Постараюсь объективно рассказать про стенд белоцерковский, я с них денег не имею
расскажу мысли по порядку
о своем ОДНОКАНАЛЬНОМ стенде
Почему одноканальный, практика работы показывает что даже имея 4 канала работаешь все равно на 1, я делаю одну форсунку в этот момент вторая проверяется, делаю я медленнее чем проверяется
Итак, с момента как я взял стенд у меня 4 или 5 раз горела плата, и 2 раза выход платы из строя выводил из строя блок питания. Последний раз абсолютно точно удалось засечь момент когда это произошло (проверка форсунок сименс) и выключить стенд до того как сгорело пол платы, на данный момент неисправность устранена, в новых стендах думаю схема исправлена.
Мой стенд переделывался мной с 220 на 380, потому работу с частотником я оценить не могу, но на момент когда я пробовал пользоватся вначале до переделки на той сети что у меня (190 вольт) у частотника срабатывала защита, дешевле было подключить 380 чем ставить стабилизатор на 220 , хотя такие решения мне известны (правда на других стендах с такими частотниками ) и имеют право на жизнь
Работа измерительной системы устраивает, в последней программе исправлена куча недостатков но программы я вырываю зубами, момент обновлений пока еще до конца не отлажен
продолжение следует пошел кушать
Добавлено спустя некоторое время Продолжим
Что очень нравится, при проверке пьезо бош включается подпор как это делается на боше, при проверке делфи в обратке создается разряжение , тоже автоматом
Достаточно мощный холодильник, даже при 40 градусах жары в помещении при кодировании держал температуру
Что не нравится, конструкция защитного кожуха, кожух поднимается вверх хотя это вопрос религиозный, есть люди которым такое решение нравится. Мне больше хотелось бы чтобы как шкаф открывалось .
Не предусмотрено место под компьютер , я доделывал полочку под ноутбук, комп не входит в комплектацию, и нет никаких рекомендуемых
Нет кодирования форсунок, и когда будет и в каком объеме пока не ясно, я в то же время на своем делфи кодирую без особых проблем , т-е вопрос программы а не стенда
Добавлено спустя некоторое время по вопросвм
электроника и мерилка их собственная, тестпланы по бошу и сименсу оригинальные, денсо не делаю по религиозным соображениям, делфи не правильные в моем понимании но в принципе отличить рабочую от плохой позволяют, пьезо бош правильные иса определяет верно