ЧМ по футболу драка российских фанов с англичанами

• 43 Ответов
  • 5111 Просмотров
*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
А можете нас просветить, как было на самом деле,я так понимаю вы в курсе?И алкашня -это россияне с англичанами,или только русские алкашня,а англичане просто чуть чуть пригубили по рюмочке?

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
Путин опровергает свои же слова каждые два года.
Вам что важнее, что сказал Путин или как было на самом деле?
Что конкретно он опровергает каждые два года?
Как же было на самом деле? Я так понимаю что вы там лично присутствовали. Только не пойму с какой стороны. Расскажите! Мне вот очень интересно послушать!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
"Вор должен сидеть в тюрьме". Думаю, не надо пояснять, откуда цитата.

Хто такие "футбольные фанаты"? Эт что, каста какая-то? Почему нет таких-же хоккейных, баскетбольных, и т.д. фанатов?

Прикольно - "шахматные фанаты"  ;D ;D ;D

По-моему - нарушил закон - отвечай по всей строгости закона.

Запалил файер в месте массового скопления людей, дал в морду на улице - присядь на соответствующий закону срок.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Запалил файер в месте массового скопления людей, дал в морду на улице - присядь на соответствующий закону срок.
Вот именно что- по закону, вот где был этот закон когда  за пару дней до  этого англичане в баре раздраконили российских фанов и в первый раз огреблись? Второй раз они уже огреблись закономерно, так как наши были уже  готовы к продолжению банкета...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Мне с самого начала чтото не нравилось в  в этой потасовке....   И если это только пьяная драка я буду только рад.   Но меня не покидает чувство что будь роийских фанатов человек двадцать, результат все равно был таким же, я не прогнозирую кто кому  навалял, но резонансным однозначно.   

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
Я почитал мнения околофутбольных,то есть не приближенных к политике людей,такое впечатление что у каждого в голове чип и он запрограммирован.Люди абсолютно не ведают что творится в мире и чем живут страны за пределами их паба.Они всерьез боятся ехать на чемпионат в Россию,боятся мафию.В принципе правильно боятся,такое как в европе в России возможно не пройдет,в случае беспорядков огребут и от полиции о от народа.Хотя... наши толерасты попытаются защитить "их" фанов.
Гейропейские толерасты довели до того что вручную остановленная толпа обиделась что их не защитили полицаи-толерасты. Если околофутбольных "хулиганов" не может ввести в рамки полиция то нах такой закон нужен? Театр абсурда...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Есть Форумы по футболу

А что гдето футбол обсуждают.

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
Это были не фанаты, а ультрас с обоих сторон. Они для этого и существуют, в каждой стране, в каждом городе, у каждого, самого задрыпаного клуба.
А фаны с женой и детьми днем в канах а вечером на стадионе.
Быдлота не имеет национальности

*

Lyao

• Гость
А вот и  ВВП откликнулся на экономическом форуме

Да и еще прочитайте доклад Шувалова на том же форуме.
Мне с самого начала чтото не нравилось в  в этой потасовке....
Нет Стас это не драка.
1. У России нет денег.
2. Мир не хочет (боится) проводить чемпионат в России.
3. Россия  хочет свалить с себя обязательства по проведению чемпионата.
4. Будет время посмотрите бюджет спонсоров 2018, его нет.
Спонсоров нет, денег нет, желания нет - все сошлось в одну точку и сказать кому выгоден погром в Марселе - да все в шоколаде.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
1. У России нет денег.
2. Мир не хочет (боится) проводить чемпионат в России.
3. Россия  хочет свалить с себя обязательства по проведению чемпионата.
4. Будет время посмотрите бюджет спонсоров 2018, его нет.
Спонсоров нет, денег нет, желания нет - все сошлось в одну точку и сказать кому выгоден погром в Марселе - да все в шоколаде.
Сразу видно,что человеку промыли мозги украинские сми.На чемпионате деньги зарабатывают ,а не тратят,если бы было наоборот,то он нафиг никому не нужен был бы.
Да и кстати мы в России ходим в ободранных штанах и едим из помоек,американцы у нас все деньги забрали ;D ;D ;DА,если без смеха,я только рад этим санкциям,люди хоть начали головой работать и руками,а не только купи продай,ещё немного и из нас бы сделали полных марианеток без собственного производства

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
НЕ ПЕРЕХОДИМ ГРАНИ. Это я про промытые  мозги.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
НЕ ПЕРЕХОДИМ ГРАНИ. Это я про промытые  мозги.

Уважаемый Никита, а не пора-ли прихлопнуть эту тему? К чему она на техническом форуме? А?

Слегка побазарили, и будя!  ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Соглашусь. Тема закрыта