На счет "бана".........мне по х..ю твой бан!!!..........напугал!.........
культурнее себя ведите. Уже было сказано, что в противном случае получите не временный бан, а на все оставшееся время. И не будет приниматься во внимание ни официальный статус, ни то, что работаете на хартриджевском оборудовании. Человеческие качества превыше.
Добавлено спустя некоторое время Я работаю с Денсовскими форсунками на CRi-PC и могу ответить что мои отремонтированные форсунки на Богданы и Хитачи работают лучше и стабильнее чем новые, у которых нет повторяемости результатов и показатели прыгают..........постоянно!!!
поскольку речь идет о Богданах и Хитачи, то скорее всего, это кодированные форсунки. И повторяемость результатов для них - бессмысленное занятие.
Второе - без новых распылителей уложиться в номинал не удастся, даже с учетом допускаемого разброса (особенно касается режима мах нагрузки).
Для этих форсунок не поверю, что ваши отремонтированные форсунки работают лучше и стабильнее.
Если речь идет о старых модификациях денсовских форсунок (095000-0...) - да, огромный разброс. Вот для этих модификаций действительно можно отрегулировать форсунки, которые будут работать значительно лучше новых.