Гламурно А продувать детали вы будете тоже в нее ? Леха Юрьевич обратил ваше внимание что нужно нечто (шкаф ящик бочка какой то закрытый с нескольких сторон объем ) с хорошей вытяжкой в который вы будете продувать детали форсунок .
Уважаемый MUT-3, я услышал подсказку Алексея Юрьевича! Для продувания деталей с другой стороны будет стоять специальный приемник. В него каждый день ложится чистая бумажная салфетка и сетка сверху. Я это увидел у Дениса в мастерской.
Стапель зря в поднос прикрутили лучше прям под него просто поставить ванночку из нержи .Натекло убрал вылил или поставил другую а так будете по подносу гонять грязь вокруг стапеля . А грязь при разборке будет хоть час в уз ванне полоскай .
Так же увидел у Дениса решение этого вопроса. У него стоит небольшой приборчик, который отсасывает грязь и жидкость (как у зубного врача). Очень удобно и поднос под стапелем всегда чистый и сухой.
Просто советы , а вы уж сами с усами
Благодарю вас MUT-3, для меня весьма ценны советы опытных людей и я по настоящему ими дорожу, поверьте! Прожив немалый кусок жизни, понимаю, что хороший, грамотный совет, порой стоит дороже приличной суммы денег.
Как говаривал персонаж одного известного фильма:
-Дороже всего на земле, это глупость. Потому что за нее дороже всего приходится платить.А вы и другие форумчане сейчас оказываете мне услугу, предостерегая меня от глупых и досадных ошибок. Вы делитесь своим бесценным опытом. Огромное вам спасибо! Я это ценю!
Добавлено спустя некоторое время Раз уж тема о стендах Белой Церкви, то хотелось бы отметить один момент.
Сегодня слетела программа управления стендом у нас с ноутбука. Почему, пока не понятно, программист разбирается. Сколько мы не пытались её снова установить, у нас ничего не получилось. Я связался с Игорем и рассказал о возникшей сложности. Буквально через пять минут на меня вышел их программист. Мы скачали из сети программу удаленного доступа и Виктор (программист БЦ) за 20 минут отладил наш бук, переустановил другую версию программы. Мы запустились и смогли докатать начатые форсунки.
Как потребитель, могу сказать одно, молодцы! Быстро, оперативно и четко осуществили техподдержку клиента.