о качестве топлива, говорить не приходится на 100%.

Сейчас проблема сдернуть форсунки. Одно снялась (первая), и все. Ни съемники, ни обратно-ударные молотки не берут. Заливал вд-шкой, растворителем,"ЛАВРом". Завтра попробую преобразователем ржавчины.Что делать, хрен его знает,как их снять. Время идет, тачка стоит.
вы хоть раз видели ту "грязь", которая убивает форсунки? Думаю, что встречали в форумах методику проверки слитой из фильтров солярки (для этих конкретно систем). Когда увидите - сами поразитесь, что это такое. Лишние вопросы сами отпадут и тогда не будете по стольку раз спорить со специалистами. Сами через некоторое время будете улыбаться над тем, что "лезли в бочку". :) Вам все предлагают провести полное обслуживание не с целью "сдернуть" с вас побольше денег (ведь вы все равно обратитесь не к отвечающим здесь, а к другим специалистам), а потому, что понимают, что вы пройдете путем, который описал ниже моторист, если не прислушаетесь к советам.
   А впрочем, каждый выбирает тот путь, который ему нравится.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 05:30:46 от dieselirk »