орёл, пака переливаем из пустого в порожний!! Я не начинал этот топик еще летом чтоб решать проблемы нефтебаз, а чтоб решить проблему почему сей вроде исправный насос не хочет нормально заводить мотор (около 30 т км после капиталки), с отремонтированными форсунками на арктической соляре на горячем двигателе ни летом, ни зимой.
П.с. Ближайшее место где нет арктической соляры это Польша! От меня так около 400 км в один конец.
Shell фирма вынуждена была уйти из рынка, так как один раз решила съэкономить и не завезла арктическую соляру, хотя все прогнозы погоды обещали морозы ниже -30. Большая часть Дорожного автотранспорта Риги и еще нескольких районов не смогла выйти в рейс и не смогла очисть дороги. На них наложили такой штраф что они даже не помышляют больше зайти в Латвию еще раз! После этого ни кто не рискует и при холодах не продает не соответсвующую соляру.
Да и если-бы была просто зимняя, я уже писал что не собираюсь рисковать и не приехать на вызов из-за замерсшей соляры (+ алхимия) - это повлечет за собой огромные убытки предприятия и немедленное мое увольнение, возможно с огромными санкциями.