ну если ты к ремонту Делфи не имееш никакого отношения и не тот про кого я думаю - приношу извинения.
но сдается мне что я не ошибаюсь ...
Алексей, он к ремонту форсунок и насосов не имеет отношения. Но к самой этой системе имеет прямое отношение. И думаю, что это неплохо, что имеются такие специалисты. Тем более, он не давал советов обратиться в какой-либо конкретный сервис.
Поэтому, давайте жить дружно.

Добавлено спустя некоторое время Вот так читаю все это и думаю, как она смогла без ремонта топливной системы 150000 км проездить. И по деревням и по югам,даже в Абхазию с Грузией ездила и не сдохла от "грязи", потому как о качестве топлива, говорить не приходится на 100%.
Добавлено спустя некоторое время
Сейчас проблема сдернуть форсунки. Одно снялась (первая), и все. Ни съемники, ни обратно-ударные молотки не берут. Заливал вд-шкой, растворителем,"ЛАВРом". Завтра попробую преобразователем ржавчины.Что делать, хрен его знает,как их снять. Время идет, тачка стоит.
вы хоть раз видели ту "грязь", которая убивает форсунки? Думаю, что встречали в форумах методику проверки слитой из фильтров солярки (для этих конкретно систем). Когда увидите - сами поразитесь, что это такое. Лишние вопросы сами отпадут и тогда не будете по стольку раз спорить со специалистами. Сами через некоторое время будете улыбаться над тем, что "лезли в бочку".

Вам все предлагают провести полное обслуживание не с целью "сдернуть" с вас побольше денег (ведь вы все равно обратитесь не к отвечающим здесь, а к другим специалистам), а потому, что понимают, что вы пройдете путем, который описал ниже моторист, если не прислушаетесь к советам.
А впрочем, каждый выбирает тот путь, который ему нравится.