Реанимировал старую тему, так как хотел рассказать о своем стенде (производства Белой Церкви) нюансы, через полгода работы.
Что сказать? Стенд работает хорошо. Были маленькие нюансы с трубками подвода/отвода тестовой жидкости. Одну из них передавили хомутом и она потекла. Заменили (10 см.) Проблема исчезла. Через некоторое время начала подтекать трубка подвода тест. жидкости к ТНВД. Поджали, все прекратилось. И это скорее наша вина, так как после доставки Игорь Владимирович рекомендовал все поджать. Дорога, тряска. А я как то этот момент упустил.
Повторился момент, когда стенд перестал отвечать ноутбуку. Точнее своей управляющей программе. Но тут мы поняли в чем проблема. Вероятно, потому, что наши диагносты, когда им не хватает двух ноутбуков для работы, прибегают и берут бук с дизельного участка. Замечено, что после этого, программа и слетает. Восстанавливается несложно, даже программистов из Белой Церкви не дергаем. Программа у меня на флешке, в кармане. Две минуты и переустановили. Так что думаю это не сложность.
Ну, что ещё? Я, своими борцовскими руками и привычкой все зажимать до упора, срезал резьбу на винте удержания форсунки. Это уж чисто моя вина.
Спросил у Игоря Владимировича, сколько будет стоить новый винт, а он ответил, что на гарантии и выслал новый узел целиком, бесплатно. Приятно!
Вот и все, больше собственно и прицепиться не к чему. Жужжит, работает. Нареканий нет!
После летнего забега, ближе к осени, снова отпишусь и опишу его поведение.